PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

湖北孝感 - INTELI7-3770K 求购价400/500

risigcd123456 发表于 2017-4-4 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8632|回复数:22

大家都喜欢AMD的什么龙了,从以前到现在不管AMD多牛B我不喜欢,就因为以前看了灯灯灯的广告。
现在什么R7吊打旗舰了,R5也秒光了,R3扫平了,你们也要换机了。
诚心诚意收块I7-3770K自用,就为了以前那个坏的I7来补坑,自己的第一台I7,也是一台神坑电脑,只为了收垃圾。
希望你们用AMD开心欢心,战死牙膏厂,只想要块I7-3770K,自己也不打算升级,游戏年龄过了,自己每天就下下片,看看你们和CHH,因为爬墙累。
顺便问下I7-3770K是软解4K或是1080P行不行?为什么我看片老是快进就出斑点,就是方块。

发帖格式违规  发表于 2017-4-4 19:54
丶季沫 发表于 2017-4-4 20:02 | 显示全部楼层
500收???。1500都算便宜。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-4-4 20:19 | 显示全部楼层
cpu不同于主板,基本是不会掉价的。
kk20034 发表于 2017-4-4 21:03 | 显示全部楼层
楼主想多了吧。
DoctorX99 发表于 2017-4-4 21:29 | 显示全部楼层
想太多,今天不是愚人节
xdd6622 发表于 2017-4-4 21:35 | 显示全部楼层
做个好梦!
Apache 发表于 2017-4-4 21:52 | 显示全部楼层
3770K软解1080P还行4K软解估计很吃力
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2017-4-4 23:05 | 显示全部楼层
我想给卖二手3770的更换我的3570K,以便可能虚拟机,要收850差价,我嫌太多没成。

楼主你怎么想的呢?
StormBolt 发表于 2017-4-5 07:46 | 显示全部楼层
可能性太小,本坛不可能,你也知道这里都是些什么人,1500都叫得出

楼主多逛逛行情吧
团结 发表于 2017-4-5 08:13 | 显示全部楼层
想想就好了,这个价格三代i5还不一定买得到
lovepzz 发表于 2017-4-5 09:49 | 显示全部楼层
1500还是收的到的,500就只能看看了
来自苹果客户端来自苹果客户端
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-5 10:00 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-4 23:05
我想给卖二手3770的更换我的3570K,以便可能虚拟机,要收850差价,我嫌太多没成。

楼主你怎么想的呢? ...

因为一堆人在吹牛B AMD,都说intel挤牙膏,那么INTEL的CPU就应降价,这都三代了,过了四年了还不降?
现在是7代I7,现说了虽然这是I7,也应降价了吧,虽然本坛多么多么的……,一堆AMD的情怀买都买了那么多框框的AMD CPU
又要开核,又要跑分,又要工作。
只拿三代 I7下个片,看看高清动画片,再来点爱情动作片,顺便下点电影
又不数框框又不跑分。看到一堆AMD秒天秒地,以为I7降价,再说了对于工作无帮助,我是看电影。
自己安监控的
又不画图,还是两个不牌子的内存
优空间 发表于 2017-4-5 12:39 | 显示全部楼层
I3适合你!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xdd6622 发表于 2017-4-5 12:46 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-5 10:00
因为一堆人在吹牛B AMD,都说intel挤牙膏,那么INTEL的CPU就应降价,这都三代了,过了四年了还不降?
现在 ...

LZ是假需求的牢骚贴,应该发水区
尊称 发表于 2017-4-5 13:09 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-5 10:00
现在 ...

软解4K确实需要高频的i7,但那不划算,还是考虑最新的G或者i3吧,用硬解才是正道。现在好的手机GPU都可能硬解4K了,当然码流、分辨率或者编码方式不一定都能支持。
光解还不是完全解决方案,还要考虑显示输出能支持高分,三代核显连2.5K可能都不能很好支持,四代G都好得多,别说六代七代了,这些技术肯定买新不买旧。
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-4-5 15:11 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-5 13:09
软解4K确实需要高频的i7,但那不划算,还是考虑最新的G或者i3吧,用硬解才是正道。现在好的手机GPU都可能 ...

我二B了,一直以为软解是CPU+播放器,硬解是显卡。
那个麻烦问下,现在硬解好还是软件好?
用I3还是G,显示器不用,因为给孩子放动画看,就要高清,下载都是720P起步,还是觉得太差了,想了下载最低的就是1080P,4K没动画,是记录片,他再长大点也会看的。放BBC和NG的记录片还和我说要去那里玩,我的表情只有穷死了。
真的是吊丝配电脑,那个WIN8.我觉得有个软件播放比WMPLAY好多了,效果真的强。

不知道叫什么名字

不知道叫什么名字
hhm73 发表于 2017-4-5 15:29 | 显示全部楼层
和有过交易的淘宝卖家i5-3470优惠20元都要500了,i7要么是捡漏才收到那么低价
尊称 发表于 2017-4-5 16:19 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-5 15:11
用I3还是G,显 ...

播放器我一直用终极解码,内置potplayer等三个,解码器就全了。现在看完美解码跟终极解码是同宗,看来也可以。

基本能硬解尽量不软解,因为场处理不是一个级别。
红色狂想 发表于 2017-4-5 18:53 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-4-5 15:11
用I3还是G,显 ...

很好奇你哪来那么多4K片源,是爱情动作片蓝光原盘+大水管吗?求分享

看个电影也要上i7,有这把钱非要玩儿硬解,我宁愿上独显交火。
iamghh 发表于 2017-4-7 10:25 | 显示全部楼层
3770K 能卖1500 这么保值啊