PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

全面大涨时代的固态硬盘购买指南

Mufasa 发表于 2017-3-13 21:39 | 显示全部楼层
对待涨价,取消购买计划是最佳办法。

因为我经常升级机器,很多不必要的升级导致SSD重复购买。
最近一次调整以后,多出了两个SSD,基本能坚持到今年年底了。
sertorius 发表于 2017-3-13 22:36 | 显示全部楼层
阅读券不足,只好继续不明真相下去了
蓝天翔燕 发表于 2017-3-14 08:19 | 显示全部楼层
暂时捂紧荷包先
来自苹果客户端来自苹果客户端
ghost106 发表于 2017-3-14 08:30 | 显示全部楼层
去年11.11 Q200ex TB上大把 440元 ,我认为比原来贵了10%,没下手
知道这样我买一房间存着,现在卖出也有赚50%了
小夜叉 发表于 2017-3-14 08:42 | 显示全部楼层
450前段时间给朋友装了128G的M5S,朋友还纳闷你怎么给我买这么小容量的,我一解释然后反批他:我去年早些时候再三让你买固态你TM死也不换现在傻了吧!
团结 发表于 2017-3-14 08:47 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-3-13 21:00
知道你开玩笑啦,我也不在乎被称之为流氓,但还是提醒一下,别过了
...

提个建议,看能不能一次充值多少钱然后所有阅读免券,当然最好三四十块钱搞定,好吃不贵才好,如果太贵了或者这种一次要多少券的总是心里觉得钱不够花
doymll 发表于 2017-3-14 09:40 | 显示全部楼层
要给阅读卷.我好像没有
石头 发表于 2017-3-14 10:11 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-3-14 08:47
提个建议,看能不能一次充值多少钱然后所有阅读免券,当然最好三四十块钱搞定,好吃不贵才好,如果太贵了 ...

上班就拿第一个月工资,以后全部白干,你能做到我就听你的。。。贵与贱,都是相对的,觉得贵就不用消费嘛,网站还有大量免费内容。
toystory 发表于 2017-3-14 10:15 | 显示全部楼层
已经错过了最好的购买时机了,那时候要买块MLC的多合算。
hhm73 发表于 2017-3-14 10:37 | 显示全部楼层
我是穷鬼屌丝苦毕没钱看图,也算什么专业认识。来这只不过学习一些电脑知识,高级的也学不会
那旋律真美 发表于 2017-3-14 11:18 | 显示全部楼层
现在都要阅读券了,好忧伤
里奥 发表于 2017-3-14 13:11 | 显示全部楼层
穷逼连个图片都看不了
tomoyo 发表于 2017-3-14 13:16 | 显示全部楼层
付费内容最好给个几个字的简介。。否则都不知道里面是啥,例如。以下为上述内容详细讲解,或者进阶内容。
fastorm 发表于 2017-3-14 13:24 | 显示全部楼层
低端直接intel X25-M 160G不到300元。
oppo 发表于 2017-3-14 13:38 | 显示全部楼层
tomoyo 发表于 2017-3-14 13:16
付费内容最好给个几个字的简介。。否则都不知道里面是啥,例如。以下为上述内容详细讲解,或者进阶内容。 ...

目前已知的,可通过一定工具清空SMART信息来翻新的固态硬盘有:

以下部分为收费阅读内容:

看不懂还是没看到?

幻风灵月 发表于 2017-3-14 13:55 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2017-3-13 20:05
ocz这下坑了,不推荐了。邮寄台湾保修太麻烦,运费也贵。
二手.......自研主控也就那些,intel320这种还坑 ...

带京东发票二手的rd400,不用担心吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
novespark 发表于 2017-3-14 14:26 | 显示全部楼层
ocz  Vector 180 如果是京东购买的,保修还是可以继续由京东负责后续4年的吧。
按照按照现在趋势,以前买的发烧级现在反而成了消费级的正常价,加上超长保修感觉某些二手盘(来源正规)反而更合算的说。
贱狗在飞啊 发表于 2017-3-14 15:43 | 显示全部楼层
没有阅读卷。。。
scorpio2000 发表于 2017-3-14 15:46 | 显示全部楼层
闪迪的马牌主控也能清零吗?
forwebfun 发表于 2017-3-14 16:24 | 显示全部楼层
没有阅读值,伤不起啊