PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

万能的水区啊,小弟来请教一下信用卡问题

bill1818 发表于 2017-3-7 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7097|回复数:25
小弟手里只有一张广发的南航万事达卡,也想体验一下海淘的乐趣。看到其他啦的大佬们都没有什么优惠码之类的,满多少减多少。请问这类信息在哪里了解到,符合自己的卡用?
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-3-7 22:06 | 只看该作者
顺路搭车也问一下,现在手里只有一张工行的老牡丹银联卡,海淘很不爽,没什么返现优惠。本市建行咨询了一下,60岁以下申请Visa双标卡存3万定期可透支3千
bill1818  楼主| 发表于 2017-3-7 23:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-7 22:06
顺路搭车也问一下,现在手里只有一张工行的老牡丹银联卡,海淘很不爽,没什么返现优惠。本市建行咨询了一下 ...

原来这样啊,四大行的万事达和visa审批比较严,看来要多多准备现金存进去才行了
feibing 发表于 2017-3-7 23:17 | 只看该作者
现在没什么活动了,中行有个5%的亚马逊海淘的返利,但是貌似要白金才可以...去年最后一个季度建行给力,返20%.这样的消息一般信用卡论坛,或者smzdm都会有
bill1818  楼主| 发表于 2017-3-8 01:02 | 只看该作者
feibing 发表于 2017-3-7 23:17
现在没什么活动了,中行有个5%的亚马逊海淘的返利,但是貌似要白金才可以...去年最后一个季度建行给力,返20%. ...

能请教几个热门的信用卡论坛吗
still_doll 发表于 2017-3-8 09:02 | 只看该作者

信用卡论坛的话.
飞客茶馆(愤青和装逼居多,记得带好有色滤镜调整心态)
信用卡之窗(广告居多,记得自行筛选)
我爱卡(广告更多)

网站的话
(什么值得买)(精打细算)(没的比)
这三个都是综合类的电商,有海淘板块.其中什么值得买算做的最大的一个平台,但是私货也多..自己多比比价

顺便再给你个经验...如果手里有闲钱,比如五十来万的话,去四大行找理财经理,一口气把信用卡都申好...
有条件的话本地城商行也一起申请下来
然后股份制和小银行慢慢来.
因为四大行和城商行如果没熟人,会很看中征信上的总授信...持有他行卡过多或者额度过高都会导致你被拒绝..
而征信有3-6个月的延迟期,尽量把难办的卡在半年内一波搞定才是硬道理...
如果没钱的话,就和我一样全部网申吧...找热门卡慢慢下.
bill1818  楼主| 发表于 2017-3-8 11:30 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 09:02
信用卡论坛的话.

谢谢解答,很实在
红色狂想 发表于 2017-3-8 18:51 | 只看该作者
feibing 发表于 2017-3-7 23:17
现在没什么活动了,中行有个5%的亚马逊海淘的返利,但是貌似要白金才可以...去年最后一个季度建行给力,返20%. ...

中行新办卡用户怎样才能成为白金呢?
红色狂想 发表于 2017-3-8 18:57 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 09:02
信用卡论坛的话.

问题是现在定期存款利息都很低,有50万谁会存那儿呢,不都是买理财产品了吗,你说的网申不需要事先在该行预存一定额度的现金吗?
still_doll 发表于 2017-3-8 19:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-8 18:57
问题是现在定期存款利息都很低,有50万谁会存那儿呢,不都是买理财产品了吗,你说的网申不需要事先在该行 ...

你没理解我的意思..
我说的是,当你有这么多钱以后...
直接和理财经理说,我在你这存多少钱多少时间,你给我弄张你们行的信用卡...
一般只要不是太过分,比如只存个50万就想要钻石卡还免年费这样的..都不会拒绝..
而网申则一般都属于三无人员的通道了..
feibing 发表于 2017-3-8 23:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-8 18:51

搬砖(存款)..或者公务员,企业中层领导等等吧,具体也不是很清楚
still_doll 发表于 2017-3-9 06:07 | 只看该作者
feibing 发表于 2017-3-8 23:09
搬砖(存款)..或者公务员,企业中层领导等等吧,具体也不是很清楚

中行对普通人来说只认砖,而要直接新用户下白金,至少要有级别的,科级大概还不够,或者500强级别中层以上..
当然你认识卡部经理才是关键,有行长推荐信的话,什么都好说
lanyjdk 发表于 2017-3-9 11:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-8 18:51

拿砖砸,不要怕利息低,有投入才有产出。你搬个50砖砸下去,跟理财经理说好买多少办卡。卡办下来之后,到期了再把砖拿走就行了,一般下卡了就无所谓了
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:37 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 19:52
你没理解我的意思..
我说的是,当你有这么多钱以后...
直接和理财经理说,我在你这存多少钱多少时间,你给我 ...

嗯,你说的我都理解,这不是手里没有50万嘛,所以才想试试你说的网申。
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:44 | 只看该作者
feibing 发表于 2017-3-8 23:09

看来普通屌丝级是没戏了,天上不会掉馅儿饼,我要是有这中层级别还办啥卡海淘啥啊,别人送的我都花不完。。。
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:53 | 只看该作者
lanyjdk 发表于 2017-3-9 11:10
拿砖砸,不要怕利息低,有投入才有产出。你搬个50砖砸下去,跟理财经理说好买多少办卡。卡办下来之后,到 ...

那这个存进去的钱必须是银行存款吧,像那种由银行代售的第三方理财产品是否算数?其实对于不经常购物的人办张卡还要缴年费感觉有点浪费  
still_doll 发表于 2017-3-9 18:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:53
那这个存进去的钱必须是银行存款吧,像那种由银行代售的第三方理财产品是否算数?其实对于不经常购物的人 ...

这个你自己和理财经理聊呀..
一般只要是他头上的指标就可以
红色狂想 发表于 2017-3-9 18:22 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-9 18:10
这个你自己和理财经理聊呀..
一般只要是他头上的指标就可以

晓得。紫薯布丁
still_doll 发表于 2017-3-9 18:40 | 只看该作者

我身边持有中行信用卡,经常用的,基本都被邀请成白金了..
新手不要想一口吃成胖子..慢慢来...
然后多了解自己需要什么权益,再去集中消费这个银行的卡
lanyjdk 发表于 2017-3-10 16:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-9 17:53
那这个存进去的钱必须是银行存款吧,像那种由银行代售的第三方理财产品是否算数?其实对于不经常购物的人 ...

找理财经理聊吧,自己注意点不要被推销买保险就行了。。。

用砖砸的好处是额度高,你网申,没砖下个几千块的卡没啥意思,会影响以后其他行的信用卡额度的