PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求教!小米笔记本air13.3寸选哪个固态硬盘?

四爷 发表于 2017-3-24 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3502|回复数:6
小弟,无意抽中了小米笔记本air13.3寸那款,奈何自带256gb不够用,就想添加一个ssd大概512g的,网上说小米13.3寸接口是M.2 2280,目前京东粗略看到有Intel600P系列 512G M.2 2280、三星960 EVO 500G M.2 NVMe、浦科特 M7VG 512G M.2 2280,请问入哪个性价比好不局限以上举的几个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zzai111 发表于 2017-3-24 15:17 | 只看该作者
小米这款听说PCI-E和SATA的M2都支持?

另外问下LZ,小米这款笔记本的屏幕是不闪屏吗?手机拍摄屏幕,能看见那种大条纹吗?
四爷  楼主| 发表于 2017-3-24 15:25 | 只看该作者
zzai111 发表于 2017-3-24 15:17
小米这款听说PCI-E和SATA的M2都支持?

另外问下LZ,小米这款笔记本的屏幕是不闪屏吗?手机拍摄屏幕,能看 ...

屏幕高清效果可以,就是屏幕全黑时四个角有一丁点漏光日常不影响使用。刚用手机拍摄完全不闪屏,负责任地说。

评分

Y6-0785 + 1 很给力!

zzai111 发表于 2017-3-24 15:43 | 只看该作者
四爷 发表于 2017-3-24 15:25
屏幕高清效果可以,就是屏幕全黑时四个角有一丁点漏光日常不影响使用。刚用手机拍摄完全不闪屏,负责任地 ...

谢谢,很有参考价值。
Poyet1967 发表于 2017-3-24 16:31 | 只看该作者
你到手之后想检测下原装是sata还是nvme的,按照这个买肯定没错
lgg_wd_2 发表于 2017-3-24 19:45 | 只看该作者
这个本子好用吗,买买买
nvshashou 发表于 2017-3-25 08:13 | 只看该作者
我信仰600p,