PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

工业美学 (ˇˍˇ)~

点击数:7637|回复数:21

wangyvewzy 发表于 2017-3-18 19:55 | 只看该作者
看不懂,难道是7nm晶圆研发部门?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-18 20:09 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2017-3-18 19:55
看不懂,难道是7nm晶圆研发部门?

不是,是囤大姐姐的出租屋RAMAC(Random Access Method of Accounting and Control)
hhm73 发表于 2017-3-18 22:35 | 只看该作者
头两张现代铝型材搭的支架
vicdoo 发表于 2017-3-19 00:57 | 只看该作者
这特码是硬盘吗?古董级别的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2017-3-19 11:50 | 只看该作者
数学发源于古希腊,西方人天生的脑袋瓜子就是接收它的。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-19 21:47 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-18 22:35
头两张现代铝型材搭的支架

也许是A380航空铝,不知10年内我朝中科院会不会也搭一个。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-19 21:49 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2017-3-19 00:57
这特码是硬盘吗?古董级别的?

温彻斯特自动点唱机的鼻祖
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-19 21:56 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-3-19 11:50
数学发源于古希腊,西方人天生的脑袋瓜子就是接收它的。

我03年触网,兴奋地驱56K猫花一个多小时下了人生中第一首MP3歌曲,文件大小大概4.多MB,刚好这个硬盘能存下。
尊称 发表于 2017-3-19 22:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-19 21:56
我03年触网,兴奋地驱56K猫花一个多小时下了人生中第一首MP3歌曲,文件大小大概4.多MB,刚好这个硬盘能存 ...

我记得03年都有宽带了,后半夜没人用的时候,带宽能达到10M,感觉飞速。你太落后了。   95年左右,我记得下载第一个大文件10M,花了一夜,当然得单位,自己可费不起电话费,也没装电话。或者当时163不计话费?忘了,反正不收费,属于测试期。
hhm73 发表于 2017-3-19 22:39 | 只看该作者
03年我也是刚有自己的电脑,现在闲得慌有点想用3030R做个双层机箱,1个SSD5个3.5硬盘和电源下层,上层B81装ATX,上层四角用三维角件连接
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-20 19:54 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-3-19 22:35
我记得03年都有宽带了,后半夜没人用的时候,带宽能达到10M,感觉飞速。你太落后了。   95年左 ...

你是元老级玩儿家,我是02年先用的163拨号上网,市话收费,03年才装了宽带ADSL,因为是普通电话线传输,速度也就1~2MB,然后就开始在商都信息港维拉互动区看在线电影,伦家注册第一个免费伊妹儿邮箱就是商都信息港的。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-20 19:59 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-19 22:39
03年我也是刚有自己的电脑,现在闲得慌有点想用3030R做个双层机箱,1个SSD5个3.5硬盘和电源下层,上层B81装 ...

有这闲钱儿干嘛不上服务器机箱,热插拔8个仓位不成问题吧,3030R做双层,那四面墙用什么糊呀?先用SketchUp做个图让我看看呗
hhm73 发表于 2017-3-20 21:13 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-20 19:59
有这闲钱儿干嘛不上服务器机箱,热插拔8个仓位不成问题吧,3030R做双层,那四面墙用什么糊呀?先用Sketch ...

那个Karrie(嘉利)LX-10Q尺寸L505xW210xH473店里没它位置

以前的网页没有了,只剩这个了。小熊商城275不带电源和热插拔模块和风扇,对比联立那类还算超值的

打算那3030R做骨架,六面都用3MM厚6061冲孔铝板,前面挂20-22MM低速大风扇。上层看到有成品铝制ATX底板背板
淘宝150还不包邮
下层标准电源竖着放中间,两旁硬盘笼

最近看淘宝那些热插拔想搞成我推荐的那个不带开关不带灯,发现消除共振效果好差
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-21 17:06 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-20 21:13
那个Karrie(嘉利)LX-10Q尺寸L505xW210xH473店里没它位置

没听说过Karrie(嘉利)这个牌子,看他这做工用料真是太皮实了,不愧为一款良心机箱,现在还能买到吗?

你最后那两张图中的I/O底座托盘和光驱笼子是在哪个店铺买的呀,给PM个链接呗。

便宜做工简陋的热插拔抽取盒能不共振吗,小企业的模具粗糙啦,上MB074SP-1BMB154SP-BMB153SP-B这三款吧,妥妥的服务器级产品。
hhm73 发表于 2017-3-21 18:24 | 只看该作者
早没得卖了,忘记贴原链接了,网上还能找到的链接只有这个http://tech.sina.com.cn/h/2007-07-14/0001361114.shtml
到手塞两包烟给厂里的喷漆工喷了黑色加清漆
其实就是联想万全T168 G2链接第二个
http://news.zol.com.cn/2004/0811/113034.shtml
小熊商城买完那一批换成面板不一样的G2还是G6什么的,侧板盖机箱边那EMI弹片也没了。差不多400没什么人肯买。
看太平洋和咸鱼有图
http://itbbs.pconline.com.cn/es/topic_27967216-50443268.html
https://2.taobao.com/item.htm?id ... ;abbucket=15#detail
不变是侧盖螺丝拧开还会留在盖子上,蓝色那硬盘导轨还是那么脆。三个LED灯有一个黄色的睡眠待机会慢闪

I/O背板带底板的下架,只剩单背板。可能评论说精度不够,主板那托盘不用冲压带折边没什么强度,毕竟是铝板刚性没镀锌钢板好
硬盘笼随便搜的...........

淘宝怎么只有2.5转3.5硅胶套没有3.5转光驱的
haierccc 发表于 2017-3-21 21:12 | 只看该作者
我曾经见过国产的硬盘
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-22 20:51 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-3-21 18:24
早没得卖了,忘记贴原链接了,网上还能找到的链接只有这个http://tech.sina.com.cn/h/2007-07-14/000136111 ...

好,收藏备用了,说不定以后也要定制个架子。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-3-22 20:54 | 只看该作者
haierccc 发表于 2017-3-21 21:12
我曾经见过国产的硬盘

国产硬盘,是坑屎盾SSD吗?好想看看它的样子啊,一定是航天军工级的。。。
haierccc 发表于 2017-3-23 09:25 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-22 20:54
国产硬盘,是坑屎盾SSD吗?好想看看它的样子啊,一定是航天军工级的。。。  ...

不是,那是286时代,有国产机械硬盘