PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

装机迷茫中,求推荐

GOLFMK4 发表于 2017-3-24 23:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2977|回复数:10
目前是已经有的配件是SSD金士顿V300和OCZ的tr150,机械硬盘有了,电源海韵X850,散热有B48。机箱准备上屌丝伯RM3。剩下的CPU和主板内存不知道选啥了。用途办公,娱乐,单机游戏玩的不是特别多。连上机箱还有3000出头的预算。现在的DDR4价格实在无语啊。是上七代酷睿还是四代酷睿?
来自苹果客户端来自苹果客户端
暴疯狂笑 发表于 2017-3-24 23:49 | 只看该作者
G4560散片淘宝这几天已经有295元的价格了。

现在这个阶段,先确定AI品牌,既然选了Intel平台,自然买新不买旧,七代Kaby Lake还用犹豫啥。
GOLFMK4  楼主| 发表于 2017-3-25 00:00 | 只看该作者
APU还早,没办法
yhhekeda 发表于 2017-3-25 08:31 | 只看该作者
淘宝或论坛合作商买i5 7500散片或者加b250m主板的套餐,1600多,单条8g ddr4 2400 300多,再来个1050显卡,加上你要买的机箱最多三千出个头,别的东西你都有吗,个人建议啊
GOLFMK4  楼主| 发表于 2017-3-25 14:21 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-3-24 23:49
G4560散片淘宝这几天已经有295元的价格了。

现在这个阶段,先确定AI品牌,既然选了Intel平台,自然买新不 ...

都是被zen搞的举棋不定
伊缠 发表于 2017-3-25 23:17 | 只看该作者
我觉得四楼说得对。
如果玩Ryzen的话,R5还要等等,1400卖1299加B350主板800左右,比I家套装贵出不少了,再加上显卡有点超预算吧!
玩单机的话,U小砍加钱到显卡上不错的
CatoHT 发表于 2017-3-25 23:43 | 只看该作者
只要是不要显卡的,我都无脑推荐 DeskMini
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2017-3-26 21:02 | 只看该作者
有七代还上四代干嘛,   D3内存价格也涨了。  直接D4+七代走起吧
中华田园犬 发表于 2017-3-27 16:27 | 只看该作者
这看你娱乐是指些什么东西,用的不厉害买个奔腾就行了,可能预算都用不了那么多
GOLFMK4  楼主| 发表于 2017-3-28 09:15 | 只看该作者
感谢各位各位建议,最近这几天研究了下zen的各种评测。感觉zen目前来说和七代还是有差距,主要是频率上的差距,日常使用高频比多核心更有优势。第一台电脑是速龙1800+,第二台是巴顿核心的2500+对按摩店还有情怀的。但是情怀不是一切,所以目前还是老实点I家吧。
hhm73 发表于 2017-3-28 12:25 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2017-3-25 23:43
只要是不要显卡的,我都无脑推荐 DeskMini

两升吸尘器新装的朋友确实适合,老鸟那些3.5硬盘要是有盒子或者硬盘座无所谓