PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

过完年折腾了一些东西,应该算不得硬件才对?

still_doll 发表于 2017-3-8 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3823|回复数:13
一过完年就是玩了3年的BUG价惠威D1010坏了,当年狗东还不严打拆单的时候170块入手的...素质其实很不错,除了底噪感人外,我这个木耳朵听不出啥好坏.
然后坏了么就是买新的了..之前一直听人宣传的宝华mm-1,还有bose C20...在这两者时间摇摆不定的时候,朋友推荐我去看看雅马哈,看完到论坛一问,就被人安利了eris E5..查了查参数之后发现还是很适合自己的,就下单了...一个根线,两个喇叭,一个插排,差不多花了1800..到手后听了听,除了人声细节比原来的清晰一些外,没大感觉...
于是回忆起当年同学的IPC+PHA-1A+K3K3,在我的木耳下和创新AIR没听出什么大区别..然后想起了自己只是一个木耳...
虽然用来推的只是创新SB0880,但还是想了想就不要去折腾解码器和功放了...

跟着就参加了论坛团购的Drobo 5N...顺便狗东下了2块4T红盘,再把老机子里的4T和两块2T拆下来往里塞...
第一次玩NAS.各种不懂,好像想共享到局域网的安卓设备上还需要装软件...回头周末空下来了好好研究下...
再有就是上周健身太凶,似乎把肩膀练伤了,这几天悲催地收心收身养病..只能跑跑步和做做腰腹及以下的活动了...

其实吧,最重要的,就是补了16年番,Macross Delta.虽然网上恶评如潮,但我还是被安康鱼给萌到了...
实在是笑容太治愈了.
天若有情天亦老,我为我鱼续一秒!
索命书生 发表于 2017-3-8 14:37 | 显示全部楼层
这个真的木耳了,按说肯定比我H4强
nighttob 发表于 2017-3-8 14:42 | 显示全部楼层
你要的鱼
still_doll  楼主| 发表于 2017-3-8 14:49 | 显示全部楼层

三次元的鱼没有兴趣,看我头像!看我头像!
zhupilan 发表于 2017-3-8 14:52 | 显示全部楼层
马三角的剧情不咋地,我鱼优势太大,米拉吉完全没存在感,没三角恋的感觉。
歌曲倒是挺好听的。
wangyvewzy 发表于 2017-3-8 15:42 | 显示全部楼层
来个大奥LCD4上个dac吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
duo_luo 发表于 2017-3-8 16:56 | 显示全部楼层
k3 因为佩戴实在不爽出掉了

同楼上,来个大奥吧。
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-8 19:10 | 显示全部楼层
惠威D1010尸体处理价给我。修修还能用。
still_doll  楼主| 发表于 2017-3-8 19:57 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-8 19:10
惠威D1010尸体处理价给我。修修还能用。

其实我也知道修修还能用,只是想换啊....233
你确定要?我是无锡的,快递出去应该不便宜..而且我包装也没了...
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-8 20:14 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2017-3-8 19:57
其实我也知道修修还能用,只是想换啊....233
你确定要?我是无锡的,快递出去应该不便宜..而且我包装也没了. ...

这倒是,邮费不便宜,如果能走物流会便宜很多。
而且总价超过100元就没有多大维修价值了。

不知道你的D1010是第几代D1010。

still_doll  楼主| 发表于 2017-3-8 20:18 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-8 20:14
这倒是,邮费不便宜,如果能走物流会便宜很多。
而且总价超过100元就没有多大维修价值了。

https://item.jd.com/129970.html
这款,还在售
ghw 发表于 2017-3-17 11:19 | 显示全部楼层
有一对T200A,想卖了换一对小的。

也是无锡的。
still_doll  楼主| 发表于 2017-3-18 09:46 | 显示全部楼层
ghw 发表于 2017-3-17 11:19
有一对T200A,想卖了换一对小的。

也是无锡的。

T200a好箱子啊..以前有想买了给客厅电视机用的
ghw 发表于 2017-3-18 20:15 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2017-3-18 09:46
T200a好箱子啊..以前有想买了给客厅电视机用的

很早以前买的。