PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请帮忙推荐电源

sharctao 发表于 2017-2-14 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3795|回复数:9

10多年前我也曾对DIY很着迷。但苦于没有什么预算没有什么机会真正的行动起来。

现在家里有台旧的台式机快瘫掉了。打算买些硬件组装一下:目的是家用上上网用用office看看视频。兼做下载机和NAS(但只需要大概每天8小时开机)。

主板:映泰H110MH Pro D4, 或者华硕H110M-A/M.2 (双核显,貌似可以上4k)
CPU:G4400T 或者G4400 或者G3900T甚至G3900
内存:DDR4-2133 4G*2,品牌不限
硬盘:Sandisk SSD Plus 120G (系统盘),2.5” SATA HDD 160G (家用重要文档存储),3.5” HDD 500G *2 (NAS+下载内容)

基本上就这些了。请帮忙推荐电源。手头的旧电源是 酷冷至尊RS-400-PSAR-J3 (带3个SATA)。

电源要求主要考虑我有4颗Sata设备要接,质量稳定为佳(带到国外用,保修神马的也很难用得上。当地电压220V,不考虑当地买,IT产品奇贵无比);如能兼顾节电就再好不过了。价格可以接受250元以下。

谢谢!!
jono 发表于 2017-2-14 12:42 | 显示全部楼层
台达nx350,不过只有三个sata接口,可以买多个大4p转sata就ok了
来自苹果客户端来自苹果客户端
jono 发表于 2017-2-14 12:43 | 显示全部楼层
cpu可以上g4560啊,这个性价比更高
XXHJACK 发表于 2017-2-14 12:48 | 显示全部楼层
你带到那个国家用?可以得话你在当地买得了,保修也好价格也便宜!
dogbear 发表于 2017-2-14 13:32 | 显示全部楼层
既然出国使用还是当地买的好,160+500*2一共也没多大容量,直接搞块大的整合一下吧
StormBolt 发表于 2017-2-14 15:37 | 显示全部楼层
台达的悦伦风扇,见一次黑一次

然后250预算,是250元级别,还是250元绝对不能超,我认为是前者,建议振华冰山金蝶
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2017-2-14 19:09 | 显示全部楼层
超级花的吧,台达的低端有点水。
暴疯狂笑 发表于 2017-2-14 19:50 | 显示全部楼层
楼主你需要替换掉小容量硬盘。

电源要选择全电压输入设计的,因为不确定你去的地方是110V还是220V。
sharctao  楼主| 发表于 2017-2-15 06:33 | 显示全部楼层
jono 发表于 2017-2-14 12:43
cpu可以上g4560啊,这个性价比更高

感谢推荐。本来已经在 查价格等等的情况了。忽然发现需要升级BIOS我还得用另一个U点亮。打算放弃了直接G4400(T)算了。还是感谢你的建议
dck918 发表于 2017-2-17 16:37 | 显示全部楼层
不如换硬盘,比换电源划算!