PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA NVMe通用驱动3.0版发布 - 支持Win7系统安装、Trim、UEFI和DISM

yhhekeda 发表于 2017-3-18 18:34 | 只看该作者
请教下浴室,用dism++将pceva nvme driver3.0(以及intel usb 3.0驱动)集成至win7 sp1 X64镜像中的时候,install.wim里不是有四个image(分别是家庭基本,家庭高级,专业,旗舰版),boot.wim里不是有两个image(一个windows pe,一个windows setup,可启动),是不是需要分别向这6个里将驱动集成进去?install.wim挂载时我选了win7旗舰版,boot.wim挂载时我选择了那个windows setup(可启动),然后保存了映像,用ultraiso将修改好的镜像文件打包成iso,然后又写入u盘,结果启动时不支持uefi(用的是完整版dism++,也是uefi firmware),legacy模式的u盘能引导启动,结果h110芯片组平台下usb鼠标无法使用,根本进入不了安装界面,诚心求教,多谢
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-18 18:41 | 只看该作者
yhhekeda 发表于 2017-3-18 20:34
请教下浴室,用dism++将pceva nvme driver3.0(以及intel usb 3.0驱动)集成至win7 sp1 X64镜像中的时候,i ...

你下的什么镜像?MSDN下载的镜像都是只有一个系统版本的。我DISM++加载驱动,UEFI启动没问题。

yhhekeda 发表于 2017-3-18 18:58 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-3-18 18:41
你下的什么镜像?MSDN下载的镜像都是只有一个系统版本的。我DISM++加载驱动,UEFI启动没问题。

...

win7 sp1 x64呀,从msdn.itellyou.cn这里下载的,我一向下载msdn系统都在这里呀,那怎么这么奇怪呢,我的镜像有,截图如下(这个里边有五个可选的是因为我之前已经增量保存了一个install.wim):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-18 19:09 | 只看该作者

你自己下载的镜像有问题,另外不要用增量保存,会污染文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lpcpsp 发表于 2017-3-18 19:53 | 只看该作者
yhhekeda 发表于 2017-3-18 18:34
请教下浴室,用dism++将pceva nvme driver3.0(以及intel usb 3.0驱动)集成至win7 sp1 X64镜像中的时候,i ...

boot.wim里的两个选项PE和SET UP都要加载,install.wim里的几个Win7版本,需要装哪个版本就加载哪个版本(都加载就都生效),保存时用直接保存。
至于USB鼠标失效的问题,还得再添加USB3.0的Win7驱动(Intel和各主板官网都有下载),方法和NVMe驱动一样。我就的B150M就是这样搞定的。
lpcpsp 发表于 2017-3-18 19:55 | 只看该作者
yhhekeda 发表于 2017-3-18 18:58
win7 sp1 x64呀,从msdn.itellyou.cn这里下载的,我一向下载msdn系统都在这里呀,那怎么这么奇怪呢,我的 ...

你这是专业版,这里只显示一个选项,其他版本的这里有多个选项~
yhhekeda 发表于 2017-3-18 22:36 | 只看该作者
lpcpsp 发表于 2017-3-18 19:53
boot.wim里的两个选项PE和SET UP都要加载,install.wim里的几个Win7版本,需要装哪个版本就加载哪个版本 ...

多谢指导,这样做果然搞定了,谢谢
huanan_2005 发表于 2017-3-18 22:50 | 只看该作者
谢谢,浴室,字数不够,无法表述。
CatoHT 发表于 2017-3-19 00:45 | 只看该作者
请问购买链接在哪里?并没有找到
来自安卓客户端来自安卓客户端
2216283177 发表于 2017-3-19 15:03 | 只看该作者
石头 发表于 2017-3-16 00:23
已给之前付费下载的用户重新邮件发送了3.0版,如果有没有收到请邮件索取。 ...

购买了以后,有更新还是免费吗?
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-19 17:36 | 只看该作者
2216283177 发表于 2017-3-19 17:03
购买了以后,有更新还是免费吗?

应该是最终版了,不会更新了,该有功能都有了。
tj6155 发表于 2017-3-19 19:16 | 只看该作者
浴室大大,我看到你也在用海力士的PC300,有这个NVME的驱动吗?
谢谢!
tj6155 发表于 2017-3-19 23:32 | 只看该作者
浴室大大,你好!
我下载了这个附件,我的盘是PC300,在没有装您这个附件驱动之前我就已经装上了win10,但是我想在win10系统下,把win10系统自带的NVME驱动替换成您这个,请问怎么替换呢?求指点!
谢谢!
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-20 07:15 | 只看该作者
tj6155 发表于 2017-3-20 01:32
浴室大大,你好!
我下载了这个附件,我的盘是PC300,在没有装您这个附件驱动之前我就已经装上了win10,但 ...

这个是Windows 7的驱动,海力士官方建议8.1和10用微软默认驱动。

雇兵 发表于 2017-3-21 15:21 | 只看该作者
十分感谢楼主更新,收藏了~
tj6155 发表于 2017-3-21 22:41 | 只看该作者
浴室大大,你好!
有针对win10做优化的通用驱动吗?谢谢!
tj6155 发表于 2017-3-21 22:44 | 只看该作者
石头 发表于 2017-3-16 00:23
已给之前付费下载的用户重新邮件发送了3.0版,如果有没有收到请邮件索取。 ...

石头老大,你好!
我没有收到!我之前留的是公司的工作邮箱可能被屏蔽了,我重新发个私人邮箱:tj6155@163.com

发了  发表于 2017-3-22 01:50
battyhcx 发表于 2017-3-22 10:03 | 只看该作者
支持,暂时用不到。。。
neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-22 10:22 | 只看该作者
tj6155 发表于 2017-3-22 00:41
浴室大大,你好!
有针对win10做优化的通用驱动吗?谢谢!

说到底还是签名的问题,win 8.1和10的签名要求不同。

hzqim 发表于 2017-3-22 17:30 | 只看该作者
谢谢楼主对 Windows 7 在 nvme 方面的支持!