PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

万能的水区,5万以下汽车求推荐!!

sd-iori 发表于 2017-3-7 09:12 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-6 23:45
谢谢推荐!!

宝骏310 本地去看了看 进门也没人热情招呼

说一般,,你要看对比的对象啊,,

没对象,,说评价,,是耍流氓啊
sd-iori 发表于 2017-3-7 09:13 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-6 23:50
你的意思 两箱车 性价比较高  较三厢车高?

同一台车的情况下

两厢车,转载能力较三厢好

三厢车,行驶品质,例如静音什么的,比两厢好

sd-iori 发表于 2017-3-7 09:18 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2017-3-7 07:10
其他不谈,紧凑型的suv 热卖的的原因就是样子高大上,同价位的桥车,甚至价位高一档的也不好比。这个也是 ...

我只是说出自己的看法而已

不是热卖,就要跟风啊,

反正以机械品质和我自己的追求,SUV性价比就是低

还有,我也不觉得开一个大块头的车就是高大上

开一台别克GL8,或者丰田汉兰达上班
不见得比开福克斯ST或者思铂睿混合动力的,,高大上

反而,家里只能买一台车,,人家几台车,,这个才是生活品质
luoyu_1980 发表于 2017-3-7 09:39 | 显示全部楼层
BYD的F3,裸车价4w多,也算皮实。10万公里后期开久了之后,车子有点松散。我同学买了一辆手动的。代步市区,周边开开没问题。

二手车找找psa的二手车,psa的车不保值,但是好开耐艹,用全合成机油一年或者15000公里保养一次。

比如世嘉1.6手动,标志308的1.6手动,307两厢1.6手动。
gudubendan 发表于 2017-3-7 19:36 | 显示全部楼层
建议你买小面包。什么牌子都行。视野好。动力也可以。只是不好看而已。实用。
sd-iori 发表于 2017-3-8 08:26 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2017-3-7 09:39
BYD的F3,裸车价4w多,也算皮实。10万公里后期开久了之后,车子有点松散。我同学买了一辆手动的。代步市区 ...

PSA的车,,3大件耐用度不行

不管是媒体(大数据)还是身边的朋友(小数据),,都有类似感觉

我身边开过早起PSA 307,206,等
都几年后,,果断离开PSA,,换车的了,

luoyu_1980 发表于 2017-3-9 05:44 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-8 08:26
PSA的车,,3大件耐用度不行

不管是媒体(大数据)还是身边的朋友(小数据),,都有类似感觉

发动机变速箱底盘?
-。-

psa的发动机相当耐艹,因为不思进取....想想当出租车用的1.6L的发动机,武汉绝对多

变速箱,老款自动的al4的有点电磁阀的问题,但是比通用的东岳变速箱,大众的干式双离合强多了。现在6at的都是日本爱信的变速箱很不错的。

我推荐买手动的,按时保养换油变速箱啥事也没有

底盘不用说了,比大众同级别的好,和通用福特同级别差不多。通用a-以下的底盘很差,不是美国设计的。
sd-iori 发表于 2017-3-9 08:47 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2017-3-9 05:44
发动机变速箱底盘?
-。-

反正几款老AT,,都会无缘无故死火
dodo168vip 发表于 2017-3-9 10:31 | 显示全部楼层
稍微加一点,宝骏510
luoyu_1980 发表于 2017-3-9 13:13 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-9 08:47
反正几款老AT,,都会无缘无故死火

都有概率的问题,不能一棒子打死。其实,日本车质量是合资车中最好的。就是价格贵了

我C5都快16w了。
hhm73 发表于 2017-3-9 14:00 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-3-5 22:40
哎,同事找我装系统是免费的,还得弄差不多两小时,方方面面维护好。找外面50元一次3分钟解决。
会玩也不 ...

是啊,自己没开店专做这些,开店装机的管你什么配置就一个Ghost搞定,驱动都是万能驱动或者驱动精灵或者驱动人生搞。360全家桶和什么管家小白大姑大婶最爱,解压用360看图360上网360驱动360,我经常问用户你这电脑是自己的还是周总的?自己装系统老老实实用原版先装运行库net和DX9再装官网驱动,最多装个软媒魔方优化,按要求装输入法软件游戏之类的。机械硬盘还做一下碎片整理再Ghost备份,Win7打后就用自带备份。
像买车的都换脚垫和座套前后挡风玻璃挂满饰物,开车还经常把车窗降下来自己成了吸尘器,都不知道路上跑的车气流大就算空调开外循环都把灰尘吸到空调蒸发器
hhm73 发表于 2017-3-9 14:04 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-7 09:11
家用车,,4台,,十几年,,没修过波箱,,所以也不懂

至于波箱油,,5万,,有些甚至10万 ...

不说了,一堆人把楼主说得越来越迷茫了。爱买什么钱在楼主那,用去来顺不顺手要看运气,人家QQ华普F0不少人还不是一样用,当然摩托车新车不换机油跑到拉缸也不少
sd-iori 发表于 2017-3-9 15:06 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-9 14:04
不说了,一堆人把楼主说得越来越迷茫了。爱买什么钱在楼主那,用去来顺不顺手要看运气,人家QQ华普F0不少 ...

我们明显离题了,,,,,,,,,,,,
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 20:03 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-3-7 00:13
毕哥,五万落地,皮实的国产车这个位置也就五菱了。毕竟大街跑的最多经的起实践考验。
五万二手车,大多0 ...

俾人还没有信用卡
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 20:05 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-3-7 09:13
同一台车的情况下

两厢车,转载能力较三厢好

谢谢!!

我个人倾向三箱车

但我真的没啥注意,只是看着三箱车  比较像车(可能小时候的车的印象吧)
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 20:06 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2017-3-7 09:39
BYD的F3,裸车价4w多,也算皮实。10万公里后期开久了之后,车子有点松散。我同学买了一辆手动的。代步市区 ...

本地F3 不到四万

谢谢你下边的推荐
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 20:07 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2017-3-7 19:36
建议你买小面包。什么牌子都行。视野好。动力也可以。只是不好看而已。实用。 ...

是啊,我就想买面包来着

我家人统统反对,说我要买面包就不借我钱了
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 20:11 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-3-9 14:04
不说了,一堆人把楼主说得越来越迷茫了。爱买什么钱在楼主那,用去来顺不顺手要看运气,人家QQ华普F0不少 ...

想想我那摩托车 2年跑了8K公里

200、500、1000、2000、3000、5000、7000公里

换过这么多次机油

买我车那小子有福喽
ashuang333  楼主| 发表于 2017-3-12 21:43 | 显示全部楼层
fd618 发表于 2017-3-7 00:13
毕哥,五万落地,皮实的国产车这个位置也就五菱了。毕竟大街跑的最多经的起实践考验。
五万二手车,大多0 ...

轩逸这么好吗?

我上次转车的时候2个店里都有这车

导购基本不推荐它

fd618 发表于 2017-3-12 22:37 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2017-3-12 21:43
轩逸这么好吗?

我上次转车的时候2个店里都有这车

看从那个角度看了,也谈不上好不好的问题。
主要是那移动沙发的内饰在小地方开省油,空间大,加上烂大街了都是,基本都是上班一族首选。
不丢人,这就是你家人反对你买面包的原因了。
我家有台12年的,当时办贷款,落地15万左右拿下,挑不出什么毛病,虽然我很少开。
离题了。

宝骏510跟五菱S,车型都不丑啊,价钱也符合你。真没什么好挑,好车都要15万以上。自己捡台
面包,一万以内就能拿下,也不用借钱。

二手车至少溢价8-10万以上的车才叫可以的,比如就五万,那么这台车至少十五万以上。
那些跟新车差个三四万的车要不得。