PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

大神们帮我看看这个显示器咋样?

印第安纳琼斯 发表于 2017-4-7 23:23 | 只看该作者

看来洗脑工作不能停啊。

如果实在忍不住,这款饭山还是值得一试的。能够满足我们对made in japan的期望。(好在我习以为常了,已不大要紧。

如果有人问我,如果只能用一个牌子的显示器,会选哪个?当然飞利浦!
经常下馆子的人不难理解,如果喜欢吃某个大厨烧的菜,在乎的并不是菜本身档次,关键是要大厨做出的味道。突然换一个师傅来烧,饭桌上立刻就会有人不满意。就好比“灰色纯正,肤色漂亮,活生感强,清爽不油腻”,这些味道也只能在飞利浦里面才找得全。
固特异轮胎  楼主| 发表于 2017-4-8 17:31 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2017-4-7 23:23
看来洗脑工作不能停啊。

如果实在忍不住,这款饭山还是值得一试的。能够满足我们对made in japan ...

日亚买的艺卓毫无疑问是岛国原产,据说昂,据说日亚卖的饭山也是made in japan ,但是貌似有型号的区分,我就当吃个螃蟹了,反正也是沿海城市
剩下的就是等待时机了。。。
xingycom 发表于 2017-4-19 17:40 | 只看该作者
@ 印第安纳琼斯  帮推荐一款34的带鱼屏吧  价格希望3000内  偶尔玩游戏  追个剧看个电影
固特异轮胎  楼主| 发表于 2017-4-19 18:14 | 只看该作者
xingycom 发表于 2017-4-19 17:40
@ 印第安纳琼斯  帮推荐一款34的带鱼屏吧  价格希望3000内  偶尔玩游戏  追个剧看个电影 ...

3000内的带鱼屏有的选么?不就那么几款,而且肯定要海淘
上va屏吧,骚年