PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天去国企办事了。。。。

fd618 发表于 2017-2-26 23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3700|回复数:13
就是移动,中午两点去营业厅改个套餐,低的。
拿号,前面还有三个号,应该可以吧。
开两个窗口,等了1小时20分钟终于等到我
前面两个号的人估计等不及了。废了。
反正当场很多人都不耐烦,包括我,哎,暴躁的社会啊

一登场,我立马祥林嫂上身,不会改变我原来其他业务套餐吧,不会增加其他业务吧,不会减少什么吧。
她只是轻描淡写说,不会。
然后系统操作,然后她竟然轻声地说,这个5元夜间套餐不要了吧。
我当时羊驼一万头奔腾而来。先说明下,我这个套餐是绝版的了,而且是晚上12点到早上十点,
非常实用,早上哪几小时刷个微信什么也够了。新的是,十元改为晚上到七点还是八点。
我激动的说,要要,要!
电子版签字,问题是谁能看到电子版。说没有业务单。
才几分钟就搞定。然后,什么也没有就走人。

好吧,对于国企各种企业,我个人是怕了,他们拥有天朝最有高文化的团队把五千年文字游戏结合
现代法律玩的不乐而乐乎。
每次业务单收据,都的恢复高三期间看清楚每一个字每一句话,差一分就上不了大学,真别看小这0.5分
毕竟我没有北京户口。

无纸化办公爱护环境是好事,是支持,但是没有电子版?就这样随便玩弄百姓?

说乱点,写的太好会给。。。关。。小黑屋。

ak911713 发表于 2017-2-27 00:42 | 只看该作者
这就是真实的移不动
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangyvewzy 发表于 2017-2-27 10:06 | 只看该作者
我妈去移动改革套餐,换个卡什么的,营业员又给你偷偷开很多用不到的收费业务。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
karl.12 发表于 2017-2-27 10:53 | 只看该作者
最近开了支付宝的蚂蚁宝卡,再也受不了移动了
红色狂想 发表于 2017-2-27 20:34 | 只看该作者
例行程序,每月自行登录10086个人账户,查询当月详细话单,确认最低消费9元,无开通其它任何业务,然后ok退出。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-27 22:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-27 20:34
例行程序,每月自行登录10086个人账户,查询当月详细话单,确认最低消费9元,无开通其它任何业务,然后ok退 ...

握个爪,同样。他们真的很jian,查过清单,会经常开几个业务给你,但是没有任何
提示跟通知。然后下一个月给你取消,但是扣费也对销。
你打电话问,他们只会告诉你
先生,你有损失什么?话费有少嘛?
没有,您还要追究什么?
好吧,菊花上经告状。。。。
赔偿100元话费了事。
先生,您没有损失,还有100元补偿,深感歉意。
你还要追究什么?

是啊,我还要追究什么?老百姓也不是你想怎么弄就怎么弄的....
XXHJACK 发表于 2017-2-28 12:39 | 只看该作者
移动所有业务取消!只保留包月25元,电话打多少是多少!专心使用电信169套餐,如果内携号转网。。。。。。。。。。。。。我就可以买水货手机了!!!
gk104_200 发表于 2017-2-28 15:43 | 只看该作者
联通更糟糕,人工客服只会打过来催话费
kinno 发表于 2017-2-28 17:14 | 只看该作者
相反,我倒是觉得电信行业,基本业务还是搞得非常清楚的。变更移动套餐,电话里头反复给我解释某些套餐取消之后不可恢复,基本上都是确认两遍,我觉得,一个营业厅客服是万万不敢乱给你开业务的。
红色狂想 发表于 2017-2-28 17:15 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-2-27 22:35
握个爪,同样。他们真的很jian,查过清单,会经常开几个业务给你,但是没有任何
提示跟通知。然后下一个 ...

柜台小妹为毛要这样做呀,是对业务不熟悉手误,还是月底顶任务,又或者是自己私底下赚点外快?细想想,这也有可能是企业经营策略,面对中国老龄化市场趋势,很多老年手机用户根本不懂查话单上网,如果都经他们这样一搞,这一年下来岂不是可以多吸走十几亿元的话费?
Ssure 发表于 2017-3-1 12:53 | 只看该作者
之前帮移动做过基站业务,感觉办事太难了,所以我不用移动了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-3-2 10:48 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-2-28 12:39
移动所有业务取消!只保留包月25元,电话打多少是多少!专心使用电信169套餐,如果内携号转网。。。。。。 ...

同169的电信E9套餐,移动老号码第四0字头区号给弟弟用了,当时还有小灵通用,移动搞成神州行最低消费,新号码找不到我的打老弟的都知道盼星星盼月亮等取消CDMA就可以随便换手机了
zhao881215 发表于 2017-3-2 19:28 | 只看该作者
早就换联通了,移动的号舍不得丢掉就换了个5块钱套餐保着号。
固特异轮胎 发表于 2017-3-3 18:56 | 只看该作者
刚给单位办的,联通的,早都无纸化了,全都是电子签名
我早就说了,三个萝卜一个坑,坑你坑我坑全家,坑大家才是真的坑
哪都一样,都是套路