PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某宝所谓slc 64G U盘....

duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 14:26 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-2-25 14:18
没有,所以为了数据安全请买大厂高端U盘

3332243 发表于 2017-2-25 14:36 | 显示全部楼层
所以为了数据安全请买大厂高端U盘 +1

数据丢了等下工作都没了
NOIP117 发表于 2017-2-25 15:42 | 显示全部楼层
刚在CU上撸了块880,但是得1-2周才能发货
powergx 发表于 2017-2-25 15:42 | 显示全部楼层
u 盘数据必须在硬盘上有备份
牙医小天 发表于 2017-2-25 16:43 | 显示全部楼层
我也是淘宝买的256G的,不过透明外壳太容易刮花了,就不好看了,就选择了这种金属外壳,不显旧。那种塑料透明外壳最初是数码之家论坛出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 18:15 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2017-2-25 14:36
所以为了数据安全请买大厂高端U盘 +1

数据丢了等下工作都没了

是的  
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 18:15 | 显示全部楼层
NOIP117 发表于 2017-2-25 15:42
刚在CU上撸了块880,但是得1-2周才能发货

cu是啥
NOIP117 发表于 2017-2-25 18:17 | 显示全部楼层

computeruniverse.net
toystory 发表于 2017-2-25 19:18 | 显示全部楼层
千万别买这种不明来路的DIY或者小作坊产品,吃过好几次苦头了,还是加钱上大厂的高端产品。
StormBolt 发表于 2017-2-25 19:24 | 显示全部楼层
看了这么多,我只能说价值观差太远,讨论U盘还是请去数码之家,这里讨论SSD
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 19:32 | 显示全部楼层

第一次接触这网站。是国外直邮吗?  是不是会便宜很多,灌水怎么处理呢? cz880多少钱拿下。

到了以后看看你这个有没有弹出不能的问题。
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 19:34 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-2-25 11:55
前几天出掉一个120G的320,给买家说明了,写了很多,有一些问题,直接说无所谓,坏的也要。你想是买来干啥 ...

好吧... 各种来路的芯片
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 19:35 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-25 19:24
看了这么多,我只能说价值观差太远,讨论U盘还是请去数码之家,这里讨论SSD ...

你pm我的那家没大容量的了,应该是缺货吧。唉...

其他倒是有,估计就是各种来路不明的片子了。

Aqua 发表于 2017-2-25 20:56 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-2-25 14:14
应该是 native吧拼写错了哈哈

那有啥靠谱的鉴别方法吗

亏你还笑得出来,人家骂你幼稚,naive,形容词,幼稚的、天真的!!!

购买相同U盘的路过,这个是黑片无疑,没有任何疑问,只是这片子质量还可以!!!
Aqua 发表于 2017-2-25 21:02 | 显示全部楼层
我也发一个和楼主相同的U盘,应该是同一个商家那里购买的!!!

质量还行,坏快还是有的,丝印是自己喷的!!速度还是很牛逼的~~商家的态度也还是很不错的!!

本帖子中包含更多资源

x
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 21:06 | 显示全部楼层
Aqua 发表于 2017-2-25 20:56
亏你还笑得出来,人家骂你幼稚,naive,形容词,幼稚的 ...

如果我真幼稚,不用人骂也是幼稚的。 如果我不幼稚,他骂也改变不了什么。 我不是不懂这词什么意思,是完全不care。

再较真一点,这朋友说我,其实我也有点意见。 1. 我要有什么不理解的,直接讲事情,没必要扯到人身上,国人缺就事论事的这么点意思。 2. 我觉得我没错,即使不能从一个完美的丝印断定是正品,但至少能从一个很差劲的丝印去怀疑他不是正片。

不想较真而已,整天较真累都要累死。豁达点,对自己好点其实。
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 21:08 | 显示全部楼层
Aqua 发表于 2017-2-25 21:02
我也发一个和楼主相同的U盘,应该是同一个商家那里购买的!!!

赞赞赞,找到同路人了哈哈。

是,店家态度是很好,我不太会看这个坏块信息,我先研究下你贴的图,有什么不懂的再请教你。

另外有什么办法能大致测试稳定性吗?
NOIP117 发表于 2017-2-25 21:17 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-2-25 19:32
第一次接触这网站。是国外直邮吗?  是不是会便宜很多,灌水怎么处理呢? cz880多少钱拿下。
...

不被税到手不到900,我是和超级酥一起下单的。
一般DHL直邮的,邮费30欧不到吧
duo_luo  楼主| 发表于 2017-2-25 21:18 | 显示全部楼层
Aqua 发表于 2017-2-25 21:02

这是我的。 能从坏块数量或者位置推测出芯片的前身吗??

本帖子中包含更多资源

x
NOIP117 发表于 2017-2-25 21:18 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-2-25 19:32
...

闪迪是全球保的,有问题直接什么RMA就可以了