PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

隔壁R5轮式评测精品回复赏析

点击数:4299|回复数:11
非常客观全面,我看了之后非常信服,表示我对X299平台的i5很有购买欲望

暴疯狂笑 发表于 2017-4-12 10:44 | 只看该作者
昨晚关于Ryzen 5的评测一个都没看,没有兴趣。。。

反正AMD刀法不精,稳妥起见,还是全规格的1700/1700X有兴趣。
伊缠 发表于 2017-4-12 11:28 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-4-12 10:44
昨晚关于Ryzen 5的评测一个都没看,没有兴趣。。。

反正AMD刀法不精,稳妥起见,还是全规格的1700/1700X有 ...

之前好像有说,后期的R5是原生的,不是切割了不合格的R7,这样应该没有你说的问题了吧?
R7目前都没有散片,感觉AMD渠道还没跟上来,R5盒装跟同价格的i5/i7散片比几乎优势全无啊!
明年APU价格应该比同档次AU高,那时候还没散片的话就尴尬了
来自苹果客户端来自苹果客户端
miao656963 发表于 2017-4-12 12:36 | 只看该作者
等Zen APU,Zen CPU+ 织女星的GPU+HBM2显存,完美~~~~~
SSD考察团 发表于 2017-4-12 12:59 | 只看该作者

等工艺、架构趟完雷再买
核太多目前也用不上
risigcd123456 发表于 2017-4-12 14:45 | 只看该作者
是指CHH?只有图片,还是图片,然后屏蔽账号,然后没有了
最反感这些A吹,被吹得我头晕,发个I7收的贴子,这么猛INTEL应降价,三代货就应便宜,结果一点也不便宜,准备收块I7三代
然后配个新的G或I3看4K
karl.12 发表于 2017-4-12 15:52 | 只看该作者
14年的账号很牛B?
红色国度 发表于 2017-4-12 16:19 | 只看该作者
伊缠 发表于 2017-4-12 11:28
之前好像有说,后期的R5是原生的,不是切割了不合格的R7,这样应该没有你说的问题了吧?
R7目前都没有散 ...

6核心的R5应该没有原生的, 4核心倒是有可能,不过L3也不可能是16M了
伊缠 发表于 2017-4-12 16:56 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-4-12 16:19
6核心的R5应该没有原生的, 4核心倒是有可能,不过L3也不可能是16M了

不知道,慢慢看吧
反正我的需求顶多到1400档,8M比英特尔i5的6M良心一点,不满的就是没出APU,暂时只玩LOL没必要浪费钱买独显,而且没有便宜的散片
来自苹果客户端来自苹果客户端
still_doll 发表于 2017-4-13 08:23 | 只看该作者
3960X继续浪的飞起...
这intel不把家用桌面上8核,我应该是没欲望升级了
红色国度 发表于 2017-4-13 09:19 | 只看该作者
伊缠 发表于 2017-4-12 16:56
不知道,慢慢看吧
反正我的需求顶多到1400档,8M比英特尔i5的6M良心一点,不满的就是没出APU,暂时只玩LO ...

你有点乐观了吧。
要是8M是两个4M组起来的呢?
zhangfeideya 发表于 2017-4-14 08:40 | 只看该作者
当初看了摄影论坛的1700x评测,图片贴了个咸鱼,说话阴阳怪气,各种拐弯抹角的想着怎么着在事实面前恶心一把,正常人都能看出来。
他家的评测早期还好,现在的一概是这样,不管啥东西,从来不把大家最关心的相似型号进行对比,反而拿不用评测就能看出差不多结果的相关型号拿来对比。我估计一是不想得罪其他品牌,二是你懂的,所以才出此下策