PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 广州-芝奇、金邦、影驰OC Lab等三星B Die内存出售,价格内详

关闭 [复制链接]
rivaldokfc 发表于 2017-2-14 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7214|回复数:12
出售
产品型号: 芝奇3600c16,芝奇3600c17,金邦4000c19
价格: 内详
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 9
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 151606259
所在地: 广州
物流方式: 顺丰到付或自提
照片:

影驰OC Lab一对,顺便继续整理几对芝奇,加上之前金邦的开个新帖卖,体质一定比不上OC Lab那么变态,但是也算是日常跑2D bench的好东西。具体怎么挑选B Die,可以参见我之前的帖子:如何挑选一对优秀的B Die颗粒内存
增加声明:
1. 个人出售,不退不换,所有内存只保证标称下正常使用,参考体质不作承诺,除非你有同等的平台条件,同等的气候条件,同等的技术条件,具体什么条件自己爬文做功课,别问我。
2. 买回去以后超频跑memtest的请直接右上角关掉,我不接待。
3. 水平尚浅但过度自信者,请直接右上角关掉,我不接待。
4. 被我主观认定进入交易黑名单者,不接待。
东西卖不出去没关系,来来回回反反复复浪费我精力就很有关系,没条件就别找我,找我之前请自备条件。

1. 芝奇F4-3600C17D-16GVK套装,编号xxxx1427/xxxx1428,参考体质:1.955v 4000 12-11-11-28-1t super pi 32m copy waza,价格¥1299

36c17 GVK.png

2. 芝奇F4-3600C17D-16GVK套装,编号xxxx9587/xxxx9588,参考体质:1.91v 4000 12-11-11-28-1t super pi 32m copy waza,价格¥1699 3600c17 vk.jpg

36c17 gvk 2.png

3. 芝奇F4-3600C16D-16GTZ套装,编号xxxx5167/xxxx5168,参考体质:1.905v 4000 12-11-11-28-1t/ 1.995v 4080 12-11-11-28-1t super pi 32m copy waza,价格¥2099
3600c16 tz.jpg

36c16 TZ.png

4. 金邦4000C19 8Gx2套装,白色pcb带蓝色LED灯,参考体质:2.05v 4080 12-12-12-28-1t super pi 32m copy waza,价格¥1899

geil 4080.jpg

5. 影驰OC Lab,编号067。参考体质:2.0v 4133 12-11-11-28-1t super pi 32m copy waza,价格¥2600
oc lab.jpg

067 r.png

测试图都上传了。测试主板仅限华擎Z170M OCF和华硕M8I,其他各品牌的超级主板例如什么MXE,MXF,MXH,OXF,Gxming,TITXNIUM,诸如此类,都是笑话。

打酱油的CMGTX2路过。

红色狂想 发表于 2017-2-14 16:04 | 显示全部楼层
撸主囤的条子还真不少,6台游戏机玩儿得过来吗?估计三丧这把火未来还会烧得更旺,不必急于出手,你可以趁机大赚一笔啦。
这不是坑爹么 发表于 2017-2-14 21:22 | 显示全部楼层
有些体质已经可以拿去破superpi世界纪录了吧,还是说比赛挑剩的?太高端了
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-15 11:10 | 显示全部楼层
这不是坑爹么 发表于 2017-2-14 21:22
有些体质已经可以拿去破superpi世界纪录了吧,还是说比赛挑剩的?太高端了

OC Lab那些都是4140c12以上的,4200 12 11 11硬起进系统,相比之下这些还算不上最好。。
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-19 00:27 | 显示全部楼层
顶起来,增加一对OC Lab,编号067,体质4133 12-11-11过copy waza测试。

rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-19 00:59 | 显示全部楼层

增加声明:
1. 个人出售,不退不换,所有内存只保证标称下正常使用,参考体质不作承诺,除非你有同等的平台条件,同等的气候条件,同等的技术条件,具体什么条件自己爬文做功课,别问我。
2. 买回去以后超频跑memtest的请直接右上角关掉,我不接待。
3. 水平尚浅但过度自信者,请直接右上角关掉,我不接待。
4. 被我主观认定进入交易黑名单者,不接待。
东西卖不出去没关系,来来回回反反复复浪费我精力就很有关系,没条件就别找我,找我之前请自备条件。
samdi619 发表于 2017-2-20 12:18 | 显示全部楼层
这个帖子好傻,没谁让你岔开腿接待......
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-20 14:30 | 显示全部楼层
samdi619 发表于 2017-2-20 12:18

不好意思,浪费我时间的人还是有的,评价之前先掂量下自己
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-20 14:35 | 显示全部楼层
samdi619 发表于 2017-2-20 12:18

对了。可能你,或者你认识的某些人喜欢岔开腿接待别人,可能为了钱,也可能为了获得肉体上的快感,不过我相信大多数本论坛的人都没这种爱好,或者生活上也不太窘迫到需要这种行为。帮你引用一下留个档吧,让大家知道你的偏好。
samdi619 发表于 2017-2-20 18:09 | 显示全部楼层
“不好意思,浪费我时间的人还是有的,评价之前先掂量下自己”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别人有意向 问你问题是瞧得上眼,你满嘴跑火车 满篇酸溜溜  ,我看你只有赶跑买客的能耐 不见你有半点卖东西的本事。
对了,或者你想卖 又怕麻烦  ,想酸别人  还想摆下谱。。。。那句话说什么来着 做那什么还要立那牌坊来着。。。。
rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-20 18:37 | 显示全部楼层
samdi619 发表于 2017-2-20 18:09
“不好意思,浪费我时间的人还是有的,评价之前先掂量下自己”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我用什么方式卖东西和你一毛钱关系都没有,我卖出去的闲置也未必比你想象中的少。凭你在这里发过的帖子和回复,就你这微不足道的家教,也来评论我?还是趁早回炉重造吧。

rivaldokfc  楼主| 发表于 2017-2-20 18:46 | 显示全部楼层
看到楼上的楼上那位还活跃在pcinlife这种论坛3,50的砍价,心里酸溜溜的。
yadong1985 发表于 2017-3-8 13:44 | 显示全部楼层
顶一下,你手上的都是极品。