PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

推荐一部烂片 : 极限特工

张建荣 发表于 2017-2-14 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3971|回复数:13

。。。。为了满足你的视觉效果,丝毫
                   不考虑物理定律。

高空跳下,就算钢筋也会打个
                  弯,剧烈碰撞,就算钢筋也会
                  打个弯。。。。那电影里的人物
                  屁事没有。

你以为拿着枪就有侍无恐了吗?
                  电影里就算你拿着枪,分分钟
                  把你撩倒。

那个吴亦凡酱油打的都快掉进酱油
                  缸里了。。。为了骗中国人的钱,
                  弄了好多中国面孔。

好烂,好烂。。。。
张建荣  楼主| 发表于 2017-2-14 10:42 | 显示全部楼层

。。。。。今天是情人节。

我散步,看到一对白发苍苍的老人,互相
                    搀扶着。那画面瞬间温暖了我的心。这就
                   是天荒地老的爱情啊!

这时我听见老头对老太说:“天凉,咱们回
                    去吧”

老太依偎的更紧了:“我回去了,就出不来
                    今天情人节,我家老头看的紧”
wangyvewzy 发表于 2017-2-14 11:22 | 显示全部楼层
你要看怪我咯
来自苹果客户端来自苹果客户端
gmx168 发表于 2017-2-14 12:25 | 显示全部楼层
有侍无恐?这里好像有错别字
ym221479 发表于 2017-2-14 12:41 | 显示全部楼层
我看过,马上就要有第三部了~~~
xiahait 发表于 2017-2-14 13:19 | 显示全部楼层
张老板好
张夫人好
灰灰好
硬盘好
张老板再见
fd618 发表于 2017-2-14 15:42 | 显示全部楼层
张工好
张工见。
badaa 发表于 2017-2-14 15:52 | 显示全部楼层
簽到。                                                      
donnyng 发表于 2017-2-14 16:52 | 显示全部楼层
和情人去看,很满足
来自安卓客户端来自安卓客户端
Atom 发表于 2017-2-14 19:10 | 显示全部楼层
可以不用看了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2017-2-14 20:34 | 显示全部楼层
张老板情人节快乐!

看《极限特工2》吧

男猪:宝贝儿 有多快?

女猪:你试试~

战争来了又走 我的士兵却永远忠诚

飞车从身后掠过爆炸,够烧
karl.12 发表于 2017-2-14 21:01 | 显示全部楼层
向灰灰问好
CityVen 发表于 2017-2-14 21:08 | 显示全部楼层
最近电影基本都是烂片多。。
asas7896 发表于 2017-2-15 16:02 | 显示全部楼层
打湾钢筋算什么啊,现在还有些国人相信中国民间高手能一脚踢断碗口粗的大钢条这种武林神话呢