PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

发几个VR游戏的体验

马克吐槽 发表于 2017-2-21 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5112|回复数:18

本来想败个PSVR,但看游戏有点少,,,,春节把单位的HTC VIVE借回家玩了玩,只想说太好玩了这里给大家汇报。
游戏都是找G胖下载的,大多免费,也已经很不错的体验了。VR游戏普遍不贵,估计G胖也觉得这个东西还不普及吧,低价促销吧

先说说The lab 这个游戏。到steam上自己搜吧,这是G胖公司做的免费VR游戏大作,好评如潮。
最好玩的是这个射箭的,纸片人是活动靶,射中很有成就感。前几天看新闻,有个胖子玩了5个月The lab,减了几十斤肥肉,应该就是完这个游戏吧打一场下来就出汗。

这个修理机器人的也有点意思,机械设备直接摆在眼前,跟实际操作体验真的很接近了。公司最看重的就是VR在工业设计上的用处。

这个博物馆体验也还行,正好发帖前还更新了2层,多截了些图。VR展会应该也是很有前景的,确实是身临其境,展品就放到眼前的体验,跟实际去看展品没啥区别。

重口味的有英雄萨姆VR版。。。。怪物尖叫的出现在眼前,吓得俺好几激灵心脏病千万别玩这种的,肯定出事。。。

先汇报到这里……VR游戏玩的时间都不会太长,要站着玩,累……但确实挺锻炼身体的……还有拳击的游戏,打几下就满身大汉

已经报了学习班,希望以后也能做出这样的游戏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 20 + 20 感谢分享

石头 发表于 2017-2-21 21:44 | 显示全部楼层
蒙娜丽莎做的不错啊。。。。你这贴漏点了
Atom 发表于 2017-2-21 21:46 | 显示全部楼层
VR这么多年,终于要普及了
来自苹果客户端来自苹果客户端
七月流火 发表于 2017-2-21 22:55 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-2-21 21:44

艺术......艺术家的事,怎么能叫露点呢
羽落风尘 发表于 2017-2-21 23:12 | 显示全部楼层
感觉这画面 瞬间回到了10~20年前

谁说显卡够用的? 来个VR扫雷试试
凌冰 发表于 2017-2-22 01:39 | 显示全部楼层

满身大汉?这场景有点不可描述啊
PS:正经点 这么高级的东西玩不起 前几天在淘宝九块九包邮买了个vr纸盒 在网上看了些vr视频 感觉还不错的 可以想象真正的vr游戏和电影是多么震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wanghuang95 发表于 2017-2-22 05:48 | 显示全部楼层
不知道战雷VR玩起来怎么样
jasu30 发表于 2017-2-22 09:24 | 显示全部楼层
感谢VR极吃硬件,带一波硬件发展。。。这几年个人PC感觉都是原地踏步

没体验过VR,晕吗。。还记得大明湖畔半条命2为代表的的3D眩晕症么。。
马克吐槽  楼主| 发表于 2017-2-22 09:49 | 显示全部楼层
凌冰 发表于 2017-2-22 01:39
满身大汉?这场景有点不可描述啊  
PS:正经点 这么高级的东西玩不起 前几天在淘宝九块九包邮买了 ...

你说的是VR盒子,必须插手机的,淘宝还有附赠20G资源,你懂得

还有一体机什么的,就是集成进去一个arm芯片+电池,公司也买了一个,但分辨率太差,颗粒感明显

马克吐槽  楼主| 发表于 2017-2-22 09:52 | 显示全部楼层
jasu30 发表于 2017-2-22 09:24
感谢VR极吃硬件,带一波硬件发展。。。这几年个人PC感觉都是原地踏步

没体验过VR,晕吗。。还记得大明湖畔 ...

HTC VIVE有两种模式,一种是走动的,房间要比较大,我没试。还有一种是用手柄控制往前瞬移的,我没觉得晕。
fanli1230 发表于 2017-2-22 10:16 | 显示全部楼层
VR个人也体验过,晕眩感啥的还好,但是不怎么自由是真的。。。
视觉和听觉的体验其实不错,但是移动有范围限制,没触觉,感觉还是不自在
大概也是我要求太高了吧
尊称 发表于 2017-2-22 10:33 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-2-21 21:44

我赞同石头,这种漏吊漏腚一点都不觉着美,跟保守一毛钱关系都没有,满满都是人性的贪欲,不过是繁衍而已。美啥?
石头 发表于 2017-2-22 10:55 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-2-22 10:33
我赞同石头,这种漏吊漏腚一点都不觉着美,跟保守一毛钱关系都没有,满满都是人性的贪欲,不过是繁衍而已 ...

那是你。。我可没说的这么粗鄙
菲尼克斯 发表于 2017-2-22 13:33 | 显示全部楼层
不止发了正面还要发后面,口味不可描述啊
红色狂想 发表于 2017-2-22 19:36 | 显示全部楼层
好有趣呀,就是画面不够逼真,伦家都迫不及待地想要设计制作自己想象中的VR剧集啦,撸主玩儿的这么投入怎么不演示一下沙滩排球这款游戏呢?
红色狂想 发表于 2017-2-22 19:42 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-2-22 10:33
我赞同石头,这种漏吊漏腚一点都不觉着美,跟保守一毛钱关系都没有,满满都是人性的贪欲,不过是繁衍而已 ...

男人穿着背心裸露着大雕就叫粗俗下流,女人光着膀子前胸露后背就叫高贵典雅,就算露出私处也叫人文艺术。
PC_MasterRace 发表于 2017-2-23 00:13 | 显示全部楼层
那个thumper也很不错
印第安纳琼斯 发表于 2017-2-23 14:43 | 显示全部楼层

其实博物馆很有趣啊。
欣赏人体并品头论足也是人的正常需要,本来很自然的。若讨论时用词下流,眉飞色舞,容易让人感到反感恶心,如果称赞对方身形好看且用语恰当,就不会讨人厌。可见真正下流的不是人体,而是心灵不美。人体也是客观存在的事物,看到什么跟人心里想什么有很大的关系。要从全局欣赏整体的姿态,感受人体动作表现出的力量和形体美感。如果总把焦点放在一个中心两个基本点,当然看不出太多美感来。但是这些东西也不能直接去掉,因为去掉了人体就不完整。比如A--Hold一谈到就让人有不好的联想,但是如果发现生出来的小孩没有A--hold,也会让人感到不安。

艺术就是盯着某个部位的同时欣赏整个人体,下流就是只会盯着某个部位,其它不关心。
马克吐槽  楼主| 发表于 2017-2-26 12:45 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2017-2-23 00:13
那个thumper也很不错

看到那个游戏了,,,用按摩棒抽床破,奥巴马的最粗……