PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联通要推千兆宽带接入了,不过千兆接入的上传会是多少?

DoctorX99 发表于 2017-3-30 21:22 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:04
可我每月的手机话费才9元

现在打电话能打多少?我也不多啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Pale_Cheung 发表于 2017-3-30 22:23 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-30 21:05
我备案了他也举报吗?

备案了他无法举报你。

1000元/月 依然是动态ip,自然备不了案
牙医小天 发表于 2017-3-31 01:49 | 显示全部楼层
上海100M的8,200M的20。电信。
牙医小天 发表于 2017-3-31 01:51 | 显示全部楼层
电信挺贵的,不如办个100M电信,办个100M移动,然后负载均衡,需要上行少延迟低的比如游戏语音视频聊天走电信,需要上行多的比如网盘上传挂pt就走移动,这样就用着舒服,移动宽带也很便宜
无心飘落 发表于 2017-3-31 12:40 | 显示全部楼层
双线用户表示:
红色狂想 发表于 2017-3-31 18:49 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-30 22:23
备案了他无法举报你。

看来小微想商业运作就必须花商业的钱,不然就是动态ip+封80端口+举报。。。
红色狂想 发表于 2017-3-31 19:35 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2017-3-30 21:22
现在打电话能打多少?我也不多啊!

@Pale_Cheung @尊称 在此调查一下,你们那里电信和联通,当宽带年费快到期时会隔三差五断网弹缴费提醒的页面吗?我这儿河南联通的情况是,缴了一年的宽带费,当距离到期时间还有3个多月时就开始隔三差五给用户断网弹提醒页面了。具体症状表现为类似上层网关掐断,网络线路连接状态也正常,就是无法访问internet,非得打开浏览器访问任意站点被重定向弹出河南联通宽带缴费提醒页面后,才能恢复internet访问。之前为此浪费了不少功夫,家里突然就上不了网了,所有设备都无法访问互联网,以为是光猫和路由器出问题了,断掉电源重启光猫和路由器也无济于事,后来无计可施时才忽然想起这档子事儿。。。
今天早上老太太拿起手机看天气预报,结果又无法更新数据没网络了,果然用UC浏览器随便一访问,弹出了河南联通宽带缴费提醒页面,然后才恢复正常。试问,这种行为也太武断了吧,我还没欠费呢,距离到期时间还差3个月呢,这就开始骚扰客户急着圈钱了?就算提醒是为好意,也不应采取这种生硬卑劣的手段吧,就不能稍微人性化一点点,重定向弹页面就弹,不断网不行吗,这样做不等于严重影响用户的工作吗?想想看,在不知不觉中,所有设备都无法访问internet了,如果用户没有察觉,收不到信息岂不延误事儿,那还装什么宽带,谈什么客户至上?!
不知道你们那里有没有这种情况
红色国度  楼主| 发表于 2017-3-31 20:11 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-30 22:23
备案了他无法举报你。

动态的话做DDNS,这样合规么?
红色国度  楼主| 发表于 2017-3-31 20:12 | 显示全部楼层
无心飘落 发表于 2017-3-31 12:40
双线用户表示:

双线,用的什么路由? 下载带宽累加不?
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:18 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-31 19:35
@Pale_Cheung @尊称 在此调查一下,你们那里电信和联通,当宽带年费快到期时会隔三差五断网弹缴费提醒的 ...

直接工信部投诉。

我这里是月付自动扣款的,没有你这种情况。
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:22 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-3-31 20:11
动态的话做DDNS,这样合规么?

ddns 只是域名解析,不违法,不违规

开了网站(http 服务,聊天室等等规定里面的东西),(任何端口)比如自定义端口 58080。 没有备案就违法 违规。

按要求 工信部 备案 ,公安备案 才可以。

非80端口,你要是里面内容有问题,一样可以来抓你。isp也会有责任。

个人的话管好自己的内容,擦边球的风险自己担,
企业的话必须合法合规。
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:19 | 显示全部楼层
@Pale_Cheung @尊称 在此调查一下,你们那里电信和联通,当宽带年费快到期时会隔三差五断网弹缴费提醒的 ...

联通很恶心的,管理混乱,各种不可思议的事情都干的出来,同事之前就在联通干过,受不了所以走了
DoctorX99 发表于 2017-3-31 23:56 | 显示全部楼层

我每个月自动扣费的,我是包月的套餐,没你说的那种情况

红色国度  楼主| 发表于 2017-4-1 11:47 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:22
ddns 只是域名解析,不违法,不违规

开了网站(http 服务,聊天室等等规定里面的东西),(任何端口)比 ...

谢谢, DDNS+私有云这种应该没问题吧?
Pale_Cheung 发表于 2017-4-1 12:11 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-1 11:47
谢谢, DDNS+私有云这种应该没问题吧?

参考 上面 个人部分即可

如果内容"特别危险"的,
你权限一定要控制好

能被大范围公开访问的就不是私有.

评分

红色国度 + 1 很给力!

尊称 发表于 2017-4-1 14:22 | 显示全部楼层

地方上这种武断的作风估计这辈子见不着完整的改变了,跟金三胖改变不了作风一样。

北京联通还是挺有点派的,比如它和北京电视台是合作的,这样北京电视台就完全共享了所有台,广电掐cctv的3 5 6到现在都没有改观,联通也不想搞网络电视那种接入方式,所以一直这么拖着。北京联通还和优酷合作,就有了免费的优酷路由器。最大的派还是来自老网通网络接入的底子,就是网络带宽和稳定性第一,这是我一直选择他们的理由,其实楼主所说双通道就是这种服务的代表体现。所以作为价格从来就是最贵的,好在我们小区他们率先铺设了光纤,占了茅坑,别家就休想再进入了,跟他家老的电话接入有直接关系,b~m~d~w,存在合作问题。

联通的上行带宽从来就是十分之一,好算的很,但是最近偶尔的下载发现是不是又缩水了,可能变成了二十分之一了,因为现在价格下降带宽提升造成的,对我这种家庭使用影响不是很大,偶尔的上传视频照片、在线视频,毕竟很有限,下载也几乎没有P2P。

你要想解决河南联通的霸道,实在没办法就只能换家,当然如果你有关系直接找当地联通管事儿的,或许能解决,其实就是一个小问题,或者叫小bug。人家也不想动不动断你网,省得投诉他了。
尊称 发表于 2017-4-1 14:30 | 显示全部楼层
联通过去有过到期提醒,不会断网,因为即便欠费也是自动下月续费的,我就发生过,年交叫整体交,十个月当十二个月,折扣率还算可以,没有投资回报的人这个比例还算凑合了,当然年回报率超过12%才算真回报,联通这个还达不到。所以按月交一点不吃亏,联通年费过期是自动按月交的,所以你这个提醒是完全没有意义的。
尊称 发表于 2017-4-1 14:34 | 显示全部楼层
联通今年年初过来发现过七折优惠的通知,让我一喜,后来仔细看,不是我这种智慧沃家套餐,我这个已经算是优惠套餐了,所以一点没有再便宜,是针对其它单网络缴费来的,是本身就应该有的折扣。所以买的没有卖的精,人家算着呢。
尊称 发表于 2017-4-1 14:43 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-4-1 12:11
参考 上面 个人部分即可

如果内容"特别危险"的,

谁知道问问题的人是不是“坏人”,   
红色狂想 发表于 2017-4-1 20:47 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-31 22:18
直接工信部投诉。

我这里是月付自动扣款的,没有你这种情况。

我不是沃套餐,宽带和IPTV都是独立安装的,一年600,要是包月的话就比这贵得多了。其实很想一次交3年的1200,怎奈搬到市里后新装宽带用户没资格参加这个优惠。手机用的移动9元每月最低消费。要不我先去营业厅试试看能不能去掉这个提醒功能,不行的话再向北京总公司客服投诉,最后一招儿再找工信部。