PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于pc摇晃的一点纠结事。 求安慰。希望主机没事!!!!

小小茉莉花 发表于 2017-3-20 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6856|回复数:38
小小茉莉花  楼主| 发表于 2017-3-20 15:03 | 显示全部楼层
小小茉莉花  楼主| 发表于 2017-3-20 15:04 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-3-20 15:18 | 显示全部楼层
很正常,扫了一遍估计比碰到损耗大
来自安卓客户端来自安卓客户端
RufengEva 发表于 2017-3-20 15:28 | 显示全部楼层

我不会告诉你我家的猫经常跳到机箱顶,然后贴近靠电源的那一端,或站或躺,很是受用啊。它喜欢那里的温热。。。
跳上就会跳下,一天重复十数次。用了好些年了,没啥事。

安全起见,台式机箱在工作时还是要尽可能避免震动、挪动,不过像你这种偶尔无意碰一下,使用又正常的,不用太担心。
Cogae 发表于 2017-3-20 15:30 | 显示全部楼层
这个没必要担心,没那么脆弱
来自苹果客户端来自苹果客户端
blackdove 发表于 2017-3-20 15:34 | 显示全部楼层
不是踢翻一点问题没有。。否则笔记本怎么用啊。
透訫凉 发表于 2017-3-20 15:38 | 显示全部楼层
楼主赶紧检查下,这种情况可能会爆炸的
dogbear 发表于 2017-3-20 16:33 | 显示全部楼层
一定要给机箱做个全面检查,检查硬盘、内存、CPU连接处有没有松掉,万一电源线掉出来就危险了
sk1215001 发表于 2017-3-20 16:42 | 显示全部楼层
建议楼主做全面检查,把所有的件多拆了,一个一个的仔细看,看看是否有破损或者即将爆炸的危险,然后再组装起来,然后用高强度钢丝绳把机箱绑定好,一动不动,然后外面再固定个钢筋外壳!
首先我的配置是3770k +980ti+16G内存的高配的。  这么的配置,一定要保护好了!!!
guangyunjian 发表于 2017-3-20 16:50 | 显示全部楼层
这台电脑就一块硬盘吗
scoot 发表于 2017-3-20 16:52 | 显示全部楼层
楼上的楼上这位先生跟楼主一样的配置,甚至内存更大,就因为他撸的时候,不小心体内的液体冲击到了机箱,以至于观看大姐姐时有卡顿,所以赶紧的换了7700K平台。
所以建议楼主认真听取楼上的楼上的意见,仔细检查,不可马虎大意啊。

评分

sk1215001 + 1 这个办法其实是你教我的

yukari 发表于 2017-3-20 17:07 | 显示全部楼层
药不能停

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kickwc690 发表于 2017-3-20 18:10 | 显示全部楼层
拿去修吧,我曾经也是不小心一脚结果就,你还是去处理下
杰迪武士 发表于 2017-3-20 18:19 | 显示全部楼层
会爆炸的!!!!
小小茉莉花  楼主| 发表于 2017-3-20 18:30 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-3-20 18:31 | 显示全部楼层

你先在别的地方看过了吧,不然谁会想到是这样,尼玛这时间跨度有点长,都过去快4个月了,太可怕!!
别的地方都是对楼主的嘲讽,但是我要认真地跟楼主说,这真的是强迫症,不是开玩笑的那种,请尽早寻求心理咨询,请楼主看到后“务必回复”
小小茉莉花  楼主| 发表于 2017-3-20 18:35 | 显示全部楼层
透訫凉 发表于 2017-3-20 18:58 | 显示全部楼层
确实是很严重的强迫症。真的有必要去看心理医生了。
rivaldokfc 发表于 2017-3-20 19:20 | 显示全部楼层
会爆炸的。
之前我的机箱也是摇晃了一下,我没在意出门上班了,结果回来发现电脑booooom了,家里玻璃都震碎了,好在人没事。