PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通要推千兆宽带接入了,不过千兆接入的上传会是多少?

红色狂想 发表于 2017-4-2 18:38 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-4-2 18:36
当然,我当初就是因为联通便宜想装,结果我住那连ADSL都没覆盖,最后装了电信,反正就是贵有贵的道理便是 ...

现在电信也都是给的公网ip吧?
红色国度  楼主| 发表于 2017-4-2 20:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:38

不给公网IP必须投诉
DoctorX99 发表于 2017-4-2 20:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:38

已经偷偷换了内网了,暂时我没有用到公网IP的需求所以没打10000投诉而已。ipv6不知道什么时候才正式启用
来自安卓客户端来自安卓客户端
easesong 发表于 2017-4-4 15:41 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:16
300M宽带怎么玩儿啊?

上行少的可怜能玩什么,也就开个迅雷会员下个游戏很快
红色狂想 发表于 2017-4-4 21:00 | 显示全部楼层
easesong 发表于 2017-4-4 15:41
上行少的可怜能玩什么,也就开个迅雷会员下个游戏很快

这个千兆光猫能跑满速吗?按照我这儿50M下行6M上行的比例,36M上行倒也能小玩儿一下
jianshe138 发表于 2017-4-6 11:25 | 显示全部楼层
山东电信,79元包100M宽带,1000分钟通话,7G流量......
红色狂想 发表于 2017-5-6 18:48 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:18
直接工信部投诉。

我这里是月付自动扣款的,没有你这种情况。

@尊称 时隔几月,在此汇报一下。那天本地营业厅的业务经理来电提醒该交宽带费了,我顺便叙述了一遍弹缴费提醒就断网的现象,可他貌似根本不懂是怎么回事儿,最后给了个96480让我打这个电话问问,可宽带维修师傅也不懂,问他要机房管理员的电话也不说。。。

微博里有个博友是在河南联通做维修的,他说打10010就行,本地应该可以加推送白名单解决这个问题。

前天打了10010,客服没听说过推送白名单这件事,不过给下了工单,让等待解决此事。今天本地联通公司来电,说问题出在省公司,已经联系取消了这个功能。

昨天我刚交了下年的宽带费,现在降价了,宽带1年540,IPTV也降了,顺便把宽带改成了50M的,以便等未来继续享受免费提速到100M。

由于已经交了费,也没法验证是否真的不再提醒缴费断网了,只能等明年看了。