PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

万能的水区啊,小弟来请教一下信用卡问题

xajhxh 发表于 2017-3-11 17:25 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:53
那这个存进去的钱必须是银行存款吧,像那种由银行代售的第三方理财产品是否算数?其实对于不经常购物的人 ...

农行的理财也算的。其他的不知道

红色狂想 发表于 2017-3-11 20:18 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-9 18:40
我身边持有中行信用卡,经常用的,基本都被邀请成白金了..
新手不要想一口吃成胖子..慢慢来...
然后多了解 ...

其实我的需求很低,也就偶尔国内国外网购些电子数码产品,卡能支持美元入账,最高透支额度¥5000以内,每年不定时有个返现促销活动就行。
红色狂想 发表于 2017-3-11 20:34 | 只看该作者
lanyjdk 发表于 2017-3-10 16:32
找理财经理聊吧,自己注意点不要被推销买保险就行了。。。

用砖砸的好处是额度高,你网申,没砖下个几千 ...

家里老太太倒是经常买银行销售的理财产品,都是那种风险小收益在4哩多比5年定期存款强所谓保本金的。比如最近买的是天安保险的那种产品,不知靠谱儿不,貌似现在各大银行都在和天安保险搞合作,利益共赢很火的样子,他们都把资本投向何处了?

其实我不需要高透支额度,高了还怕风险大万一被盗刷了呢,平常也就偶尔国内国外网购些电子数码产品,最高透支额度¥5000以内就心满意足了。
红色狂想 发表于 2017-3-11 20:37 | 只看该作者
xajhxh 发表于 2017-3-11 17:25
农行的理财也算的。其他的不知道

农行的信用卡哪有什么优惠活动啊,一般海淘一族用建行招行中行的比较多些吧。
xiahait 发表于 2017-3-13 11:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-13 21:30 | 只看该作者
xiahait 发表于 2017-3-13 11:40
http://haitao.smzdm.com/haitao123/

好东西,收藏备用了!