PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

谈一下这次首发Ryzen的心理思考

Mufasa 发表于 2017-3-8 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7993|回复数:29
新硬件发布,等产品经过验证成熟,正式购买,理性玩家应该这样。
但Ryzen这次,我却成了感性玩家,搞首发预定,并且研究得挺多的。。。。
这其中必然有(胡思乱想)原因。

我认为Ryzen R7让看不惯牙膏厂的人把这口恶气出了,心情得到了舒展。

人家农企怎么在这个价位就做出了8核16线程?
顶级产品用钎焊会死?高科技硅脂真的很高?(温度确实高)
不要那个破烂核显,把核显的芯片面积多做几个核心出来,很难?

既然农企做到了这一切,那就要铁定支持他一把。
此时感性占据上风,对后果不会过多的计较。
恩,在网络世界里,也不会有什么后果。。。。所以这种事情经常发生

某PT站提出严格的考核条件,本意应该是想让用户充值,但是在我看来就是扯蛋,贴吧开贴骂,下载几百GB直接爆掉帐号。
曾经魔兽世界的岁月,因为一次物品分配不满意,直接暴怒走人。公会失去主力散伙。游戏里不再有信任,花钱买装备,自己不打了。
网易强推魔兽世界月卡,我看不惯,直接废弃了之前全部的准备工作。之前的情怀全部转化为愤怒,见一次骂一次。
Intel的新CPU不兼容Win7,那么我的钱包不兼容Intel的新CPU。宁愿上大船也要继续玩Win7。
我看三星不顺眼,就算知道三星SSD/内存性能好,我也要买东芝/美光。
还有:真的猛士,不会为一张质保标签所阻挡。。。。

胡思乱想完毕,明天开始理性思考,认真做事。。。。然后后天又忘了,继续乱整。。。。

StormBolt 发表于 2017-3-8 07:57 | 只看该作者
从来理性,虽然从来不缺钱,但是每一次花钱像我们老板评估投资对象一样……

要不要买,还看这波U能不能抬高软件对硬件的需求,明年的事
来自安卓客户端来自安卓客户端
sd-iori 发表于 2017-3-8 08:21 | 只看该作者
我说嘛,,PC DIY到了一定境界,,就开始玩情怀了,,

或许,,这是所有发烧的最高境界

bigww 发表于 2017-3-8 08:46 | 只看该作者

网易强推月卡的嘴脸是太难看了。。。。以前接手时候,玩家呼吁出月卡。现在明显WOW迟暮了,说为了玩家好。
真为了玩家好你别取消点卡啊。。
StormBolt 发表于 2017-3-8 08:56 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2017-3-8 08:21
我说嘛,,PC DIY到了一定境界,,就开始玩情怀了,,

或许,,这是所有发烧的最高境界

说得不是情怀的很多一样,早已经都是情怀了

以前是因为有X使用需求,使用X硬件或X手段去解决。现在是因为想要我,因为看着不爽,强迫症等

以前电压拿来加了超,现在拿来降了莫名暗爽,。以前462拿掉散热烧U所以对散热重视,现在温度拿来降了莫名暗爽。以前超完X频率玩X游戏流畅很多,X工作缩短X时间,现在除了工作用途的人,大多是超完跑X分。这不是情怀是什么,不是最高境界,而是变味
来自安卓客户端来自安卓客户端
still_doll 发表于 2017-3-8 08:59 | 只看该作者
bigww 发表于 2017-3-8 08:46
网易强推月卡的嘴脸是太难看了。。。。以前接手时候,玩家呼吁出月卡。现在明显WOW迟暮了,说为了玩家好。
...

你打错字了.是别取消点卡..
顺便这个时候当初我也是微薄聚众骂街的成员之一,可惜没办法,店大欺客.你怼不过养猪的
tangti02 发表于 2017-3-8 09:05 | 只看该作者
花自己的钱~~当然最好是玩的开心~~
bigww 发表于 2017-3-8 09:06 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 08:59
顺便这个时候当初我也是微薄聚众骂街的成员之一,可惜没办法,店大欺客.你怼不 ...

是啊,一起从60级玩到现在的朋友也在玩只能充了月卡继续玩。
不过这版本太肝了。。。。看上去能做的事情很多。细分下发觉全他么的在那里做重复的事情
所以我肝吐了宁愿浪费一个月时间也懒得上了。。。
Mufasa  楼主| 发表于 2017-3-8 09:08 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 08:59
顺便这个时候当初我也是微薄聚众骂街的成员之一,可惜没办法,店大欺客.你怼不 ...

不玩即可破。。。。店大欺客?用脚投票。。。。

Ryzen到手以后想起来做做游戏测试
然后看了半天,似乎机器里只有一个WoW,那就试试吧。
双击运行,需要更新补丁20GB。。。。原来不知不觉已经这么久没玩了。。。。
still_doll 发表于 2017-3-8 09:10 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-8 09:08
不玩即可破。。。。店大欺客?用脚投票。。。。

Ryzen到手以后想起来做做游戏测试

我因为熊猫人那会涨价前充的20张卡还在.所以我会坚持玩到点卡失效那天的...
之前游戏里日常赚的G已经买了2张月卡了..不过有2周没上了,其中一张算浪费了
小夜叉 发表于 2017-3-8 09:13 | 只看该作者
牙膏厂还有一宗罪,频繁换接口,厂商玩家都很累,农企这次之后再来10核 12核可OC就更爽了
羽落风尘 发表于 2017-3-8 09:13 | 只看该作者
从不买期限的游戏产品

谁知道明天我还玩不玩了呢
still_doll 发表于 2017-3-8 09:15 | 只看该作者
bigww 发表于 2017-3-8 09:06
是啊,一起从60级玩到现在的朋友也在玩只能充了月卡继续玩。
不过这版本太肝了。。。。看上去能做的事情 ...

我没有公会,都是混野团和朋友组的G团...3周前混到了893还895.
惩戒骑,3咸鱼橙,没有核心...
巅峰15
然后实在是玩不动了....之前买了支钢笔后,安心练钢笔字去了..
剩下G买的大半张月卡就这么让他去吧...明天军团地城漫游,上线买条玉龙骑骑..
其实最主要的还是刷了一年的无敌和飞机头,每周10个号刷..一年都没出..已经刷到崩溃了
bigww 发表于 2017-3-8 09:28 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 09:15
我没有公会,都是混野团和朋友组的G团...3周前混到了893还895.
惩戒骑,3咸鱼橙,没有核心...
巅峰15

蛮好。。。我都快不会写字了。。。
还好我还是有朋友一起。至少大秘境有的带,但是还是刷多了会吐。。
Mufasa  楼主| 发表于 2017-3-8 09:33 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2017-3-8 09:13
从不买期限的游戏产品

恩,不错。。。。
除了WoW我没玩过任何网游。

我自己都不知道明天又会改换什么玩

CS 1.6 和 模拟城市3000 这种上古时代的游戏,保留在老机器上。
时不时的还要去玩玩。。。。(CS1.6是打电脑玩)
sd-iori 发表于 2017-3-8 09:36 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-3-8 09:33
恩,不错。。。。
除了WoW我没玩过任何网游。

前2,3年,,突然头脑发热,,要玩3D游戏,,
其实也好几年没玩了

为了古墓丽影9,街头霸王4,,
我买了显卡,,,买了无线手柄,,
折腾好了,,完了大概半个月

现在就一直吃灰中,,,
still_doll 发表于 2017-3-8 09:36 | 只看该作者
bigww 发表于 2017-3-8 09:28
蛮好。。。我都快不会写字了。。。
还好我还是有朋友一起。至少大秘境有的带,但是还是刷多了会吐。。
...

朋友我也有啊..密境也是每周混一波的...只是没有核心橙..真心...打G团看到有些大佬890双核心,只能打我一半...
还遇到一个新人请教我怎么输出,因为装等和我差不多,他双核心..全程H翡翠梦魇我打了50,他只打了30..然后聊的我心酸...这傻比暴雪的橙装机制简直吃屎
bigww 发表于 2017-3-8 09:42 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 09:36
朋友我也有啊..密境也是每周混一波的...只是没有核心橙..真心...打G团看到有些大佬890双核心,只能打我一 ...

是啊,这种游戏搞人品机制。脑子抽了。。说是D3小组做的一点都没错。。整个版本就是搬D3的东西。
只是为了让你一直在线而搞得机制没意思。。
我也就3件垃圾橙。这版本唯一好的就是普通难度的副本的确不难。。。然后你脸够好。完全不用去打什么M的。

badaa 发表于 2017-3-8 09:45 | 只看该作者
那就順心意                                          
still_doll 发表于 2017-3-8 09:46 | 只看该作者
bigww 发表于 2017-3-8 09:42
是啊,这种游戏搞人品机制。脑子抽了。。说是D3小组做的一点都没错。。整个版本就是搬D3的东西。
只是为 ...

我一年刷不出无敌和飞机头,再加上以前刷的..估摸着要LK和傻龙都要杀了七八百次了....还是没头啊.
都快千一的掉率了..我玩不动了