PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某宝的HGST HMS5C4040BLE640 4T硬盘低价,能考虑入手么?

copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-9 23:47 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-9 23:16
深水宝。。。。卖家都找不到了。

坏道集中区域屏蔽,然后继续用于不重要的PT上传,只有这样了。

话说没有硬盘厂家支持个人送保的么?
guangyunjian 发表于 2017-3-10 08:46 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-9 23:47
话说没有硬盘厂家支持个人送保的么?

基本都支持个人送修,自己联系厂家就行了
红色狂想 发表于 2017-3-12 21:25 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-9 23:06
原来是监控级,我还以为是企业级呢。看到有人出HGST NAS级4T(二手东换货的产品,带发票)话说二手东换货 ...

还没在二手东换过盘,不知道是换良品还是全新,具体你可以咨询一下厂商客服。。。另既然预算在800多元,为什么不考虑Seagate IronWolf ST4000VN008这个系列呢?
黑东自营4TB的现在PLUS会员专享价999元就可以到手啊 希捷(SEAGATE)酷狼系列 4TB 5900转64M SATA3 网络储存(NAS)硬盘(ST4000VN008)
这是中亚的希捷seagate 酷狼 网络存储器NAS 存储服务器专用硬盘 (ST4000VN008 酷狼 4T 5900转 64M 缓存)

不考虑质保的话也可以败欧洲,反正价格也差不了多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lyyzh78 发表于 2017-3-16 13:05 | 只看该作者
恩 淘宝的东芝水也不浅。14年买过东芝3t 500+  知道行情的应该了解 那时候3t应该在700左右,参考本坛有一个帖子。不同的是我换了2次  这个盘振动大,话说用了3年 大概1年半挂电驴 很幸运 现在还在使用
copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-19 14:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-12 21:25
还没在二手东换过盘,不知道是换良品还是全新,具体你可以咨询一下厂商客服。。。另既然预算在800多元, ...

某东酷狼4T目前998
copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-19 14:47 | 只看该作者
lyyzh78 发表于 2017-3-16 13:05
恩 淘宝的东芝水也不浅。14年买过东芝3t 500+  知道行情的应该了解 那时候3t应该在700左右,参考本坛有一个 ...

这2次质保是商家做的还是个人送保?
CatoHT 发表于 2017-3-19 16:05 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-19 14:46
某东酷狼4T目前998

对的,超搞笑,昨天常规价999,今天秒杀价998
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-3-19 21:39 | 只看该作者

我蹲守等着买企业级的
红色狂想 发表于 2017-3-19 21:43 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2017-3-19 16:05
对的,超搞笑,昨天常规价999,今天秒杀价998

应该将价格提到1000,然后秒杀价998,这样真的便宜不少。
copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-20 23:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-19 21:39
我蹲守等着买企业级的

等西数?HGST?希捷?
CatoHT 发表于 2017-3-21 00:34 | 只看该作者
这个我也看到了,如果真如店家所言,是由于HGST打算用8T替代4T引起的库存清仓,我觉得还是靠谱的。然而我现在是用3T盘组的阵列,所以犹豫了一下还是买了两块3T紫盘。另外,据称这个是单碟800G的。
红色狂想 发表于 2017-3-21 16:01 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-20 23:16
等西数?HGST?希捷?

我首选WD4002FYYZ,其次HUS726040ALE610,最后才考虑ST4000NM0035或者ST4000NM0033。
copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-21 23:59 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2017-3-21 00:34
这个我也看到了,如果真如店家所言,是由于HGST打算用8T替代4T引起的库存清仓,我觉得还是靠谱的。然而我现 ...

兄弟的紫盘用了多长时间了?目前没问题吧?
copyleft2000  楼主| 发表于 2017-3-22 00:45 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-21 16:01
我首选WD4002FYYZ,其次HUS726040ALE610,最后才考虑ST4000NM0035或者ST4000NM0033。

WD4002FYYZ金盘价格感人啊,HGST这块也不便宜。
CatoHT 发表于 2017-3-22 15:55 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-21 23:59
兄弟的紫盘用了多长时间了?目前没问题吧?

之前的4块盘型号不一,不到一年,新买的还在路上。暂时没什么问题。
红色狂想 发表于 2017-3-22 21:59 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2017-3-22 00:45
WD4002FYYZ金盘价格感人啊,HGST这块也不便宜。

企业级就这价,其实WD4002FYYZ的盘体就是HUS726040ALE610,换个标签而已。
hjtao_hit 发表于 2017-3-24 14:26 | 只看该作者
建议别考虑了,刚刚在tabao上买两块7k4000 3TB,看起来评价不错,也号称全新。然而到手就一块不通电。仔细打量盘体,小划痕咱不去说什么,毕竟jd买来的行货有时也有划痕,然而接口里有泡沫粒是什么状况!

当然,原本也没打算这东西是全新的,但以为可能类似于ebay上的官翻货(毕竟newegg在ebay上甩卖7k4000 3tb官翻也只要$56左右)。然而我错了,这根本就不知道是什么来路的,深水宝果然够深。。。
OstCollector 发表于 2017-3-24 17:28 | 只看该作者

天猫HGST旗舰店有卖 HMS5C4040ALE640  价格贵上50,不知道靠不靠谱……主要手头有西数有东芝,想换个牌子,然后京东没这货

然后ST4000DM000基本没货了……

红色狂想 发表于 2017-3-25 21:12 | 只看该作者
hjtao_hit 发表于 2017-3-24 14:26
建议别考虑了,刚刚在tabao上买两块7k4000 3TB,看起来评价不错,也号称全新。然而到手就一块不通电。仔细 ...

你在哪家店买的?PM我一下链接呗
choo 发表于 2017-3-25 21:33 | 只看该作者
hjtao_hit 发表于 2017-3-24 14:26
建议别考虑了,刚刚在tabao上买两块7k4000 3TB,看起来评价不错,也号称全新。然而到手就一块不通电。仔细 ...

PM下链接, 想看看是那家。。。