PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这个飞利浦的32寸2K显示器如何?

xingycom 发表于 2017-4-19 08:26 | 显示全部楼层
@ XXHJACK 大神可不可以顺带推荐一款34的带鱼屏 价格不要超3000
XXHJACK 发表于 2017-4-19 09:47 | 显示全部楼层
xingycom 发表于 2017-4-19 08:26
@ XXHJACK 大神可不可以顺带推荐一款34的带鱼屏 价格不要超3000

你不说用途???
xingycom 发表于 2017-4-19 14:29 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-19 09:47
你不说用途???

偶尔游戏  看个电影追个剧用  纠结 32  34  个人比较倾向34带鱼屏  请大神解惑
cloudpopo 发表于 2017-4-19 19:05 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-16 21:50
看看这三款自营:

(PHILIPS)BDM3270QP 32英寸 AMVA面板 2K 10.74亿色 旋转升降底座  2699.00

入了楼主问的这款32寸的。然而没有随机的 SmartControl ,官网下不了了。请问能不能发一个?
ps:目前很满意这个屏幕的色彩,慢慢调校中,准备为了它换一张更大的桌子。
XXHJACK 发表于 2017-4-19 23:21 | 显示全部楼层
xingycom 发表于 2017-4-19 14:29
偶尔游戏  看个电影追个剧用  纠结 32  34  个人比较倾向34带鱼屏  请大神解惑
...

要32的就lz这个或p2,34的https://item.jd.com/2168830.html?dist=jd这个试试??不过34的性价比不高啊!
Pluskton 发表于 2017-4-20 20:23 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-16 13:22
21:9的1080显示器?能完美兼容1080,当然好。

1080P虽然已经烂大街了,却仍是合理的选择,32寸也没问题。 ...

我的意思是  我买个2K的16:9的32寸显示器  但是日常桌面还是游戏都用1080P的分辨率是不是也蛮好
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-21 01:20 | 显示全部楼层
Pluskton 发表于 2017-4-20 20:23
我的意思是  我买个2K的16:9的32寸显示器  但是日常桌面还是游戏都用1080P的分辨率是不是也蛮好
...

除了图像有点发虚以外不影响使用。
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-22 19:07 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2017-4-19 19:05
入了楼主问的这款32寸的。然而没有随机的 SmartControl ,官网下不了了。请问能不能发一个?
ps:目前很满 ...

不调也没关系吧。

SmartControl Lite 软件由Portrait DISPLAYS制作,飞利浦官网并没有这个软件下载。

http://www.portrait.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cloudpopo 发表于 2017-4-22 23:37 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-22 19:07
不调也没关系吧。

SmartControl Lite 软件由Portrait DISPLAYS制作,飞利浦官网并没有这个软件 ...

谢谢,
试试看呗
随机光盘里有个ICC配置文件,装载了感觉没什么变化
bigww  楼主| 发表于 2017-4-23 18:37 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2017-4-22 23:37
谢谢,
试试看呗
随机光盘里有个ICC配置文件,装载了感觉没什么变化

我18号买的19号到的。今天才拆了,一直太忙了。。。等调整满意了给我参考参考。我

bigww  楼主| 发表于 2017-4-24 15:52 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-22 19:07
不调也没关系吧。

SmartControl Lite 软件由Portrait DISPLAYS制作,飞利浦官网并没有这个软件 ...

根据smart软件的提示调整对比度,然后亮度调0应该没问题吧。。