PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某宝所谓slc 64G U盘....

各种浪 发表于 2017-3-21 09:02 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-20 22:46
另外听说改注册表方式也可以让ultraiso支持usb ssd,因为自己的盒子和2242还没到所以还没研究

...

UltraISO不是默认支持usb ssd吗?反正usb hdd是支持的,我很多年前就这么做过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
duo_luo  楼主| 发表于 2017-3-21 09:17 | 显示全部楼层
各种浪 发表于 2017-3-21 09:02
UltraISO不是默认支持usb ssd吗?反正usb hdd是支持的,我很多年前就这么做过

...

上次某宝入的那个固态u盘,店家自己说ultraiso不行要改注册表什么的,我没来得及试就因为掉速退掉了。
各种浪 发表于 2017-3-21 10:13 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-21 09:17
上次某宝入的那个固态u盘,店家自己说ultraiso不行要改注册表什么的,我没来得及试就因为掉速退掉了。
...

那就不知道店家用的是什么方案了。我也有个,SMI 2246XT方案,直接可以用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
duo_luo  楼主| 发表于 2017-3-21 10:48 | 显示全部楼层
各种浪 发表于 2017-3-21 10:13
那就不知道店家用的是什么方案了。我也有个,SMI 2246XT方案,直接可以用。

...

2246xt 是ssd主控吧, 另外要转到usb应该是还有个桥接芯片吧比如ASM1153E什么的。  我买过的那家用的是1053E。
bhl 发表于 2017-3-21 11:06 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2017-2-25 14:36
所以为了数据安全请买大厂高端U盘 +1

数据丢了等下工作都没了

为什么数据会在U盘上丢了?该不会你们用U盘备份数据吧。我的数据都是在硬盘的,U盘只是用来复制文件和装系统用的。
各种浪 发表于 2017-3-21 11:18 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-21 10:48
2246xt 是ssd主控吧, 另外要转到usb应该是还有个桥接芯片吧比如ASM1153E什么的。  我买过的那家用的是10 ...

我这个是1053,不带E,所以速度过不了300。不过店家说我这容量小,带E也就读取快些,写入还是那鸟样。
hhm73 发表于 2017-3-21 13:12 | 显示全部楼层
USB3.0的速度上去有时也没什么用,对方是USB2.0的机子还不是一样要慢慢传。像电脑城经常装系统的宁可用兼容性好些的USB2.0U盘量产个PE,我上个月还碰到个经典815主板用SD内存的,IDE80G还能用
duo_luo  楼主| 发表于 2017-3-21 15:54 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-21 13:12
USB3.0的速度上去有时也没什么用,对方是USB2.0的机子还不是一样要慢慢传。像电脑城经常装系统的宁可用兼容 ...

嗯,如果是要经常装机那是要考虑启动兼容了。
我买来基本就是自己的几台电脑用了,都有3.0口,启动也没问题。给别人也装过不少暂时倒是没出现过不能启动的情况。

hhm73 发表于 2017-3-21 16:28 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-21 15:54
嗯,如果是要经常装机那是要考虑启动兼容了。
我买来基本就是自己的几台电脑用了,都有3.0口,启动也没问 ...

试过USB3.0移动硬盘大电流的那种插USB2.0启动不了,要双头多一个供电线才可以,3.5带电源的盒子倒没什么问题
wang52510 发表于 2017-3-28 12:28 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-21 13:12
USB3.0的速度上去有时也没什么用,对方是USB2.0的机子还不是一样要慢慢传。像电脑城经常装系统的宁可用兼容 ...

2.0盘在2.0口一般10多M写入,,,上20就算很好
3.0盘在2.0口一般30M的写入

wang52510 发表于 2018-5-10 18:16 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-21 00:55
嗯嗯有底了。 那我入个2242后也上这个盒子好了。

另外你2242 500G是什么牌子型号的,好像有品牌的只有金 ...

自己弄的东芝正片EMLC+2281的板子,手工贴F加开卡。。。
主要是500G的2242基本没有,,有也是山寨不如自己做

q901541q 发表于 2018-5-16 09:20 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-25 12:43
货源是这道理,但这个就看人了,有没有渠道拿正片,有的还是有的,除非商家自己也被蒙骗,上次PM楼主那家可 ...

能否PM一下店铺