PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

移动宽带上行有这么牛么上下行对等

dongyi945 发表于 2017-3-24 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12365|回复数:25
移动的免费宽带。
虽然感觉还是很渣
但是测试的时候发现上下行居然是对等的。

DoctorX99 发表于 2017-3-24 20:23 | 显示全部楼层
然而墙中墙,还是联通或者电信好
来自安卓客户端来自安卓客户端
ashuang333 发表于 2017-3-24 20:44 | 显示全部楼层
宽带还是电信 和联通吧

我老家 我爸用的移动光纤 不好用
hhm73 发表于 2017-3-24 21:12 | 显示全部楼层
再烂都不及广电宽带,我店经常来消费的理发店老板每晚都是1-2点回到家上网,网络经常掉线连普通优酷都打不开,QQ也掉,联系客服派单工作人员看过几回都没办法解决,上门那师傅说租电信就这样的
dongyi945  楼主| 发表于 2017-3-24 21:14 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-24 21:12
再烂都不及广电宽带,我店经常来消费的理发店老板每晚都是1-2点回到家上网,网络经常掉线连普通优酷都打不 ...

按摩店么  每天晚上1-2点回家
Pale_Cheung 发表于 2017-3-24 21:40 | 显示全部楼层
这是公网ip啊

测试过 端口有限制么?
hhm73 发表于 2017-3-24 21:55 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-3-24 21:14
按摩店么  每天晚上1-2点回家

按摩店是11点开,隔壁街一堆温字头都那样。
Atom 发表于 2017-3-24 22:15 | 显示全部楼层
我这上传10,下载20
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2017-3-25 00:18 | 显示全部楼层
这种宽带除了做二奶用来下载其他没卵用,现用电信100M上传6M已无升级需求,移动还要送我100M我都不想要
牙医小天 发表于 2017-3-25 01:09 | 显示全部楼层
现在用移动号的多,很多地方最低消费50以上就可以送宽带了。
然而可以这么玩:办个电信百兆宽带,主力
顺便开个移动宽带当二奶
用爱快等进行流控,当电信满的时候走移动,这样下载叠加,上传叠加,平时玩游戏网页在线视频流量不大默认走电信,传文件,百度云上传的时候叠加,充分利用移动上行的优势
羽落风尘 发表于 2017-3-25 08:13 | 显示全部楼层
还在用移动20M的路过    仰望各路大神
StormBolt 发表于 2017-3-25 12:37 | 显示全部楼层
牙医小天 发表于 2017-3-25 01:09
顺便 ...

你以为送会送永久么
XXHJACK 发表于 2017-3-25 14:49 | 显示全部楼层
成都的啊!手机套餐送的吧,才有朋友把这个换成电信的了!
Gratch 发表于 2017-3-25 18:05 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-24 21:12
再烂都不及广电宽带,我店经常来消费的理发店老板每晚都是1-2点回到家上网,网络经常掉线连普通优酷都打不 ...

广电因为地方诸侯割据,缺乏统一的市场主体,一直到去年中国广电才拿到牌照,还没有来得及在地方落地,想要发展宽带业务必然只能同其它运营商甚至第三方批发带宽,质量得不到保障。好在投资上千亿的互联互通平台已经在实施,资产整合也在推进,相信广电宽带质量会逐步提高。
Gratch 发表于 2017-3-25 18:09 | 显示全部楼层
牙医小天 发表于 2017-3-25 01:09
顺便 ...

我们这边没有送的,最低保底每月58加20,带机顶盒再加20
yhhekeda 发表于 2017-3-25 18:09 | 显示全部楼层
我所在的地方联通宽带还可以,一直用联通,目前免费升至下行100mbps,上行30mbps,感觉大多数时间都还行
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-3-25 18:17 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-25 18:05
广电因为地方诸侯割据,缺乏统一的市场主体,一直到去年中国广电才拿到牌照,还没有来得及在地方落地,想 ...

每月35元,我这广西梧州家里的老人要看个广东粤语的珠江台还要加钱还要插播本地广告,其实来来去去都看5-6个频道,其他的都是废的。像我那样店里可以改光纤升到50M买个网络高清机顶盒装个小薇直播随便看珠江台和南方卫视直播,要是商铺想装广电要120元/月。家里丈母娘学会操作43寸微鲸4K小钢炮看TVB和美剧更新很快,平时我和老婆两个呆铺子多,20M带宽应付会员高清无压力,丈母娘自己跑广电把机顶盒报停了
kаrl.12 发表于 2017-3-26 15:38 | 显示全部楼层
移动宽带挂PT完全没有速度
Gratch 发表于 2017-3-26 16:25 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-25 18:17
每月35元,我这广西梧州家里的老人要看个广东粤语的珠江台还要加钱还要插播本地广告,其实来来去去都看5- ...

广电有那么贵?我们这边两台机顶盒每月30,带点播和7天回放以及20M宽带一年999
hhm73 发表于 2017-3-26 18:09 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-26 16:25
广电有那么贵?我们这边两台机顶盒每月30,带点播和7天回放以及20M宽带一年999
...

广东的比我这便宜,我这什么都贵,瓶装液化气都比广州贵20-30更别说去市场买菜买肉