PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

买了个oem p3600

icyboy 发表于 2017-4-15 11:49 | 只看该作者
momofst 发表于 2017-4-15 08:06
昨天翻了半夜没有找到dv32,

拿去  不是DV32是ND32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
momofst  楼主| 发表于 2017-4-15 12:11 | 只看该作者
icyboy 发表于 2017-4-15 11:49
拿去  不是DV32是ND32

兄弟你真给力呀,非常感谢
momofst  楼主| 发表于 2017-4-15 12:28 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-4-14 19:28
新固件是8DV1ND34,要分2步升级。

浴室大大,已经用issdcm升级到了8DV1ND32,不过再往上升级8DV1ND36就提示升级失败了,是不是Windows下已经不行了呀
neeyuese 发表于 2017-4-15 18:19 | 只看该作者
momofst 发表于 2017-4-15 14:28
浴室大大,已经用issdcm升级到了8DV1ND32,不过再往上升级8DV1ND36就提示升级失败了,是不是 ...

貌似要升级到34或者35才能再升级到36.

分析固件后得出对应官方固件:8DV10131 - 无包含bootloader信息

分析固件后得出对应官方固件:8DV10151 - bootloader 8B1B0131

分析固件后得出对应官方固件:8DV10170 (官方最新为8DV10171) -  bootloader 8B1B0131(官方最新8B1B1033)

你按照这个次序,从低往高升级,每次完成重启一下。

本帖子中包含更多资源

x
icyboy 发表于 2017-4-16 10:57 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-4-15 18:19

分析固件后得出对应官方固件:8DV10131 - 无包含bootloader信 ...

如果我没弄错的话 34应该带了bootloader 35没带bootloader不知道能不能跳过34升上去 等楼主来验证吧
    - SSDPE2ME400G4I, SSDPE2ME800G4I, SSDPE2ME016G4I, SSDPE2ME020G4I
    to 8DV1ND34 - will require two update runs and system reboots for device
    fw update to complete--Please See the limitations in readme for details.

楼主验证了 p11可以直接跳过

momofst  楼主| 发表于 2017-4-16 11:14 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-4-15 18:19

分析固件后得出对应官方固件:8DV10131 - 无包含bootloader信 ...

谢谢浴室大大,按您步骤升级成功,咱们论坛有浴大真是坛友之福,非常感谢

本帖子中包含更多资源

x
dogbear 发表于 2017-4-17 14:16 | 只看该作者
甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-15 01:45
官网规格 400G的P3600 写入550m  我所以我才说除了理论寿命 一无是处啊。。
...

intel的东西如果只看速度确实无法和超高速三星作比较
甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-17 15:00 | 只看该作者
dogbear 发表于 2017-4-17 14:16
intel的东西如果只看速度确实无法和超高速三星作比较

起码也要1000的写入啊 我要求又不高
ydjj 发表于 2017-4-17 18:40 | 只看该作者
甜甜的蛋汁 发表于 2017-4-17 15:00
起码也要1000的写入啊 我要求又不高

P3600 400G确实比较诡异
P3500和P3700的400G写入都有1G
就P3600降到500M,不知道INTEL怎么想的
icyboy 发表于 2017-4-18 11:12 | 只看该作者
ydjj 发表于 2017-4-17 18:40
P3600 400G确实比较诡异
P3500和P3700的400G写入都有1G
就P3600降到500M,不知道INTEL怎么想的

降速保命