PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

AMD Ryzen CPU温度高莫怕:实际温度-20℃

wanghuang95 发表于 2017-3-19 19:18 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-3-18 09:29
空客的推力手柄有MCT/FLX,就是灵活推力位,就是减推力的意思呢。满推力就是TO/GO,看多过320还有选装额外 ...

推力没超过最大静摩擦力飞机不动没毛病啊。。。。
Pale_Cheung 发表于 2017-3-19 22:29 | 显示全部楼层
bdzyq 发表于 2017-3-18 09:29
空客的推力手柄有MCT/FLX,就是灵活推力位,就是减推力的意思呢。满推力就是TO/GO,看多过320还有选装额外 ...

电视剧那个是对的。

我看的片子是B707

可能引擎从idle到全功率时间比较长,用刹车停出,这样能获得更大的最初加速度。
Pale_Cheung 发表于 2017-3-19 22:32 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2017-3-18 23:26
再怎么减都至少要符合起飞的最低标准

这个我当然明白,

减推力是在够用的情况减,为了保护引擎,提升用户体验(较小的加速度)

民航对整个过程俯仰角度什么都有限制,不一定是最 优起飞(对公司一般省钱是最优)
bdzyq 发表于 2017-3-20 13:07 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-19 22:29
电视剧那个是对的。

我看的片子是B707

刹车这件事情感觉有问题,确实改进性能的起飞可以等发动加速到一定程度,但是刹车肯定不会刹不住,而且也不存在什么过热,飞机都没移动。试大车也是带着刹车的,轮档再以防万一。
mustardgs 发表于 2017-4-5 18:41 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2017-3-16 10:52
原来没什么了不起的, "减推"起飞说法有误导之嫌,其实只是 设定一个"合理"的推力罢了.

只不过大部分份情况 ...

弹射起步是为了等推力上来啊 有些发动机达到起飞推力要很久的... 不过这个操作似乎已经被很多航司禁止了

Pale_Cheung 发表于 2017-4-6 09:35 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2017-4-5 18:41
弹射起步是为了等推力上来啊 有些发动机达到起飞推力要很久的... 不过这个操作似乎已经被很多航司禁止了
...

你这个解释,我本来就是理解的,

我原贴也没有表示不明白的意思
而且我在帖子里已经给别人解释过了. 22楼 发表于 2017-3-19 22:29

电视剧里,自由发挥.
设定就是跑道不够长了,(降落后中了一发炮弹,可用长度变短了)