PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 青岛-3770K、宇瞻32G内存(降价啦)、三星840pro等,价格内详

关闭 [复制链接]
sk1215001 发表于 2017-2-8 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6348|回复数:8
出售
产品型号: 3770K、P8Z77-V pro
价格: 价格内详
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 95-98成新
附件状况: 不是太全
发票:
联系方式: 28249001
所在地: 青岛
物流方式: 根据需求来选择
照片:

(版主大,图片晚上回家更新,由于正在出的配件正在使用,有些件因为安装的原因,无法拍到实物图,但是是真心出售,请勿删帖,谢谢)

因为升级平台,所以出售目前在用的自用配件,所有配件均为一手,无维修、无暗病,目前使用一切正常,配件介绍如下:
1、CPU----3770K,超频到4.5G,电压1.192V,已经使用3年,从未有任何问题(散热用的是D14)

内存图片

内存图片
,价格1450到付,1500包邮(已出)

2、主板----华硕P8Z77-V pro,使用3年,从未出过问题,没有维修过

主板认证

主板认证
,价格450到付,500包邮(已出)

3、内存----宇瞻32G(8GX4),购买于论坛,默认频率2133,已超频到2666CL11,2套8GX2的套装,连号!单根330,一套650,全要1280,包邮(图片请参照第一幅图)

4、硬盘----三星840pro 256G,MLC,虽然使用3年多,但是用的很仔细,写入不到4T

SSD信息

SSD信息
,480到付,520包邮(已出)

5、D14----(目前闲鱼有人拍下,但是并未付款),图片请参照第一幅图,使用仔细,经常清灰,一切正常,单买200到付(已出)

6、声卡----SBLIVE5.1,虽然是老古董,但是依旧坚挺,只卖50元,或者购买打包购买赠送:
    买16G内存或者32G内存 均送声卡

以上各物件真心出售,青岛本地送货上门,自提可小刀,外地用户可闲鱼!
laress 发表于 2017-2-8 18:05 | 显示全部楼层
不错 保值生殖
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2017-2-8 21:41 | 显示全部楼层
如果性能能够用的话建议继续使用!
StormBolt 发表于 2017-2-9 00:32 | 显示全部楼层
别这么遮遮掩掩,我来说实话:传家宝,继续传吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
未成年电源 发表于 2017-2-10 10:56 | 显示全部楼层
电源和模组线要单出么?
sk1215001  楼主| 发表于 2017-2-10 12:20 | 显示全部楼层
单出   2000块 要吗
sk1215001  楼主| 发表于 2017-2-10 12:20 | 显示全部楼层
未成年电源 发表于 2017-2-10 10:56
电源和模组线要单出么?

开玩笑的   2000那是扯

那个还要用 不出
sk1215001  楼主| 发表于 2017-2-10 12:21 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-2-9 00:32
别这么遮遮掩掩,我来说实话:传家宝,继续传吧

这就不劳您费心了!
yadong1985 发表于 2017-3-8 13:37 | 显示全部楼层
都是极品啊,我的3700K干到1.30V才能开机,刚进系统就蓝屏。