PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 出个GEN8的原装4G ECC 内存

关闭 [复制链接]
点击数:5366|回复数:13
出售
产品型号: DDR3 PC3L-12800E 1600
价格: 220
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=544736141387
新旧程度: 9成
附件状况:
发票:
联系方式: 275920263
所在地: 上海
物流方式: 江浙沪包顺丰(偏远地区运费一人一半)
照片:

自己德淘的GEN8,到手换了8*2,现原装内存出售,支持smart memory 不显示HP备件号,貌似后期海淘的都不显示了。金手指有上机痕迹

有意可以咸鱼拍下联系改价格。
AND  QQ是必填,新公司严格禁止QQ,QQ就忽视掉吧

现在咸鱼也略坑了。好多都是新号,小号。。。

标题格式违规  发表于 2017-2-12 23:19
XXHJACK 发表于 2017-2-12 11:38 | 只看该作者
话说论坛里的芝麻信用分不见得高吧!!
demoxu  楼主| 发表于 2017-2-12 11:40 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-2-12 11:38
话说论坛里的芝麻信用分不见得高吧!!

好吧。。。。。然而700其实并不高了吧
XXHJACK 发表于 2017-2-12 11:44 | 只看该作者
demoxu 发表于 2017-2-12 11:40
好吧。。。。。然而700其实并不高了吧

作为一个在淘宝2手卖了5w块东西的用户看了下我的才682。咸鱼只记录了我18000多的交易额,更早的没计入。2手买入也才记85元。。。。。。。
StormBolt 发表于 2017-2-12 14:47 | 只看该作者
信用分本来就没用,和什么贴吧等级,论坛积分一样没用

闲鱼看评价及有无实名认证,贵重不卖新号是对的,你这就别讲究了200块有什么利可图
来自安卓客户端来自安卓客户端
demoxu  楼主| 发表于 2017-2-12 16:45 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-12 14:47

闲鱼看评价及有无实名认证,贵重不卖新号是对的,你 ...

怎么说呢,不是说低分就有问题;只是上班族没时间折腾,算是设置个门槛降低踩雷的概率吧。其实750+踩雷都有可能,只是概率相对较小了吧。

就好像BAT招聘都限定文凭什么的;其实文凭真的那么重要么;只是降低面试的成本而已。

StormBolt 发表于 2017-2-12 18:31 | 只看该作者
demoxu 发表于 2017-2-12 16:45
怎么说呢,不是说低分就有问题;只是上班族没时间折腾,算是设置个门槛降低踩雷的概率吧。其实750+踩雷都 ...

这和文凭是完全不同的概念,文凭高可以说踩雷几率小,分数高则几乎没有参考意义
相反,这个所谓的门槛某种程度是一种不那么睿智的不友好

じ☆ve寶寶 发表于 2017-2-12 18:45 | 只看该作者
。。。。。。看来我错过了
暴疯狂笑 发表于 2017-2-12 19:56 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-12 14:47

闲鱼看评价及有无实名认证,贵重不卖新号是对的,你 ...

你这个脱离实际了,现今就是信用为王。

我咸鱼出售2万多,纠纷一次,就是129元卖个机箱,最终小二介入判我赢,才没让对方得逞。

贱人可不管钱多钱少!

红色狂想 发表于 2017-2-12 20:39 | 只看该作者
价格很诱人,和伦家的一样,Hynix的紫条。
StormBolt 发表于 2017-2-12 21:12 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-12 19:56
你这个脱离实际了,现今就是信用为王。

我咸鱼出售2万多,纠纷一次,就是129元卖个机箱,最终小二介入判 ...

信用为王没错,但信用分是另一回事,这分有没有用要看是怎么来的,你认为信用分代表信用,如果是就可以直接看分了,但事实并不是

涨分的因素除了纯粹的信用(按时还款),还有人脉,偿还能力,包括但不限于这些。深入的我也不了解,就说说人脉和偿还能力,人脉就是好友数量,朋友拿现金找你换支付宝之类的转账次数及金额,资金流转很多很快分就涨得快;偿还能力非常赤裸裸,就是你有多少钱

我一开始就有680分,别人一开始才600,因为我自从开了支付宝就丢了几万块在里面,很多人钱不敢放那里面呵呵,然后就是钱转进转出,支付宝-支付宝,支付宝-银行卡……这样龟速升到了750分,买卖倒是似乎不影响分数

有钱人,存款多整天消费的800+的分数很轻松,要造假的750分也是易如反掌

所以嘛,楼主觉得700分不高,所在地上海比较符合我的推测,这年头钱小,大城市消费高,所以楼主消费力怎样不知道,起码进出钱的数字挺大,扯远了呵呵,总之闲鱼技巧多得很,RP成分也有,但没有省心的法子
konglang_616 发表于 2017-2-12 22:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-12 20:39
价格很诱人,和伦家的一样,Hynix的紫条。

赶快入了加内存啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2017-2-13 19:31 | 只看该作者

我倒是想入啊,可Gen8就两个槽早已插满,入了也没处使呀 http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 720&pid=1549197