PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我还是太天真了,手机性能不行就是不行,IOS也救不了!

PC_MasterRace 发表于 2017-3-9 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12360|回复数:46
去年3月时手上的16G版的5S太卡了,想想自己也不怎么玩手机就上京东买了个128G的iphone6,还想着用到大学毕业来着的,结果刚刚想打个电话,没想到手机死活没反应!触什么应用都没反应,巨卡!后来强制重启手机等了五分钟开外才正常了。想来这两个月以来什么打字法反应慢啊应用反应慢之类的问题就很频繁了,不过都能忍受。不过刚刚发现EMS派件失误我准备打电话咨询时手机迟迟不反应那种感觉真的是让人火冒三丈啊!关键时刻出问题,真叫人难受!底下是得考虑换个手机了,看看WWDC2017有没有什么花头,这次打死我也不买旧款ipone了,电子产品性能就不存在过剩这种说法!够用就好都是说说罢了,哎!
hlye 发表于 2017-3-9 19:41 | 显示全部楼层
买啥6?怎么也的6S啊!不过就是6也没这么不堪吧。我现在用的7P,老婆6Sp,好像她以前用的5也没这情况,就是会自动关机。
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-3-9 19:47 | 显示全部楼层
撸主需要一台诺基亚功能机,30天超长待机,可靠稳定,绝不会再关键时刻掉链子,从此再不耽误事挨女票的批。
DoctorX99 发表于 2017-3-9 19:58 | 显示全部楼层
是你自己买到问题机了吧?就算是可靠渠道买的,有尝试过iTunes恢复系统么?iPhone6配置虽然不算高,但也不至于卡成这样
丶季沫 发表于 2017-3-9 20:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-3-9 19:47
撸主需要一台诺基亚功能机,30天超长待机,可靠稳定,绝不会再关键时刻掉链子,从此再不耽误事挨女票的批。 ...

功能机确实一点都不卡。
hlye 发表于 2017-3-9 20:07 | 显示全部楼层
楼上好主意。其实双机就行了,一个果子一个安卓
fd618 发表于 2017-3-9 20:10 | 显示全部楼层
同样5s,流畅到飞起,一直没有理由也找不出理由换机。9.35版本。
还转接几个电话号码来,真没有发现什么。。。
wangyvewzy 发表于 2017-3-9 21:11 | 显示全部楼层
手机闪存确实掉速严重,尤其是苹果那种缩水严重的货色,便宜买给你,你以为别人傻啊,图样图森破
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2017-3-10 00:01 | 显示全部楼层
有问题就是有问题,和性能什么关系,牛头不对马嘴
牙医小天 发表于 2017-3-10 00:03 | 显示全部楼层
这个ios版本的客户端有个问题,就是只要开着客户端锁屏了,下次再解锁至少卡10秒,啥都没反应。不知是不是遇到同样问题了
still_doll 发表于 2017-3-10 06:06 | 显示全部楼层
你的手机有问题...我的5S给我妈用了..系统还是升到最新的10.2都没见到你说的问题..
大约是你手机本身的毛病...
XXHJACK 发表于 2017-3-10 08:48 | 显示全部楼层
第一lz的手机没问题,因为他买的是tlc的..................并且我记得没有回收机制或者回收机制很烂。
第二6的内存小
第三6的性能确实不好整体均衡性确实没5s好所以不要拿5s来比,用6的16g和p7电信版16g全裸机p7比6还快点点
第四就算是6s的16G我用着也卡(台积电cpu,无电池故障),用过6s以后确定以后绝对不会再用ip。
guangyunjian 发表于 2017-3-10 08:54 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-10 08:48
第一lz的手机没问题,因为他买的是tlc的..................并且我记得没有回收机制或者回收机制很烂。
第二 ...

已经有两个熟人的6挂了,屏幕通病,自动控制,时好时坏,售后还不给保修。
其中一个同事换了国产屏去年初2K多卖了。
XXHJACK 发表于 2017-3-10 09:00 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-10 08:54
已经有两个熟人的6挂了,屏幕通病,自动控制,时好时坏,售后还不给保修。
其中一个同事换了国产屏去年初 ...

这个是通病了。是ip6的那个触摸控制芯片脱焊的问题,和屏幕没啥关系。拿去修要现象出现才可以但是很多热机的时候就好了............我拿去修过好几个这个了。后来出这问题我直接叫他们还那个芯片。
guangyunjian 发表于 2017-3-10 09:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-10 09:00
这个是通病了。是ip6的那个触摸控制芯片脱焊的问题,和屏幕没啥关系。拿去修要现象出现才可以但是很多热 ...

芯片问题可以确定,我同事那个还被苹果售后说除了IC,屏幕也有问题。要几千大洋,不知道是不是为了故意黑钱瞎说。光换个几块钱的触摸IC也要300多。

我都建议他先买芯片自己换,反正我有风枪,焊台。

另个熟人忘记他怎么处理的了。
尊称 发表于 2017-3-10 09:16 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-10 08:48
第二 ...

先说地道,然后再看!
尊称 发表于 2017-3-10 09:18 | 显示全部楼层
作为大学生,应该玩儿安卓,玩命学刷机,玩命学精简,玩命学各种机制……

iphone有什么好玩儿!
tommycai 发表于 2017-3-10 09:24 | 显示全部楼层
太正常了,IOS越升越卡,用OS更新逼着用户换机
duo_luo 发表于 2017-3-10 09:26 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-3-10 09:18
作为大学生,应该玩儿安卓,玩命学刷机,玩命学精简,玩命学各种机制……

iphone有什么好玩儿! ...

顶     
XXHJACK 发表于 2017-3-10 09:27 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-10 09:07
芯片问题可以确定,我同事那个还被苹果售后说除了IC,屏幕也有问题。要几千大洋,不知道是不是为了故意黑 ...

屏幕不会有问题的其实触摸100多,只是没人愿意拆,也不好装。自己闲可以搞,维修的不愿意,吃力不讨好。ic300如果代手工的话价格还算公道。