PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融专区不见了,想问问ryzen扣具的问题怎么办!

点击数:11798|回复数:47
年前京东买了个采变,没有ryzen平台的扣具!用采融散热器的兄弟么,准备怎么办啊?以前那个jerry不在论坛了么?
来自 7#
Jerry 发表于 2017-3-7 22:02 | 只看该作者
就zen 产品,专门上来论坛一下,,我就知道肯定会有人找。。

Basic 系列,B48,B65,B68,B81L以后的版本(第一版的B81无法兼容),我们都会免费提供扣具。到时我会提供一个连接,大家付个运费就可以。大概是3月16日以后上市。

Megahalems系列,armagedden,geness的稍晚一些,因为这几个系列的扣具成本很高,用过我们产品的玩家也知道我们这几个产品的扣具的分量如何。到时可能就是折扣购买,15快以内吧。

P家这两年的市场重心在于工业行业市场,DIY虽然也没放弃但在新品上确实是做得不行,不过不管如何,在服务上的我还是会尽量去做好一点,所以无论你的产品是不是在第一批Megahalems上市的时候购买(07年),还是是国外买,还是买的二手,我们都会提供一些升级。

我们产品的质保期是一年,但是实际上在一些过保的产品上仍然还是会尽量做好服务。类似B48这类产品我们并没有去做很高的溢价,所以服务不周的,还忘多多见谅!
飞翔的企鹅 发表于 2017-3-4 18:30 | 只看该作者
应该会有独立的AM4扣具卖吧
反清复明 发表于 2017-3-5 12:26 | 只看该作者
我也想买个变形金刚的通用扣具,原来的扣具没了
红色狂想 发表于 2017-3-5 18:06 | 只看该作者
想当初,jerry大随叫随到,即使出差身在海外也不忘给广大坛友高福利,什么缺扣具丢螺丝要PT12025风扇,一封伊妹儿统统搞定。可如今,狂派,黑化夹持焊穿鳍,这些词汇都已很难在论坛见到。不过想来也是,12年那会儿大家都热衷于玩儿各种散热器和风扇。转眼6、7年过去了,如今富裕了,大家的生活水平也都提高了,可精力却不及当年,再没有时间和心思花在小东西上,搞DIYer都是直接一步到位上DELL T630啊DELL C6220 II什么的。
反清复明 发表于 2017-3-5 19:59 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-5 18:06
想当初,jerry大随叫随到,即使出差身在海外也不忘给广大坛友高福利,什么缺扣具丢螺丝要PT12025风扇,一封 ...

你喜欢收藏散热吗
红色狂想 发表于 2017-3-5 20:29 | 只看该作者
反清复明 发表于 2017-3-5 19:59
你喜欢收藏散热吗

不喜欢。不过当年特别喜欢变形金刚,贵的买不起,188买了一个Prolima-tech Mini Megahalems+送PK-2试用装一管,至今还收藏着没使用。
toystory 发表于 2017-3-7 22:36 | 只看该作者
Jerry 发表于 2017-3-7 22:02
就zen 产品,专门上来论坛一下,,我就知道肯定会有人找。。

Basic 系列,B48,B65,B68,B81L以后的版本 ...

这种服务理念和态度,服!
toystory 发表于 2017-3-7 22:36 | 只看该作者

Basic 系列,B48,B65,B68,B81L以后的版本 ...

这种服务理念和态度,服!
里奥 发表于 2017-3-7 22:46 | 只看该作者

J大来了,就是冲这个,无论怎么样我都用采融的散热器(以前喜欢扎曼)
要是能有扣具,花钱买都行,B48战到死!!

kkandcoco 发表于 2017-3-8 09:20 | 只看该作者
J大赞一下,几年前很喜欢采融啊,现在家里还有B41、B68、B81,到时也来申请扣具
lcwyls 发表于 2017-3-8 09:56 | 只看该作者

请问怎么区别第一版的B81还是后面几版  我是13年 6月买的BASIC B81 。 (扣具换不了,我在奶茶东上再买个B81L

lacsiess 发表于 2017-3-8 10:11 | 只看该作者

第一版的B81可以买变形金刚或者双子峰的吗?
zhangfeideya 发表于 2017-3-8 10:45 | 只看该作者
很良心,关注中
wuhaiyingyj 发表于 2017-3-8 11:01 | 只看该作者

好服务,好用心。。。哈哈。不过jerry该出新品啦。。。
wuhaiyingyj 发表于 2017-3-8 11:06 | 只看该作者
jerry作为采融对外的代言人。服务真的很好了。还是希望以后能推出更多出新产品,丰富广大玩家。

另外也拓宽销售和服务渠道更方便玩家反馈意见以及寻求帮助。良心企业不解释。

另外趁着这次AMD重新发力,在最近几年DIY市场应该也会变的活跃起来。

我们还会一直等着采融回来。等着新产品。
stevebasso 发表于 2017-3-8 11:54 | 只看该作者
wuhaiyingyj 发表于 2017-3-8 11:06
jerry作为采融对外的代言人。服务真的很好了。还是希望以后能推出更多出新产品,丰富广大玩家。

另外也拓 ...

采融的产品不错,支持
北方睡神 发表于 2017-3-8 15:00 | 只看该作者
变形金刚当年非常火,也是当时入了,过这么多年了,厂家还能考虑后续扣具,良心厂家,绝对要赞一个
hhm73 发表于 2017-3-8 17:41 | 只看该作者
lcwyls 发表于 2017-3-8 09:56
请问怎么区别第一版的B81还是后面几版  我是13年 6月买的BASIC B81 。 (扣具换不了,我在奶茶东上再买个 ...

论坛团购我比你晚两个月是两个黑色PT12025A04H,和现在B81L或者1.2的扣件完全不一样。

老款是上面那样子

新版B48 B65 B68是这种,还有新版CPU背板是塑料骨架结构,老版是钢板结构。
有动手能力有工具换这个

caicaibai 发表于 2017-3-8 21:52 | 只看该作者
就等着红变的AM4扣具了 反正板子也没到。。。 也不急