PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通要推千兆宽带接入了,不过千兆接入的上传会是多少?

红色狂想 发表于 2017-4-1 20:50 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:19
联通很恶心的,管理混乱,各种不可思议的事情都干的出来,同事之前就在联通干过,受不了所以走了
...

你同事是在机房维护掌握核心内幕吗?
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:52 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:56
我每个月自动扣费的,我是包月的套餐,没你说的那种情况

你是手机捆绑套餐吧,我不是沃套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,要是包月的话就比这贵得多了。
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:57 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-4-1 11:47
谢谢, DDNS+私有云这种应该没问题吧?

就那点上行带宽,私有云爱情动作片分享也是白搭,顶多共享一下精美套图。
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:08 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 14:22
地方上这种武断的作风估计这辈子见不着完整的改变了,跟金三胖改变不了作风一样。

就知道你老早就接触豺拿奈特骨干网了,应该比较了解CNC宽天下。怎么你那里还没有3、5、6套节目?我这儿有,不知道联通是怎么搞回来的。。。市里没关系,县里倒还有一点。我还是先去营业厅试试能不能去掉这个提醒功能吧,不行的话再向北京总公司客服投诉,最后一招儿再找工信部。另,你文中的b~m~d~w是啥子意思?
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:13 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 14:30
联通过去有过到期提醒,不会断网,因为即便欠费也是自动下月续费的,我就发生过,年交叫整体交,十个月当十 ...

我不是捆绑的手机套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,这种情况也不应该过早的断网提醒吧?
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:15 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 14:34
联通今年年初过来发现过七折优惠的通知,让我一喜,后来仔细看,不是我这种智慧沃家套餐,我这个已经算是优 ...

我就是想参加那个交3年1200的优惠活动
DoctorX99 发表于 2017-4-1 21:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:50
你同事是在机房维护掌握核心内幕吗?

他之前就在联通做的,就因为太恶心就走了,做客户关怀的,那个系统经常更新,问题是别人更新都是增加功能,联通直接就是铲了重做,问题是BUG一堆,之前的功能又忘了加上,所以每次新系统上线都是投诉高发时期,明明是已经解除合约的,却每个月都在扣钱,然后僵尸账户自动复活,真是谢谢联通当初没让我装成宽带,要不然真进坑了
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:28 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-4-1 21:17
他之前就在联通做的,就因为太恶心就走了,做客户关怀的,那个系统经常更新,问题是别人更新都是增加功能 ...

全部铲了重做联通不嫌维护成本过高吗,难道做业务系统不给华为的程序应付薪水?你说的这种情况是指华中华北地区还是华南
尊称 发表于 2017-4-1 21:42 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:13
我不是捆绑的手机套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,这种情况也不应该过早的断网提醒吧? ...

市里联通的4G速度飞快,那年过年带儿子回家,他背着我下游戏,大概七分钟用完了超过1.7G的流量,说明用联通的4G还是蛮好的。  
Pale_Cheung 发表于 2017-4-1 21:45 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 14:43
谁知道问问题的人是不是“坏人”,

坏人也没什么,
我就讲技术。

自己话没漏洞就可以了。
DoctorX99 发表于 2017-4-2 08:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-1 21:28
全部铲了重做联通不嫌维护成本过高吗,难道做业务系统不给华为的程序应付薪水?你说的这种情况是指华中华 ...

铲掉重做领导层才能捞油水嘛,同事之前在广州联通,我不清楚其他地区是否是这样了。本来联通管理就很混乱,合并后加上网通管理就更混乱了,两边人还互掐,他说他处理过的最长一单投诉历时两年。难怪3G时代拿着WCDMA这手好牌都打得这么烂。三大现在信号覆盖最垃圾就是联通,每次过年回家只有2G,网都上不了,电信移动都有4G。
gxh5720 发表于 2017-4-2 08:33 | 只看该作者
Gratch 发表于 2017-3-30 17:28
一看你就是北方,在南方都是反过来的,武汉电信20M只有1M上行,50M上行2M,100M上行4M,联通比电信大一倍 ...

所以说现在应该反过来用 北电信 南联通 我联通60不到一个月 下行50Mb 上行是一半25Mb 我还有一条电信的是58一个月 下行20Mb 上行是1/10 2Mb
gxh5720 发表于 2017-4-2 08:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 21:42
市里联通的4G速度飞快,那年过年带儿子回家,他背着我下游戏,大概七分钟用完了超过1.7G的流量,说明用联 ...

如果超过套餐 申述下 钱还能回来
尊称 发表于 2017-4-2 12:08 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2017-4-2 08:34
如果超过套餐 申述下 钱还能回来

超过套餐又花六十,其中包括加油包的钱,正常使用用不着申诉。   
じ☆ve寶寶 发表于 2017-4-2 12:21 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-3-29 23:12
值啊,电信百兆+ITV+3个电信号码也要199

江苏现在99 就这套餐 700分钟 3G流量 ,加1副卡 流量翻倍 加2副卡 流量再翻倍
十月初一 发表于 2017-4-2 14:29 | 只看该作者
看这个宽带是光纤还是电话线了。
Gratch 发表于 2017-4-2 16:25 | 只看该作者
十月初一 发表于 2017-4-2 14:29
看这个宽带是光纤还是电话线了。

G.Fast可以使电话线达到上千兆的接入速度,可惜国内早在十多年前的ADSL时代就停止发展电话线技术。
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:20 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-4-2 08:04
铲掉重做领导层才能捞油水嘛,同事之前在广州联通,我不清楚其他地区是否是这样了。本来联通管理就很混乱 ...

看来还是那句话,南电信北联通。我这儿就好多了,见上面49楼的回复。
DoctorX99 发表于 2017-4-2 18:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-2 18:20
看来还是那句话,南电信北联通。我这儿就好多了,见上面49楼的回复。  ...

当然,我当初就是因为联通便宜想装,结果我住那连ADSL都没覆盖,最后装了电信,反正就是贵有贵的道理便是,南电信北联通是没错的,什么长城鹏博士那些再便宜也别进坑
DoctorX99 发表于 2017-4-2 18:37 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-4-1 21:42
市里联通的4G速度飞快,那年过年带儿子回家,他背着我下游戏,大概七分钟用完了超过1.7G的流量,说明用联 ...

市里联通是不错,但是农村就是三大里覆盖最差的