PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

来推荐个24的TN

红色狂想 发表于 2017-3-2 21:23 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-2 15:11
惠普的17、19寸只有VGA,有点那个。

飞利浦(PHILIPS)19S4QAB 19英寸 5:4正屏 IPS屏 内置喇叭液晶显示 ...

确实不错,外观简约漂亮,背面有阶梯后脑勺儿,充满商用味,还内置喇叭可以发声,虽然不支持壁挂,但底座放在服务器机箱上正合适,嗯嗯收了,可以拥有。
顺便再问一下,戴尔(DELL)P1917S 19英寸5:4正屏IPS屏液晶电脑显示器 P1914S升级版这款怎么样?
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-2 23:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-2 21:23
确实不错,外观简约漂亮,背面有阶梯后脑勺儿,充满商用味,还内置喇叭可以发声,虽然不支持壁挂,但底座 ...

DELL这个第一眼看貌似不错,既有HDMI、DP、USB扩展,又有旋转底座。不过HDMI因为屏幕限制不能上全高清,本来就方的屏幕旋转功能也似乎不大必要。

飞利浦能壁挂啊,怎么不能,后面平平的,拆掉底座比戴尔这款“更加壁挂”。(其实我不喜欢壁挂,好好的墙壁,打几个洞,还突出墙面一截。除非能把所有设备装进墙里。而且壁挂的下面常常放着一摊东西,反而显得有点土。)
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-3-3 11:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-3-2 21:23
确实不错,外观简约漂亮,背面有阶梯后脑勺儿,充满商用味,还内置喇叭可以发声,虽然不支持壁挂,但底座 ...

benq代工你“值得拥有”
红色狂想 发表于 2017-3-3 19:42 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2017-3-2 23:09
DELL这个第一眼看貌似不错,既有HDMI、DP、USB扩展,又有旋转底座。不过HDMI因为屏幕限制不能上全高清, ...

的确,这么小的屏HDMI也没什么意思,还是飞利浦带音箱那款实惠,不过我说的壁挂倒不是上墙,是指支持VESA标准可以上工程学支架。
PC_MasterRace 发表于 2017-3-19 12:25 | 只看该作者
我们S2417DG用户表示TN也可以用用
fsatanor 发表于 2017-5-2 10:53 | 只看该作者

此款显示器色彩相比同价位飞利浦如何 ,比如这款 http://item.jd.com/1917548.html?dist=jd  飞利浦(PHILIPS)247E7QHSWP  现在799元的价位,还送根线@XXHJACK
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-5-2 14:02 | 只看该作者
fsatanor 发表于 2017-5-2 10:53
此款显示器色彩相比同价位飞利浦如何 ,比如这款 http://item.jd.com/1917548.html?dist=jd  飞利浦(PHILI ...

pls就是ips,颜色肯定比tn好就是了。
woxiangpaos 发表于 2017-7-13 16:37 | 只看该作者

请问老哥,这款和某东销冠三星S24D360HL 比哪个更好呢?@XXHJACK
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-13 19:33 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-13 16:37
请问老哥,这款和某东销冠三星S24D360HL 比哪个更好呢?@XXHJACK

你问的这款是哪款??

woxiangpaos 发表于 2017-7-13 20:28 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-13 19:33
你问的这款是哪款??

你推荐的 惠普(HP)24O 这款呗!和某东的爆款比怎么样 ?
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-14 09:02 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-13 20:28
你推荐的 惠普(HP)24O 这款呗!和某东的爆款比怎么样 ?

这个无法比较,因为pls本质就是ips!你要比色彩tn肯定干不过,比速度pls肯定也干不过tn,比外观三星强(不过这个外观是抄袭飞利浦吧,还有外观主要看个人),比电路和质量hp的强!关键是看你自己的应用需要什么类型的。
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:06 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-14 09:02
这个无法比较,因为pls本质就是ips!你要比色彩tn肯定干不过,比速度pls肯定也干不过tn,比外观三星强, ...

这样子呀,买来看电影电视的,不玩游戏;看来我也得无脑加钱选傻戴尔的U2417H了?
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-14 09:21 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:06
这样子呀,买来看电影电视的,不玩游戏;看来我也得无脑加钱选傻戴尔的U2417H了?
...

看电影的飞利浦随便买个25以上的ips/amva就行了.
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:38 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-14 09:21
看电影的飞利浦随便买个25以上的ips/amva就行了.

尺寸太大了,24寸就好了,刚看了看 飞利浦 245C7QJSB,这个稳么?
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-14 10:07 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-14 09:38
尺寸太大了,24寸就好了,刚看了看 飞利浦 245C7QJSB,这个稳么?

带c的算是时尚版!稳肯定没问题,只是这个尺寸你个人觉得1200块划得来吗?
我推荐你用https://item.jd.com/4051794.html?dist=jd和241B7QPJEB这个!

woxiangpaos 发表于 2017-7-15 17:22 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-14 10:07
带c的算是时尚版!稳肯定没问题,只是这个尺寸你个人觉得1200块划得来吗?
我推荐你用https://item.jd.com ...

好的!那就241B7QPJEB了
便宜的我是怕不耐用,我买的明基的刚过保就花屏了;你是不知道呀,我这有个同事比较“懂”显示器,花了4600元买了个日本的什么牌子的24寸显示器,还说国行苏州产的质量不行,买来不还是办公看电影
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-15 19:23 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-15 17:22
便宜的我是怕不耐用,我买的明基的刚过保就花屏了;你是不知道呀,我这 ...

4600肯定买的eizo了...............
印第安纳琼斯 发表于 2017-7-17 01:33 | 只看该作者
woxiangpaos 发表于 2017-7-15 17:22
便宜的我是怕不耐用,我买的明基的刚过保就花屏了;你是不知道呀,我这 ...

4600可能是EIZO的吧。然而这位仁兄还嫌“国行的质量不行”,这说明他觉得这钱花得不值,同时EIZO也让他失望了。

再次强调,不用再迷信日系显示器了。一是不值,二是用不到,三是有飞利浦。

由于日系显示器普遍存在“重口味”的审美倾向,开始也许会很爽,但是时间一长审美疲劳以后肯定是会发觉色彩不对头的。
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-7-17 13:41 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2017-7-17 01:33
4600可能是EIZO的吧。然而这位仁兄还嫌“国行的质量不行”,这说明他觉得这钱花得不值,同时EIZO也让他失 ...

也不能这么说,毕竟最高端的面板现在还都是日系的。如果买普通家用的日系色彩是有点那个,如果是专业显示器或监视器要用红蜘蛛之类调色的话,日系的还是有一些地位的。
印第安纳琼斯 发表于 2017-7-17 14:42 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-17 13:41
也不能这么说,毕竟最高端的面板现在还都是日系的。如果买普通家用的日系色彩是有点那个,如果是专业显示 ...

即使是顶级产品,日系也干不过欧系,欧系视频产品色彩色温更准确。

而且如今在广播市场处于烂大街标准地位的是松下,SONY都已经被赶出央视演播室,其它更是没EIZO的事。(听说松下的色彩调教还是由美国佬完成的。)

日系是还有一些地位,但是跟欧系一比就差一点了,问题就出在色彩调教审美有问题,产品本身硬件仍是不错。