PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

航拍中国

点击数:5247|回复数:16

年后偶尔看到中央台一套精编版本航拍中国之新疆,很惊艳。今天搜索百度云有链接,还没看,速度不错。

最美还是新疆。下面是海南。

迅雷没有离线资源。

bill1818 发表于 2017-2-22 11:26 | 只看该作者
这是什么软件????????
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称  楼主| 发表于 2017-2-22 11:31 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-2-22 12:40 | 只看该作者
电视转录 渣画质啊
尊称  楼主| 发表于 2017-2-22 12:46 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-2-22 12:40
电视转录 渣画质啊

好像是不太好,凑合看也行。将来找到4K片源再下载。
红色狂想 发表于 2017-2-22 19:03 | 只看该作者
TVRip电视专制的,没有收藏价值,官方怎么不像BBC那样出蓝光碟片啊,怕销路不好吗?话说你那个IDM是啥版本呀,支持ed2k链吗?
zwccwz 发表于 2017-2-22 20:46 | 只看该作者
全集34集,PT站应该会先有HD版本
尊称  楼主| 发表于 2017-2-22 21:29 | 只看该作者
zwccwz 发表于 2017-2-22 20:46
全集34集,PT站应该会先有HD版本

央视的东西难有流出。
尊称  楼主| 发表于 2017-2-22 21:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-22 19:03
TVRip电视专制的,没有收藏价值,官方怎么不像BBC那样出蓝光碟片啊,怕销路不好吗?话说你那个IDM是啥版本 ...

ed2k不支持,上面给链接了。
石头 发表于 2017-2-23 01:59 | 只看该作者
万泉河不是在海淀西北部么
尊称  楼主| 发表于 2017-2-23 05:03 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-22 19:03
TVRip电视专制的,没有收藏价值,官方怎么不像BBC那样出蓝光碟片啊,怕销路不好吗?话说你那个IDM是啥版本 ...
《关于破解百度云》

昨天速度也很怪异,开始两个ts用IDM能神速下来,后面两个就不行了,尤其是最后一个已经完全没有了速度。于是尝试了百度云客户端重新下载,能试用加速,从零开始下载,加速已经下载大半,直至下载结束都没有减速,接近百兆带宽。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-135765-2-1.html

我在上述链接的帖子里说过,从风痕找到的。当然也可以尝试别的。

尊称  楼主| 发表于 2017-2-23 05:30 | 只看该作者

《关于IDM》

IDM是独立的一个体系,类似最老的多线程下载软件,但更强劲,更贴近肌肤。

IDM有官网下载,也许需要个序列号(也许不要),忘了从哪百度的方法了,书签只有这么一个记录,看看也没什么用,估计当时把域名手工翻译了一下ip地址,反正阻止了就行了。

看了一下现在已经有更新的版本,我这不是最新版。

尊称  楼主| 发表于 2017-2-23 06:09 | 只看该作者
石头 发表于 2017-2-23 01:59
万泉河不是在海淀西北部么

海淀区西北部是鹫峰、北安河村、苏家坨方向,地图上16号线终点,现在应该没通呢(听我媳妇儿说北段开通,一查果然西苑至北安河十站已然开通)。话说将来去那山边玩儿,都不用开车了。

万泉河乃海淀的中心地带,海淀过去就指的是图书城,镇政府也在万泉河桥边。过去我还不完全理解真是个淀子,后来海淀公园及其西边高尔夫场两个大坑就已证实。昆明湖西边还有大坑,所以说上风上水不是虚名。

说起最美新疆,前几年朋友去喀纳斯湖,以及后来看过一些照片和视频,这些没有人烟去的地方才叫美。有朋友驱车上青藏,这也是另一个。赛里木湖环湖自行车赛,看着不赖。

带儿子学习中国地理分布就发现,新疆很特殊,水草丰美的地方,海拔很低,而海拔说上去,立马能够超过5000米,所以这里的冰川很多。将来看看有没有西藏的一集,看看那里冰川如何。
红色狂想 发表于 2017-2-23 19:20 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-2-23 05:03
昨天速度也很怪异,开始两个ts用IDM能神速下来,后面两个就不行了,尤其是最后一个已经完全没有了速度。于 ...

度娘发现你盗链下载,把你拉黑了,推广他自己的客户端。
红色狂想 发表于 2017-2-23 19:28 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-2-23 05:30
IDM是独立的一个体系,类似最老的多线程下载软件,但更强劲,更贴近肌肤。

不错,有了出站规则,怎么还有填写序列号呀?看了你收藏的音乐才意识到你深有底蕴,一定对国学比较了解吧
尊称  楼主| 发表于 2017-2-23 22:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-23 19:28
不错,有了出站规则,怎么还有填写序列号呀?看了你收藏的音乐才意识到你深有底蕴,一定对国学比较了解吧 ...

怎么又歪到了国学!袁腾飞就会胡咧咧,只当听听评书。之所以对那段历史有点兴趣是因为过年没事儿,看了一遍央视版的射雕,那个英雄辈出的年代。
红色狂想 发表于 2017-2-24 18:44 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-2-23 22:02
怎么又歪到了国学!袁腾飞就会胡咧咧,只当听听评书。之所以对那段历史有点兴趣是因为过年没事儿,看了一 ...

其实我倒是很想看春秋战国时期的一些大型史诗剧,比如从秦国的诞生,秦始皇的出世,直到秦朝的衰亡,诸如此类题材的影视剧太少了,就算有也只是一小段历史,不够全面。现在各大卫视每天都是抗日神剧,要么就是出轨出墙+双规,而古装戏全被宫内宫外挤包子占据了,惊叹我泱泱大国华夏五千年,有多少好的文化不可挖掘,有多少好的题材不去创作,拍大型战国史诗就那么难吗?可以制作成第1季第2季边拍边播映啊。我甚至想拍一部从盘古开天辟地,女娲补天造人,到中国原始社会元谋人和山顶洞人的诞生,再到春秋战国直至现代的超级大型肥皂史诗剧,同样以第一乐章第一季,第二乐章第二季的公映模式,连续播放100年。