PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助 用的微星主板Ryzen master 打不开

lovepzz 发表于 2017-4-11 22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3519|回复数:8
下的应该是1.01版。安装好,双击没有反应。win10专业版64位  目录里的2个批处理文件也已经用管理员身份运行过,还是打不开。有碰到过的人吗?

royalk 发表于 2017-4-12 11:03 | 只看该作者
.net什么的都装好了么
飞翔的企鹅 发表于 2017-4-12 15:20 | 只看该作者
1.01应该是最新版了,如果你是新系统可能要安装。net C++之类的库
lovepzz  楼主| 发表于 2017-4-12 17:33 | 只看该作者
net什么的装了,JAVA也装了,还要C++啊
lovepzz  楼主| 发表于 2017-4-12 18:29 | 只看该作者
都装了个边,还是不行,不知道是不是和哪个软件冲突了
来自苹果客户端来自苹果客户端
quamtum 发表于 2017-4-13 22:17 | 只看该作者
微星哪張板子? bios有更新到 AGESA to 1.0.0.4a.嗎?
b350 tomahawk有
MSI X370 Titanium Beta Bios 145也有
http://msi-ftp.de:8080/main.html ... 1ab730318a6842391c1
lovepzz  楼主| 发表于 2017-4-14 02:13 | 只看该作者
quamtum 发表于 2017-4-13 22:17
微星哪張板子? bios有更新到 AGESA to 1.0.0.4a.嗎?
b350 tomahawk有
MSI X370 Titanium Beta Bios 145也有 ...

悲剧,是
X370 GAMING PRO CARBON                    
quamtum 发表于 2017-4-14 13:13 | 只看该作者
X370 GAMING PRO CARBON 也更新了
https://us.msi.com/Motherboard/s ... RBON.html#down-bios
lovepzz  楼主| 发表于 2017-4-14 23:23 | 只看该作者
升级BIOS后,仍然对Ryzen master没有帮助,但是4根LPX 3000 C15可以到2666了,又提升了一步~!