PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

实测荣耀8青春版充电

guangyunjian  楼主| 发表于 2017-3-10 09:47 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-9 22:20
说不支持快充是怕用户买不正规的充电器和线导致烧机爆炸,又或者担心电池损耗太快。上个月买的小米MAX也支 ...

我认为不支持快充是成本控制和机型区分。
这也不叫不支持快充,至少支持QC1.0。
从没觉得哪个手机铃声小,可能我耳朵复活了,比较灵。
ashuang333 发表于 2017-3-12 20:18 | 显示全部楼层
荣耀8青春版我买了2部了
忘世 发表于 2017-3-12 20:33 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 20:18
荣耀8青春版我买了2部了

用起来有没有什么问题?拍照如何?
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:22 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-9 22:20
说不支持快充是怕用户买不正规的充电器和线导致烧机爆炸,又或者担心电池损耗太快。上个月买的小米MAX也支 ...

5C 的声音就挺大的,

荣耀8 青春版的声音 我只能说不大
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:23 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2017-3-12 20:33
用起来有没有什么问题?拍照如何?

拍照比我的5C 要快

扬声器声音不如我的5C大,音质也不5C

其它的还没感觉出来
忘世 发表于 2017-3-12 22:17 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:23
拍照比我的5C 要快

拍照效果如何?
fd618 发表于 2017-3-12 22:40 | 显示全部楼层
楼主这机能吊打P6吗?拍照跟屏幕怎么样?
guangyunjian  楼主| 发表于 2017-3-13 09:24 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-3-12 22:40
楼主这机能吊打P6吗?拍照跟屏幕怎么样?

没有全面测试,不知道。对拍照不关心,没有测试。
屏幕手感略差,滑动的时候感觉干涩。

P6是老机,信号等方面肯定差不少。
其他的不好说,出厂定位就不一样。

尊称 发表于 2017-3-13 11:56 | 显示全部楼层
应该以时间为x轴画图,眼睛直观就能看出积分效果。
ashuang333 发表于 2017-3-15 23:41 | 显示全部楼层
忘世 发表于 2017-3-12 22:17
拍照效果如何?

没对比过

没啥实际的提升,估计差不多
meizy 发表于 2017-3-17 11:02 | 显示全部楼层
跟我在用的ZUK Z2充电时间差不多。
尊称 发表于 2017-3-29 18:29 | 显示全部楼层

“系统没精简”指什么?基带还是安卓7?查看最大缩减是cpu降档了。

荣耀8根据 @XXHJACK  的话,我刚才查看了,关心打电话信号是不是能达到P或者mate系列的档次?(对比三星的S系列和note系列,苹果的最高档,它们都没问题,试过,就华为的高档货没试过。)同时咨询楼主荣耀8青春版的信号好不好?

荣耀8到这个价位,跟P已经没差几个钱了,我想差不多都应该合格了。

价格查历史走势从上市到现在快一年还没降过价。

尊称 发表于 2017-3-29 18:51 | 显示全部楼层

刚才又看了看介绍,荣耀8青春版配置高低、外观等综合来看,值得重点关注。介绍中专门提到信号好。给孩子用。

看xxhjack说wifi不能5G有点不可思议,现在的老三星9158都能,手机号是联通的,要不是不能用联通就不急着换了,用残了再说。
XXHJACK 发表于 2017-3-29 19:43 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-3-29 18:51
刚才又看了看介绍,配置高低、外观等综合来看,值得重点关注。介绍中专门提到信号好。给孩子用。

看xxhjac ...

哥哥我们说的是荣耀8青春版你说的是荣耀8完全不是一个东西。。。。。。。。。。。。

荣耀(数字)是荣耀系列的主力机,和p系列对应,比p系列精简部分功能,一般用p系列的上一代cpu,性能有可能强过p系列,因为p系列要控制功耗和发热。荣耀v(数字)对应mater系列,荣耀(数字)青春版对应G(数字)系列。

XXHJACK 发表于 2017-3-29 19:49 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:23
拍照比我的5C 要快

5c良心机,和现在6X一个定位。荣耀8青春版是6X的简化版,简直不能比!
guangyunjian  楼主| 发表于 2017-3-30 21:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-3-29 18:29
“系统没精简”指什么?基带还是安卓7?查看最大缩减是cpu降档了。

荣耀8根据 @XXHJACK  的话,我刚才查看 ...

我几个地方测试下来信号不错,wifi也蛮好,能不能有P或者mate系列不知道,反正比苹果的好。苹果无论是6s,7, 7PLUS的信号都是垃圾,联通移动都比过。

--这手机的硬问题是屏幕手感差,CPU略差。

尊称 发表于 2017-3-30 21:43 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2017-3-30 21:28
我几个地方测试下来信号不错,wifi也蛮好,能不能有P或者mate系列不知道,反正比苹果的好。苹果无论是6s, ...

这个值得赞!!!

此价位屏幕和拍照估计都不会一流。cpu肯定也是。谢谢!!!

尊称 发表于 2017-4-8 12:33 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-3-29 19:49
5c良心机,和现在6X一个定位。荣耀8青春版是6X的简化版,简直不能比!

请问锤子M1有没有经验?我关心的还是通话质量。

http://item.jd.com/3280487.html?dist=jd#
和荣耀8一样价格给干到1899了。
XXHJACK 发表于 2017-4-8 18:07 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-4-8 12:33
请问锤子M1有没有经验?我关心的还是通话质量。

http://item.jd.com/3280487.html?dist=jd#

没有!我不关心没有谷歌框架的东西!通话质量在成本和硬件规格差不多的时候软件和开发占主要的了!
尊称 发表于 2017-4-9 21:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-8 18:07
没有!我不关心没有谷歌框架的东西!通话质量在成本和硬件规格差不多的时候软件和开发占主要的了!
...

荣耀8买回来了,一千九,粗测信号很好。

没有使用后置指纹的经验,初尝试还行,只要能唤醒屏幕就ok。倒是过去平板上使用屏内按键的老感受又出现,蹩脚、小瘪三,受制于面积不能多占用,小,点起来感觉味道差,放着屏外空着不用。对比反而发现三星为代表的屏外按键,默认有个参照物的,就是壳体边缘,这才是味道!