PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

咨询:AMD Ryzen 1700准备超频到3.8的话,电源配台达NX350够吗?

ntzxjl 发表于 2017-3-21 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8001|回复数:23
准备新配个机器上 RX480 + Ryzen 1700小超频玩儿,不求极限,舒服大概3.8G即可。

想咨询下电源有啥功率要求吗,看爆版之前帖子买过5个NX350...

看二手价XFX 550w 全模组  499元值得入吗? 不玩儿光污染,平时装好扔到角落,只是想全模组是不是对走线方便点。(估计入坑了后面还要上定制电源软线?)

做功课好像海韵的现在喷的厉害啊啊啊

振华的没用过,对品牌无感,一定要推荐金蝶战蝶的话给个理由,谢谢!
sfdm 发表于 2017-3-21 09:49 | 显示全部楼层
cpu满载就200多w了。。。你不装显卡么。。这个u又没带显卡
丶季沫 发表于 2017-3-21 10:03 | 显示全部楼层
XFX xtr550京东刚买不久,换了650,你要福利给你咯。499包邮。
来自安卓客户端来自安卓客户端
暴疯狂笑 发表于 2017-3-21 10:06 | 显示全部楼层
楼主你别乱说啊:NX350是双路12V输出的结构,我只是用来搭配核显平台。

你都独显了,抱着NX350干啥?单路12V电源是不二之选啊。

至于推荐啥,我就上自己的购买记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ntzxjl  楼主| 发表于 2017-3-21 10:41 | 显示全部楼层
看了电源论坛的excel推荐,,整理了,看来 XTR550 今天499入优惠比较大 ? 自己玩儿过十几台电脑还没有用过全模组。。是坑也打算玩玩儿除草了。。

爆版我NX350带 4590 +960 在U2里跑呢(无超频)....
还有个 E3  1231v3 + 750Ti 在U3里跑。。。目前都安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2017-3-21 10:49 | 显示全部楼层
ntzxjl 发表于 2017-3-21 10:41
看了电源论坛的excel推荐,,整理了,看来 XTR550 今天499入优惠比较大 ? 自己玩儿过十几台电脑还没有用过 ...

你这两平台功耗和RX480+Ryzen1700超频是一个级别么?显然不是啊。
ntzxjl  楼主| 发表于 2017-3-21 11:29 | 显示全部楼层
已 489 二手东下单XFX 550
DGX 发表于 2017-3-21 11:37 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2017-3-21 10:03
XFX xtr550京东刚买不久,换了650,你要福利给你咯。499包邮。

这个可以有
可惜暂时用不上

海韵血统电源乃俺的原则
change漆黑 发表于 2017-3-21 11:40 | 显示全部楼层
亮机都做不到,而且还需要转接
来自苹果客户端来自苹果客户端
DGX 发表于 2017-3-21 11:40 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2017-3-21 10:03

不对!
黑东现在XTR550就是¥499
399包邮?

blackdove 发表于 2017-3-21 12:46 | 显示全部楼层
3.8的话功耗不大 160w平台cpu满载 情况下
xiaokey 发表于 2017-3-21 12:51 | 显示全部楼层
我去 你确定是要这么做????
royalk 发表于 2017-3-21 13:04 | 显示全部楼层
Ryzen 8C 3.8G大概不会超过150w的满载,况且你应该也不会没事纯烧机玩,RX480也是150w左右,12V输出能达到400w就足以,剩下的就看靠谱程度吧
yhhekeda 发表于 2017-3-21 13:19 | 显示全部楼层
这么高端的配置,电源就别省了吧,根本带不动,我觉得铜牌额定500w起步吧
爱吟诗坦 发表于 2017-3-21 15:26 | 显示全部楼层
关键是看12V输出,建议换额定400W以上的电源
kazami1985 发表于 2017-3-21 20:10 | 显示全部楼层
sfdm 发表于 2017-3-21 09:49
cpu满载就200多w了。。。你不装显卡么。。这个u又没带显卡

3.8没那么多功耗,150~160W整机,加块卡撑死300W也算够用了,不烤机就行
overthink 发表于 2017-3-21 20:51 | 显示全部楼层
刚刚够用吧
RX480大概就有150W到200W了(公版150W,非公200W)。
CPU,3.8G也差不多有150W吧

电源最好不要满功率输出,建议有点余量。

所以450W起吧
Mufasa 发表于 2017-3-21 20:53 | 显示全部楼层
不需要超频也有3.75GHz吧。。。。
konglang_616 发表于 2017-3-21 22:00 | 显示全部楼层
XFX那货是海韵的马甲
asuscheng 发表于 2017-3-22 00:42 | 显示全部楼层
建议额定450w~500W电源
显卡:150W,CPU:150W
150/12=12.5A电流
如果是长期用,建议双路12V输出15A以上。
加上主板硬盘,内存条等,按70W估算。
来看看最终结果,12*15*2+70=430W
所以,17#的建议是很好的。450W起步。