PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

喜大普奔,10月1日起全面取消国内长途和漫游费

红色国度  楼主| 发表于 2017-3-7 16:40 | 显示全部楼层
karl.12 发表于 2017-3-7 08:51
我的用了好多年的11¥套餐被移动强制改成18¥套餐了

像这种移动单方面修改套餐有什么办法没? 投诉?
gudubendan 发表于 2017-3-7 19:35 | 显示全部楼层
看标题就表示没什么实际用处。因为好几年前就说降低网费。提高网速。现在还是和以前一个样。可能每个地区不一样。我们这就是10兆网速,下载1M。想提50 100兆 5M 10m下载速度,就需要到营业厅去申请套餐。弄个手机号。一个月最低消费几百。表示,没个卵用。
Gratch 发表于 2017-3-7 21:59 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-3-7 16:40

入网协议上都有注明期限,只不过到期以后默认按照原来的资费执行而已。运营商取消某个套餐,只要提前半年发公告,然后以电话、短信等方式提醒用户协议到期,需要变更套餐,这样并不违法。
karl.12 发表于 2017-3-8 11:07 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-7 21:59
入网协议上都有注明期限,只不过到期以后默认按照原来的资费执行而已。运营商取消某个套餐,只要提前半年 ...

反正最终解释权在移动手里
红色国度  楼主| 发表于 2017-3-10 21:46 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-3-7 21:59
入网协议上都有注明期限,只不过到期以后默认按照原来的资费执行而已。运营商取消某个套餐,只要提前半年 ...

运营商真是精明……。
ashuang333 发表于 2017-3-12 20:16 | 显示全部楼层
移动早就把我忽悠了,把打0.12的套餐诱骗我换成了打0.19元的了

反正现在移动卡基本不用,无所谓了,我现在投电信门下了

ashuang333 发表于 2017-3-12 20:17 | 显示全部楼层
最可气的是联通

现在资费比电信还便宜

就是移动信号还是不行,到现在还有很多盲区
红色国度  楼主| 发表于 2017-3-13 16:38 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 20:17
最可气的是联通

现在资费比电信还便宜

之前联通信号一直比较不给力,电话打着打着就没声音了。   现在有铁塔公司了,应该能好点了吧?
fd618 发表于 2017-3-14 03:32 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-3-7 16:40

先登陆省10086哪里有个投诉页面投诉,省里就会派单给地方移动。
无非就是给几百块话费你,然后求你原谅。
如果不行,就就到工信部继续。
在不行,认命吧。官司也别打了。

评分

红色国度 + 1 很给力!

fd618 发表于 2017-3-14 03:33 | 显示全部楼层
karl.12 发表于 2017-3-7 08:51
我的用了好多年的11¥套餐被移动强制改成18¥套餐了

强制投诉。参考我上一楼。