PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel、AMD合体:Kaby Lake-G

点击数:3251|回复数:8

Benchlife称在最近收到的资料中,有一款代号Kabylake-G的产品出现,似乎是之前传闻中配备AMD Radeon GPU的intel处理器。“-G”代号意味着这个系列的处理器封装上将会通过独立的PCIe X8通道直连GPU芯片,并且是带有HBM2显存的GPU芯片,有点类似于以前的intel的胶水核心,就是不知道这里的GPU是否为Vega架构。

与之对比的Kabylake-S架构图。

Kabylake-G目前有两款产品,型号不明,均为4核心规格,其中一款TDP为100W,另外一款为65W,而对比2017年推出的Kbylake-H系列处理器,频率4.1GHz的i7-7920HQ的TDP仅为45W,显然Kabylake-G的功耗要超出一大截,极有可能是配备独立GPU的缘故。另外Kabylake-G系列处理器的封装也比Kabylake-H(42x28mm)要大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apache 发表于 2017-4-5 21:53 | 只看该作者
塞个460进去就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
CityVen 发表于 2017-4-5 22:49 | 只看该作者
越来越怀疑,intel是不是和AMD做了什么py交易,你用我的老架构,我给你核显。。。
CatoHT 发表于 2017-4-5 23:47 | 只看该作者
只希望是1151的,不过想想也知道不可能。或许我应该等一个APU?
来自安卓客户端来自安卓客户端
伊缠 发表于 2017-4-6 00:05 | 只看该作者
Ryzen表现不错,这货明年和Ryzen的APU对比优势不大吧!毕竟还是混合制程的牙膏
来自苹果客户端来自苹果客户端
dogbear 发表于 2017-4-6 13:53 | 只看该作者
TDP才100W,如果真的是有点性能的AMD GPU这TDP有点低啊
武英仲 发表于 2017-4-6 20:34 | 只看该作者
英伟达或成最大输家?
沙漠之鹰L3 发表于 2017-4-6 22:16 | 只看该作者
其实我是期望在平板上有提升的。
结果呵呵呵呵呵呵。100w的tpd。。
熊苯熊 发表于 2017-4-8 22:03 | 只看该作者
沙漠之鹰L3 发表于 2017-4-6 22:16
其实我是期望在平板上有提升的。
结果呵呵呵呵呵呵。100w的tpd。。

这个功耗只能笔记本了。。甚至一体机之类的。