PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ocz上海的RMA售后关闭了

jiajia牛 发表于 2017-3-3 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3918|回复数:15

今天联系售后知道的

从2017年2月开始Toshiba-OCZ已经关闭了上海的RMA收货中心.
所以目前所有亚太地区的RMA收货都由在台湾的RMA收货中心处理.

---顺丰无法寄送硬盘到台湾,o(╯□╰)o

补充内容 (2017-4-3 13:26):
上周硬盘已经回来了,换了一个官翻的,从台湾发回来还挺快的,走的 ups。
我是走淘宝邮寄到台湾的,到台湾20块钱左右,大家可以参考一下
Atom 发表于 2017-3-4 22:48 | 显示全部楼层
这样只能找经销商了
来自苹果客户端来自苹果客户端
花开月落水无痕 发表于 2017-3-5 22:21 | 显示全部楼层
美亚买的咋办?
jiajia牛  楼主| 发表于 2017-3-6 14:06 | 显示全部楼层

我的就是美亚的,在淘宝上找的发往台湾的快递寄过去了
花开月落水无痕 发表于 2017-3-6 14:28 | 显示全部楼层
jiajia牛 发表于 2017-3-6 14:06
我的就是美亚的,在淘宝上找的发往台湾的快递寄过去了

求PM地址 字数补丁
tsammammb 发表于 2017-3-13 21:41 | 显示全部楼层
今天刚知道,OCZ太不厚道了,说好的神盾放鸽子了,连影都没见到
yy0c 发表于 2017-3-14 09:36 | 显示全部楼层
这算是大事了,也没有见到发个公告,我能说这算是不负责任吗?
幻风灵月 发表于 2017-3-15 18:56 | 显示全部楼层
带JD发票的RD400,就是好,不行还能退钱
jiajia牛  楼主| 发表于 2017-4-3 13:25 | 显示全部楼层
上周硬盘已经回来了,换了一个官翻的,从台湾发回来还挺快的,走的 ups
dbwing520 发表于 2017-4-16 14:56 | 显示全部楼层
jiajia牛 发表于 2017-4-3 13:25
上周硬盘已经回来了,换了一个官翻的,从台湾发回来还挺快的,走的 ups

有关税吗,担心rd400的五年保
powerpc2008 发表于 2017-4-26 08:25 | 显示全部楼层
这真是件糟糕的事情,话说这几天用SSD Utility检查固件更新一直失败,OCZ似乎情况很不妙啊,
洋葱葱 发表于 2017-4-29 19:16 | 显示全部楼层
不是刚开了全球RMA吗,突然又关了
jiajia牛  楼主| 发表于 2017-5-26 23:09 | 显示全部楼层
dbwing520 发表于 2017-4-16 14:56
有关税吗,担心rd400的五年保

寄了两次都没有关税,有一次应该是 ups 打电话代报关,说是价格在多少钱以下可以不交关税,具体记不清了,反正就是没有交
dbwing520 发表于 2017-5-31 23:40 | 显示全部楼层
jiajia牛 发表于 2017-5-26 23:09
寄了两次都没有关税,有一次应该是 ups 打电话代报关,说是价格在多少钱以下可以不交关税,具体记不清了 ...

你寄的是什么  不知道这种保修怎么算关税  RD400  512的不便宜  如果按固态硬盘进口税肯定是超标准的
jiajia牛  楼主| 发表于 2017-6-1 00:51 | 显示全部楼层
dbwing520 发表于 2017-5-31 23:40
你寄的是什么  不知道这种保修怎么算关税  RD400  512的不便宜  如果按固态硬盘进口税肯定是超标准的
...

我寄的是 Vector 180 256g 的,你给他报多少钱都行,不是按实际价格来的
dbwing520 发表于 2017-6-2 00:04 | 显示全部楼层
jiajia牛 发表于 2017-6-1 00:51
我寄的是 Vector 180 256g 的,你给他报多少钱都行,不是按实际价格来的

明白了 谢谢  紫薯补丁