PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

380元的浦科特PX-128m6pro可以要吗

wsh75 发表于 2017-4-11 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3258|回复数:9
想找块二手的SSD装在笔记本上,看到咸鱼有个浦科特PX-128m6pro380元可以要不?

图片1

图片2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DGX 发表于 2017-4-11 12:25 | 显示全部楼层
128G太小了
新机子不太合适

老机子(有S-ATA3)升级尚可
StormBolt 发表于 2017-4-11 12:46 | 显示全部楼层
M6P值不值380另说,380买128G性价比太低
来自安卓客户端来自安卓客户端
kobe 发表于 2017-4-11 14:18 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-11 12:46
M6P值不值380另说,380买128G性价比太低

新的TLC SSD,120G容量也有卖到380的了
StormBolt 发表于 2017-4-11 14:43 | 显示全部楼层
kobe 发表于 2017-4-11 14:18
新的TLC SSD,120G容量也有卖到380的了

你怎么不说北上广深的房价呢

市场是感性的,我主张理性消费,更别提楼主是收二手,二手行情怎样逛过就知道,240G mlc行情价500稍微往上,捡漏价就不谈了
牙医小天 发表于 2017-4-11 15:58 | 显示全部楼层
有需要就买,买1块而已,又不是批发。感觉笔记本换上ssd还是很不错的
小钻风 发表于 2017-4-11 16:11 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-4-11 14:43
你怎么不说北上广深的房价呢

市场是感性的,我主张理性消费,更别提楼主是收二手,二手行情怎样逛过就知 ...

和房价是一样的,新房涨价二手房肯定一起涨价,有时候并不是理性消费能控制的
StormBolt 发表于 2017-4-11 16:49 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2017-4-11 16:11
和房价是一样的,新房涨价二手房肯定一起涨价,有时候并不是理性消费能控制的
...

二手是需要“淘”的……用户要动手动脑选择的,不会对市场只能逆来顺受,那样的话买全新好了

前几天刚帮人买了个在保535 240G,470包邮,委托人跟我说要128G就好,理由是省钱,我查了一下基本盘280元上下,挑最便宜的买两个也不如一个中等价格的240G划算,就跟他建议:这个基本管用10年的东西要有前瞻性,他接受了,现在东西他也很满意
tsammammb 发表于 2017-4-11 17:41 | 显示全部楼层
接近400的价格买二手128G,怎么看都不划算啊,稍微加点都能买到新的00000版sm951了
wsh75  楼主| 发表于 2017-4-11 17:59 | 显示全部楼层
其实,有很多便宜的SSD,但是不敢买,用了几个浦科特的,从不出现过问题,加上以前SSD的用料,还是选了这款。