PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

追求奢侈的宁静 Bose QC20降噪耳机入手体验

杰迪武士 发表于 2017-4-9 20:01 | 只看该作者
我买的是白色版的,在飞机上使用效果不错,基本能过滤掉90%的发动机声
但是有个问题,就是这耳塞戴久了耳朵疼
pale_c 发表于 2017-4-9 23:18 | 只看该作者
kkess 发表于 2017-4-9 10:12
看清谁是谁再回复嘛,又不是我扣了你喷子的帽子,不过你自己觉得你回复的内容是什么态度,那也就该知道明 ...

对于喷子除非正好很闲,不然洋洋洒洒码字纯属给自己添麻烦。买东西就是为自己服务享受的何必被渣渣破坏心情。对于无意交流纯属抬杠的人,要么无视要么简单一句“傻屌滚”。
pale_c 发表于 2017-4-9 23:31 | 只看该作者
kkess 发表于 2017-4-9 10:12
看清谁是谁再回复嘛,又不是我扣了你喷子的帽子,不过你自己觉得你回复的内容是什么态度,那也就该知道明 ...

有经济条件尽管为更好的产品多花钱,至于面对喷子完全没必要为他们浪费一点时间= =
zero8177 发表于 2017-4-10 08:43 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2017-4-8 20:04
但我敢保证1600的大耳隔音很好的,音质也可以把你秒的渣都不剩。一不小心说了新时代的浮躁话:秒超平。
耳 ...

我可以确定非降噪的大耳绝对做不到QC20的降噪效果,用过就知道区别了,根本不会有争议。另外25度以上的天气戴个大耳你试试看?
zero8177 发表于 2017-4-10 08:45 | 只看该作者
杰迪武士 发表于 2017-4-9 20:01
我买的是白色版的,在飞机上使用效果不错,基本能过滤掉90%的发动机声
但是有个问题,就是这耳塞戴久了耳朵 ...

我试戴的时候感觉还好,就是刚剁了1000X不舍得下手……
wangyvewzy 发表于 2017-4-10 18:37 | 只看该作者
zero8177 发表于 2017-4-10 08:43
我可以确定非降噪的大耳绝对做不到QC20的降噪效果,用过就知道区别了,根本不会有争议。另外25度以上的天 ...

关键字:初中物理骨传导。
来自苹果客户端来自苹果客户端
909648183 发表于 2017-4-10 22:21 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2017-4-10 18:37
关键字:初中物理骨传导。

你实际试过就知道主动降噪和被动降噪的区别了

我试过耳塞和低端主动降噪耳机,效果很明显

骨传导的声波什么不能被主动降噪部分抵消呢?
fanli1230 发表于 2017-4-16 13:56 | 只看该作者
20确实不错,用了2年多了,不过装电池的那个皮掉了一层。。。
关于效果,举个例子,在地铁上,你开不开降噪是2个世界,开之前噪音在你耳边,开了之后噪音就好像20米开外传来的,小了很多
LS某人有那种没用过还喜欢默秒全的,建议用了再来评论,不要想当然
另外,刚好最近奖金下来了,换成了QC30,虽然没有线的束缚了,戴起来方便很多,但是降噪效果大概只有QC20的80%左右,而且续航也不如QC20,入手的话建议观望一下
dongyi945 发表于 2017-4-16 18:23 | 只看该作者
我觉得买个3m的隔音耳塞就行了 还便宜 带一晚上肯定也比这个舒服
wangyvewzy 发表于 2017-4-29 14:30 | 只看该作者
我依然不服,今天我们来比参数吧,你那个耳机有参数吗,没有就别来战了

wangyvewzy 发表于 2017-4-29 14:30 | 只看该作者
一块钱的东西来战你