PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD CPU要火了。Intel在干啥?

gudubendan 发表于 2017-2-26 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4448|回复数:10
AMD CPU 要翻身了。据说3月解禁,让人不禁想到,沉睡多年的Intel呢? 好多年前就是 Intel一家独大。这么多年,应该有很多压箱底的技术没放出来吧?

想问问Intel 一般几月出新产品。感觉今年的AMD 应该搅乱Intel的阵脚了。

好久没看硬件新闻。刚刚溜达了下 太平洋 中关村。发现了一个问题。内存在涨价 SSD在涨价。。他们的文章都是力推这2款产品。。不知为什么??

暴版大大。我这次密码记住了。哈哈哈哈
wangyvewzy 发表于 2017-2-26 23:22 | 显示全部楼层
涨价是因为手机第二波换机潮到了,DDR4大卖,还有英特尔推出的更高性能传输的存储支持
来自苹果客户端来自苹果客户端
ashuang333 发表于 2017-2-27 13:12 | 显示全部楼层
5年后再议电脑的事儿
红色狂想 发表于 2017-2-27 20:46 | 显示全部楼层
啥情况?没关注过CPU行情的路过。。。
Atom 发表于 2017-2-27 21:58 | 显示全部楼层
听说在指导媒体写ryzen的评测
来自苹果客户端来自苹果客户端
小夜叉 发表于 2017-3-16 12:42 | 显示全部楼层
不降价也是醉了,6800K降1000多好啊
liuchunyan1234 发表于 2017-3-31 18:36 | 显示全部楼层
Intel 拼命在降价
hhm73 发表于 2017-4-1 11:49 | 显示全部楼层
看G4560的价格没怎么变,内存就...........
easesong 发表于 2017-4-4 16:23 | 显示全部楼层
不是小型翻车了吗
still_doll 发表于 2017-4-4 17:34 | 显示全部楼层
也就是勉强追上intel挤的牙膏啊...
事实上淫特二只要肯多挤点,小AA又要跪
StormBolt 发表于 2017-4-4 19:08 | 显示全部楼层
牙膏挤多点,还利于消费者,这样高性能处理器保有量多了,软件环境的硬件要求才会大幅提升,进而双方更高性能的U更有市场

市场是要刺激的