PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

打算买个65寸的电视,这个大家认为怎么样?

sd-iori 发表于 2017-3-14 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8024|回复数:29
sd-iori  楼主| 发表于 2017-3-14 08:34 | 显示全部楼层
https://item.jd.com/2387882.html

这种特别便宜的KKTV,,是什么料??
XXHJACK 发表于 2017-3-14 08:46 | 显示全部楼层
6系列买就是了吧! 画质有保证,其他还行!想要顶级的话就不要想多了。
guangyunjian 发表于 2017-3-14 09:35 | 显示全部楼层
对飞利浦没什么印象,售后很好吗,冠捷运营?
大D来了 发表于 2017-3-14 09:36 | 显示全部楼层
乐视TV 65寸 4K 在用挺好
overthink 发表于 2017-3-14 10:12 | 显示全部楼层
不急的话等618再看看, 历史最低价4998
sd-iori  楼主| 发表于 2017-3-14 11:50 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-3-14 10:12
不急的话等618再看看, 历史最低价4998

618是什么活动,,没听过哦,,
sd-iori  楼主| 发表于 2017-3-14 11:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-14 08:46
6系列买就是了吧! 画质有保证,其他还行!想要顶级的话就不要想多了。

我这款是6系列不??

现在的飞利浦智能电视,,开机快不快

听话不?用HDMI接口,会不会弹广告出来??
sd-iori  楼主| 发表于 2017-3-14 11:53 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2017-3-14 09:36
乐视TV 65寸 4K 在用挺好

京东乐视没有65寸,,奇怪
XXHJACK 发表于 2017-3-14 11:54 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-14 11:52
我这款是6系列不??

现在的飞利浦智能电视,,开机快不快

肯定是啊!叫你直接买了,安卓系统的cpu够快,内存够大开机速度也够快了。不会弹广告 不会弹广告 不会弹广告
蓝天翔燕 发表于 2017-3-14 12:01 | 显示全部楼层
索尼大法好
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2017-3-14 12:09 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-14 09:35
对飞利浦没什么印象,售后很好吗,冠捷运营?

我这边售后很不错!不知道是不是地方差异!是不是冠捷运营不知道,但是冠捷的售后运营挺好的。
hhm73 发表于 2017-3-14 13:20 | 显示全部楼层
有钱就买,客厅一部卧室要厨房要洗手间也要,美帝那边电视文化就那样的
幻风灵月 发表于 2017-3-14 13:33 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-14 11:54
肯定是啊!叫你直接买了,安卓系统的cpu够快,内存够大开机速度也够快了。不会弹广告 不会弹广告 不会弹 ...

哪款飞利浦电视机没有广告
来自苹果客户端来自苹果客户端
大D来了 发表于 2017-3-14 14:04 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-14 11:53
京东乐视没有65寸,,奇怪

因为这个好像缺货,前期一直涨价
sd-iori  楼主| 发表于 2017-3-14 14:36 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-14 11:54
肯定是啊!叫你直接买了,安卓系统的cpu够快,内存够大开机速度也够快了。不会弹广告 不会弹广告 不会弹 ...

不会弹广告,,就开心了,,,,,
XXHJACK 发表于 2017-3-14 14:40 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-14 14:36
不会弹广告,,就开心了,,,,,

我看了下差评!主要都是集中在售后的安装问题上,因为我的电视也售后过,负责的说成都地区飞利浦售后还行,其它地区我不敢保证,但是我认为这个系列里17000的评价里300多的差评也算比较低的。飞利浦的色彩和影像效果也很不错但是得自己会调,把那些没用的关了就好了,电视智能化我只能说不是好现象。
hhm73 发表于 2017-3-14 14:45 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-14 14:40
我看了下差评!主要都是集中在售后的安装问题上,因为我的电视也售后过,负责的说成都地区飞利浦售后还行 ...

其实有能力自己装六臂支架就可以了,我天猫买蓄水式热水器自己钻孔挂上去自己买复合管安装。
安卓手机不比水果机安全现在还不是满街都是安卓多,跟潮流吧
XXHJACK 发表于 2017-3-14 14:52 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-14 14:45
其实有能力自己装六臂支架就可以了,我天猫买蓄水式热水器自己钻孔挂上去自己买复合管安装。
安卓手机不 ...

支架我倒是喜欢直接放台面上的,因为有电视柜(我好多网络设备还有客厅htpc都在那上面)!ad系统的电视比较影响画质和音质这个才是我比较烦的,我家7系列的飞利浦电视画质和音质现在还没几个能达到,就是小了点42的了,大约用了8年了,就第一年高频头坏过一次,结果成都地区没有高端机的主板,售后来来回回跑了4次才解决最后换了个9系列的电路板,结果效果更好了点
hhm73 发表于 2017-3-14 20:09 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-14 14:52
支架我倒是喜欢直接放台面上的,因为有电视柜(我好多网络设备还有客厅htpc都在那上面)!ad系统的电视比 ...

想象一下你家电视柜会有啥 PS4?X360?广电机顶盒?电信或者移动联通IPTV?网络高清机顶盒?NAS?路由器?手柄?耳机?HTPC?