PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[笔记本] 北京-出游戏本 GS63VR,10500不刀,当面交易。

关闭 [复制链接]
点击数:6454|回复数:12
出售
产品型号: 微星(MSI)GS63VR 6RF-016CN 游戏本
价格: 10500
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=547095835601
新旧程度: 8.5新
附件状况: 箱说全+额外原装电源
发票:
联系方式: 15313063149(短信)
所在地: 北京
物流方式: 当面交易
照片:

去年10月初购于京东,箱说全,有电子发票,保修还有一年半。功能完好,有使用痕迹,无磕碰。

仅限北京当面交易!交易走闲鱼。

硬件:
2.5寸原装机械硬盘已通过售后维修服务更换,现为 Sandisk Ultra II 960G 一块,该 SSD 去年底购于美亚。
其他配件均为原装,包括 2*8G DDR4 内存、Toshiba XG3 256G 等。
此外,还有一个额外的原装电源(共两个)。

其他:
在 Windows 下安装音频驱动后,系统不识别耳机,但在安装驱动前和在 Fedora 下,耳机识别一切正常,故为驱动问题。
摄像头由于私人原因,自购买之日起便被胶带遮挡,无硬件故障。
显示屏上优良出压痕,使用时不明显。

出手原因:
虽然 GS 系列是最轻的游戏本(据我所知),本体只有 1.8kg (4 lbs),但我还是嫌重,所以打算换一个 Surface Pro 之类的东西。

showp1874 发表于 2017-3-21 10:41 | 只看该作者
这配置没得说了

不知道拔掉显卡可以正常用咩

祝早出有缘人
zhupilan 发表于 2017-3-21 11:08 | 只看该作者
showp1874 发表于 2017-3-21 10:41
这配置没得说了

不知道拔掉显卡可以正常用咩

笔记本(特别是准系统)能换显卡的基本都需要装一张显卡才能亮机。
原因好像是bios默认屏蔽了核显。
来自苹果客户端来自苹果客户端
showp1874 发表于 2017-3-21 11:49 | 只看该作者
zhupilan 发表于 2017-3-21 11:08
笔记本(特别是准系统)能换显卡的基本都需要装一张显卡才能亮机。
...

哦哦,原来是这样子
因为不玩游戏,工作中也用不到
所以一直想找台高性能无独显的笔记本

CatoHT  楼主| 发表于 2017-3-21 12:04 | 只看该作者
zhupilan 发表于 2017-3-21 11:08
...

这个不是准系统,虽然 RAM / M.2 SSD / 2.5 HDD 都可以换,和准系统也没差多少……
我记得显卡是 soldered,不是 MXM 接口的。详见:http://www.ultrabookreview.com/12757-upgrade-ram-ssd-msi-gs73/

zhupilan 发表于 2017-3-21 16:59 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2017-3-21 12:04
这个不是准系统,虽然 RAM / M.2 SSD / 2.5 HDD 都可以换,和准系统也没差多少……
我记得显卡是 soldere ...

这个我知道,我只是想回答一下2L的“拔掉独显可以正常使用吗?”的问题。
你这款笔记本的显卡是焊在主板上的,所以也不存在说“拔独显后使用”的问题了。
CatoHT  楼主| 发表于 2017-3-23 23:01 | 只看该作者
这本子果然没人要……
来自安卓客户端来自安卓客户端
CatoHT  楼主| 发表于 2017-3-31 20:51 | 只看该作者
自刀500也无人问津……看来我还是自己用吧……
暴疯狂笑 发表于 2017-3-31 22:00 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2017-3-31 20:51
自刀500也无人问津……看来我还是自己用吧……

花得起1万买笔记本的肯定会选择新本子了。
CatoHT  楼主| 发表于 2017-3-31 23:37 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-3-31 22:00
花得起1万买笔记本的肯定会选择新本子了。

你说的对……

我当时买的时候就有不祥预感,一是本来就不想要这个,只不过当时没别的本子可选,二是猜到会没人要,只能砸在手里。

果然应验了……
showp1874 发表于 2017-4-10 13:03 | 只看该作者
楼主还没找到有缘人?

给楼主一个建议

把SSD都拆了,硬盘换成128G SSD+ 500G HDD

应该可以出掉
CatoHT  楼主| 发表于 2017-4-25 19:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-4-25 19:35 | 只看该作者

还真有人买呀,是学生党吗?