PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入坑移动50M光纤附送IPTV 附送CM101s破解方案

点击数:17348|回复数:34

昨天来安装的,用了一天,感觉还行。带宽是50M的,上传给开了20M

移动的站点测速度

比签约的速度快些

联通的站点测速

速度比较惨,上传下载才不到1Mbps

电信的站点测速

下载竟然没有上传高, 不过这速度应该够用了,比到联通的速度快不少

到米国的速度

这速度竟然比国内的联通和电信都快,怎么这么不科学

附送了IPTV,央视,卫视,本地台都全。可惜家里没有人看,直接XX掉,查了一下需要拆机XX, 直接开拆了

盒子挺小的

型号是CM101S

拆机,中间的4K帖纸下面没有螺丝,只有上部左右有螺丝,其余部分是用卡扣固定的。

H3789M方案,1G内存

三星8G闪存

侧面有两个USB接口

背面接口:开关、电源、AV、HDMI、TF槽、网口

接口还是挺全的,可惜自带的固件不认USB存储,没法安装APK。

XX方法也很简单

1、        下载ROM
http://down.tvapk.com//data/1606/cm101s_hi3798m.zip

2、准备一个U盘,格式化成FAT32格式,把ROM解压到U盘根目录

3、接好电源,HDMI线、U盘,短接H3789M的1、2针脚,加电,等20秒,会进入到自动刷机页面,这时可以松开1、2的短接了,刷机很快,大概一分钟就搞定。

刷机完成,界面很简单,APK自己安装就好,USB设备全认,只是8G存储只认到2G多一点。感觉不够的话可以添加个TF卡扩展。

安装个CPUZ看一下配置

顺手提交个认证
http://valid.x86.fr/a/959d5q

一天用下来,感觉还行,网站什么的基本秒开。尤其是上传个东西,挺爽的。

上传速度,18Mbps左右

下载个Win10商店的游戏 60M的速度

ashuang333 发表于 2017-4-3 21:41 | 只看该作者
M 的 我爸爸被忽悠了个什么破咪咕盒子,就是普通的网络机顶盒

3个月我花钱给爸爸装条联通宽带,带IPTV 才39
牙医小天 发表于 2017-4-4 11:11 | 只看该作者
移动的就是上行快,但是是局域网,不过对于上传网盘无所谓。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色国度 发表于 2017-4-4 19:37 | 只看该作者
看起来不错,不过我想知道资费是怎么算的?
Atom  楼主| 发表于 2017-4-4 20:03 | 只看该作者
ashuang333 发表于 2017-4-3 21:41
M 的 我爸爸被忽悠了个什么破咪咕盒子,就是普通的网络机顶盒

3个月我花钱给爸爸装条联通宽带,带IPTV 才3 ...

39每月?略贵

我这基本上免费。  两个移动手机 花费总共100+  ,就免费送宽带+IPTV。

或者单个手机18元的套餐,每月再花25,也给这么一套 50M + IPTV。
Atom  楼主| 发表于 2017-4-4 20:05 | 只看该作者
牙医小天 发表于 2017-4-4 11:11
移动的就是上行快,但是是局域网,不过对于上传网盘无所谓。

局域网,你说的是长城宽带吧,那个是真.局域网
移动的还行,就是到联通网站速度慢点。 到电信和到米国的速度都可以了。
Atom  楼主| 发表于 2017-4-4 20:07 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-4-4 19:37
看起来不错,不过我想知道资费是怎么算的?

5楼有写,话费多就免费送,话费少就每月25元。
Apache 发表于 2017-4-4 22:07 | 只看该作者
机顶盒一般,3798M应该是三年前的方案了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2017-4-4 22:15 | 只看该作者
撸主图的是上行,就算比联通贵也值。
红色国度 发表于 2017-4-5 09:06 | 只看该作者
Atom 发表于 2017-4-4 20:07
5楼有写,话费多就免费送,话费少就每月25元。

一年三百?  这资费不错啊
蓝天翔燕 发表于 2017-4-5 11:45 | 只看该作者
引脚具体哪里?能否图上演示?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mk4liu 发表于 2017-4-5 12:07 | 只看该作者
我们这边移动续费60M三年880送两百话费,两百多一年,可惜不是光纤,速度比LZ图中慢不少,不过上下行倒是对等的。
Atom  楼主| 发表于 2017-4-5 16:37 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2017-4-5 11:45
引脚具体哪里?能否图上演示?

看拆机图, 在照片上有标了。   短接的话,用个大头针顶住就好。进到刷机页面就可以不用顶了
Atom  楼主| 发表于 2017-4-5 16:38 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2017-4-5 12:07
我们这边移动续费60M三年880送两百话费,两百多一年,可惜不是光纤,速度比LZ图中慢不少,不过上下行倒是对 ...

上下对等不错,60M是直接网线入户的?
hhm73 发表于 2017-4-5 17:59 | 只看该作者
不错 还可以破解 有iptv会分配多5M带宽的
Mk4liu 发表于 2017-4-5 18:33 | 只看该作者
Atom 发表于 2017-4-5 16:38
上下对等不错,60M是直接网线入户的?

是,只有网线入户,正考虑换个路由,目前用的RT-N12 D1稳定性很好,实际无线速度只有20-25M

Gratch 发表于 2017-4-5 18:43 | 只看该作者
Atom 发表于 2017-4-4 20:03
39每月?略贵

我这基本上免费。  两个移动手机 花费总共100+  ,就免费送宽带+IPTV。

哪里的?武汉移动每月最低58再加20才能用宽带,想用IPTV每月再加30
still_doll 发表于 2017-4-6 10:21 | 只看该作者
移动不同地方出口似乎不同...无锡这貌似是租了电信的出口.....
不过这速度玩PT很带感啊
Atom  楼主| 发表于 2017-4-6 14:23 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2017-4-5 18:33
是,只有网线入户,正考虑换个路由,目前用的RT-N12 D1稳定性很好,实际无线速度只有20-25M。

...

是不是无线干扰大?  换个信道试试
Atom  楼主| 发表于 2017-4-6 14:28 | 只看该作者
Gratch 发表于 2017-4-5 18:43
哪里的?武汉移动每月最低58再加20才能用宽带,想用IPTV每月再加30

青岛移动,话费够的话宽带基本是免费用了。你那儿IPTV每月30.  好贵的说。