PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

被Outle砍单了

NOIP117 发表于 2017-3-15 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4174|回复数:8
想撸个XPS13,成功下单了XPS13 9360 i5-7200U+8G+256G QHD+,889刀。但是无情的被砍了。
听说最近outlet砍单丧心病狂啊,无论美卡、礼品卡、双币国卡、美Paypal都是一样的待遇,砍砍砍啊。
hokimfong 发表于 2017-3-15 14:45 | 显示全部楼层
我猜还需要美国的本土地址(美国本土的卡也是需要的,两个条件)。走转运吧!
NOIP117  楼主| 发表于 2017-3-15 14:58 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2017-3-15 14:45
我猜还需要美国的本土地址(美国本土的卡也是需要的,两个条件)。走转运吧! ...

算了,那样子太累。还不如直接淘宝找代购了,和被税的价格也差不多了,不折腾了。
hokimfong 发表于 2017-3-15 15:13 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2017-3-15 14:58
算了,那样子太累。还不如直接淘宝找代购了,和被税的价格也差不多了,不折腾了。 ...

走转运,也基本都是“被税的”。黑5,xx节日,圣诞,等假期,哪怕被税也是便宜不少,比国内行货。
目前,人民币贬值,海淘也很贵啊!
NOIP117  楼主| 发表于 2017-3-15 15:28 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2017-3-15 15:13
走转运,也基本都是“被税的”。黑5,xx节日,圣诞,等假期,哪怕被税也是便宜不少,比国内行货。
目前, ...

所以直接代购了,反正差不多的价格,说不定比自己海淘还便宜。
duo_luo 发表于 2017-3-15 16:23 | 显示全部楼层
同事今天也是想买笔记本,在看xps15,网上搜索了下貌似国行的品控很差劲?

代购的话lz有啥靠谱的店铺推荐吗?
NOIP117  楼主| 发表于 2017-3-15 17:09 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-15 16:23
同事今天也是想买笔记本,在看xps15,网上搜索了下貌似国行的品控很差劲?

代购的话lz有啥靠谱的店铺推荐 ...

淘宝找销量高的就行,先问有没有货,多久能到,现在砍单厉害。
XPS主要是从Outlet上买真的便宜,国行价格高太多。
duo_luo 发表于 2017-3-15 17:16 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2017-3-15 17:09
淘宝找销量高的就行,先问有没有货,多久能到,现在砍单厉害。
XPS主要是从Outlet上买真的便宜,国行价格 ...

嗯嗯好的。国行价格是太高了,而且看知乎上面的说法貌似是国内品控很差劲,用久了各种问题。
暴疯狂笑 发表于 2017-3-15 18:21 | 显示全部楼层
再有把intel打成inter的,直接扣分到新手上路
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132141-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识)