PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

面临Ryzen 5 3夹击:I3破盘价998

爱吟诗坦 发表于 2017-4-7 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12351|回复数:41

上月INTEL上市了I3-7350K,因为不锁倍频和没有对手上市价居然高达1299元,可谓I3上市价的历史之最。

AMD在高端把8核Ryzen7系列布局完毕之后开始准备布局千元市场的R5 R3,这样这款千元以上的I3定位就非常尴尬了。

现在在某平台上有商家把intel I3 3750K的价格直接拉到了千元内以应对R3系列四核产品,相比原价居然降低了1/4!

我突然想起了某深夜档节目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2017-4-7 19:14 | 显示全部楼层
喜闻乐见,不过还是没有老黄的一夜腰斩牛
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2017-4-7 19:42 | 显示全部楼层
感觉还是略高,7350K, 我能接受的价格是800多
Mufasa 发表于 2017-4-7 20:01 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2017-4-7 19:42
感觉还是略高,7350K, 我能接受的价格是800多

差不多。

然而因为今年内存价格太坑,就算800多我也没有兴趣换新平台。
i1052079670 发表于 2017-4-7 20:10 | 显示全部楼层
7350K上市就应该是盒装999,散片699,破费。。。
Suser 发表于 2017-4-7 20:47 | 显示全部楼层
传说中的智商检测U
wangyvewzy 发表于 2017-4-7 21:30 | 显示全部楼层
就算多核优化不好核心少了确实不够流畅,就算频率不够不停的切核心,让核心发呆去吧,用其他核心先战
来自苹果客户端来自苹果客户端
Apache 发表于 2017-4-7 22:03 | 显示全部楼层
前些天推7350K的文章好搞笑,估计代理撑不住了,降价出售
小奇oO 发表于 2017-4-7 22:13 | 显示全部楼层
998对于I3一向来在用户心中的价位来说,还是高了不少。
myh32122 发表于 2017-4-7 22:13 | 显示全部楼层
才多长时间就这么猛降,买这U的人得多尴尬。。
toystory 发表于 2017-4-7 22:34 | 显示全部楼层
这才几天,猛降300啊,之前买的人心情会比较不美丽
InuYasha 发表于 2017-4-7 22:40 | 显示全部楼层
toystory 发表于 2017-4-7 22:34
这才几天,猛降300啊,之前买的人心情会比较不美丽

淘宝京东加起来才卖了50个,全退了也没多少钱
tomoyo 发表于 2017-4-7 22:56 | 显示全部楼层
I5也是1200多吧。。1200的I3.。怕不是有病
az6338890 发表于 2017-4-7 23:11 | 显示全部楼层
APU快点出吧

4核四线程足以,吊打i3赛扬
kickwc690 发表于 2017-4-7 23:19 | 显示全部楼层
楼主你写错了,有个地方,i3 3750k
temp2009 发表于 2017-4-8 00:25 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-4-7 22:03
前些天推7350K的文章好搞笑,估计代理撑不住了,降价出售

7350K  秒R7、、

然后秒I5  

接着再秒 服务器CPU  6XXX
wanghuang95 发表于 2017-4-8 01:00 | 显示全部楼层
讲道理2C4T的I3不应该是和RYZEN3的4C4T打的嘛
qxq1982 发表于 2017-4-8 07:55 | 显示全部楼层
I3能接受的价格就是650-700,再高就不考虑了
伊缠 发表于 2017-4-8 09:19 | 显示全部楼层
这货的价格本来就虚高,性能超出7100不是特别多,价格倒是超很多;
跟7400也有差距,可价格直追啊;
而且让这货完全发挥还得配超频主板更高功率电源,有什么理由不上i5?
更何况,R5还没开售,R3还没影子,这货就暴降,AMD表示这个锅我不背
丶季沫 发表于 2017-4-8 09:34 | 显示全部楼层
双核心太弱了,现在最少得4核心。
来自安卓客户端来自安卓客户端