PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

每周IT大事件 3.20

tomoyo 发表于 2017-3-23 08:55 | 只看该作者
CityVen 发表于 2017-3-22 22:50
把公司注册地当产地,还意淫了一堆在核污染地生产食品云云,这还不乌龙啊
...

中国的商品要标产地,,你丫一个日本货不标就不对

根据《中华人民共和国产品质量法》规定,产品包装必须符合符合下列要求:
  (一)有产品质量检验合格证明;
  (二)有中文标明的产品名称、生产厂厂名和厂址;
CityVen 发表于 2017-3-23 13:23 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2017-3-23 08:55
中国的商品要标产地,,你丫一个日本货不标就不对

根据《中华人民共和国产品质量法》规定, ...

所以要爆也是爆没标产地啊。。。。没核实清楚就爆别人食品产自核污染地  这不是乌龙是啥。
tomoyo 发表于 2017-3-23 13:41 | 只看该作者
CityVen 发表于 2017-3-23 13:23
所以要爆也是爆没标产地啊。。。。没核实清楚就爆别人食品产自核污染地  这不是乌龙是啥。
...

那你是想说。无印良品的商品包装按照根本不符合中国质量标准咯,不是从头开始一个个批次罚款?
CityVen 发表于 2017-3-23 14:53 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2017-3-23 13:41
那你是想说。无印良品的商品包装按照根本不符合中国质量标准咯,不是从头开始一个个批次罚款?
...

该怎么罚就不是你我要操心的了,只要按照相关法规有理有据,由有关部门进行处罚就行。
现在弄个莫须有的东西,不是乌龙是啥。。。。
tomoyo 发表于 2017-3-23 15:58 | 只看该作者
CityVen 发表于 2017-3-23 14:53
该怎么罚就不是你我要操心的了,只要按照相关法规有理有据,由有关部门进行处罚就行。
现在弄个莫须有的 ...

哪里莫须有了。。法律条文不是发了么。。你没印刷生产厂家所在地。那么唯一的公司注册地址只能识别为生产地址了。。
CityVen 发表于 2017-3-23 16:02 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2017-3-23 15:58
哪里莫须有了。。法律条文不是发了么。。你没印刷生产厂家所在地。那么唯一的公司注册地址只能识别为生产 ...

识别为和真是 是两码事好吧。。。你搞清楚3.15喷的是啥了么。
tomoyo 发表于 2017-3-23 16:08 | 只看该作者
CityVen 发表于 2017-3-23 16:02
识别为和真是 是两码事好吧。。。你搞清楚3.15喷的是啥了么。

那你是不是就不承认无印良品做错了?

自身做的不够好的时候。纠结别人指出你的问题方向错误,而不是承认自己做错了。。这态度就不对,明白吗?

死撑就算让你过了315.工商局从头开始挨个罚款。或者直接禁止无印良品进口日本食品?想想都知道,低调认错,而不是让人找理由直接封禁你更实在
CityVen 发表于 2017-3-23 16:50 | 只看该作者
tomoyo 发表于 2017-3-23 16:08
那你是不是就不承认无印良品做错了?

自身做的不够好的时候。纠结别人指出你的问题方向错误, ...

你这逻辑真的很有问题。。。。
我一直没说无印没做错啊,我说的是作为3.15晚会这么大影响力的节目,在曝光别人商品问题的时候不应该查清楚再爆吗?把公司地当作食品产地这么大个乌龙不是乌龙是啥。。。。。。最关键是还以此为由给别人扣上核污染食品的名头,这还不乌龙?
3.15如果以食品包装未按规定标明生产地去封无印的东西,只要合乎法规  我举一百个手同意。。。

自身做的不够好的时候。纠结别人指出你的问题方向错误,而不是承认自己做错了。。这态度就不对,明白吗?
再有,你这句话我可以理解为  开车出了交通事故 你只是未按路面规范驾驶  结果司法控告你故意杀人,你应该接受这个罪名 然后承认你未按路面规定行驶吗?表明你认错态度很好??????这特么啥逻辑

死撑就算让你过了315.工商局从头开始挨个罚款。或者直接禁止无印良品进口日本食品?想想都知道,低调认错,而不是让人找理由直接封禁你更实在

你最后这句话也很奇怪。。。。低调认错避免让人找理由查封你?????这是在躲避应当承受的处罚吗?
tomoyo 发表于 2017-3-23 16:58 | 只看该作者
你继续表演